Гость Отзыв написан 13 марта, 2020 год95 просмотров
Я ИП. Счёт был открыт в "Бинбанке" ( обслуживались 9 лет) при закрытии банка перевели в " Открытие" и Началось... К Огромному сожалению был клиентом этого "замечательного" банка "ОТКРЫТИЕ". Дали волю этим бюрократом пользоваться статьёй 115-Ф3 (обналичивание средств, пособничество терроризму и т. д.) Заблокировали счёт. Звонят сотрудники банка и просят написать-"Куда вы тратите свои деньги"? Попросили от нас документы подтверждающие ведения хозяйственной деятельности предприятия -Документы предоставили. 2 месяца рассматривали. Говорят ещё нужны дополнительные документы, спрашиваем Какие? В ответ гробовая тишина. Ни писем, ни каких либо документов от банка. Попросили написать письменный отказ. Говорят отправили почтой. Прошёл месяц ответа нет. Итог: плохо рассматривали, ответ Отрицательный. Счёт не активен. Говорят: можете на бумажном носителе делать платёжки и приносить в банк. Делаем на бумажном носителе приносим в банк с нас снимают 600 рублей - Итог: платёж и ныне там. Не прошёл! Ничего не делается, только деньги за ведения счёта шустро и исправно снимают!!! Для такого банка как "Открытие", есть одно точное выражение: Заставь ДУ--КА богу молится он и лоб расшибёт! Хотелось бы чтобы будущие клиенты ни в коем случае не связывались с такими "Замечательными" банками. И чтобы руководители банка "ОТКРЫТИЕ" почитали про свою замечательную деятельность, под их чутким руководством! ПОЗОР банку "ОТКРЫТИЕ"!!!
Спасибо за обратную связь. Приносим извинения за доставленные неудобства. Так быть не должно. Уточните, пожалуйста, ИНН организации на [email protected] со ссылкой на отзыв. Мы обязательно во всем разберемся.
Банк «Открытие» – это универсальный коммерческий банк, оказывающий широкий спектр банковских услуг, как частным клиентам, так и юридическим лицам и крупным корпоративным клиентам. Банк «Открытие» представлен более чем в 30 регионах России, сеть отделений насчитывает около 300 офисов более чем в 100 городах. Банк предлагает различные программы кредитования на выходных... подробнее
ПОЗОР банку "Открытие" - Отзывы о Банк "Открытие"
отзыв
С уважением,