Банкрот Консалт: банкротство физических лиц
Опубликовано 14 ноября, 2018 год
4.5 182 отзыва / 13 532 просмотра
Объединение профессиональных антикризисных менеджеров. В команде «Банкрот Консалт» работают юристы по кредитам, финансовые управляющие, оценщики, опытные аудиторы, бухгалтеры.Занимаются антикризисным управлением и банкротством организаций, ИП и физическим лицам с 2002 года. Под проекты любой сложности разрабатываются и реализуются персональные стратегии выходы из кризисных ситуаций. Гарантия профессиональной защиты в делах о банкротстве физических лиц и ИП!
Расскажу про свой опыт банкротства!
Длилось все около 11 месяцев
ПОТЕРЯ НЕРВОВ И ДЕНЕГ
Мой опыт сотрудничества с ними оказался крайне негативным, и я считаю необходимым предупредить других клиентов.
Я обратилась в «БанкротКонсалт» 01.09.2025 г. за консультацией по банкротству и помощи в проведении этой процедуры.
На начальном этапе со мной работал менеджер (юрист?) Роман Алексеевич. Он грамотно провёл консультацию, подробно расспросил, дал рекомендации и наметил... Читать отзыв Настоятельно рекомендую прочесть данный отзыв до заключения договора с компанией «Банкрот Консалт».
На начальном этапе со мной работал менеджер (юрист?) Роман Алексеевич. Он грамотно провёл консультацию, подробно расспросил, дал рекомендации и наметил план работы. Был на связи, отвечал развернуто и молниеносно. Дважды я заполнила опросный лист, где подробно описала всех кредиторов и другие данные, которые потребуются в дальнейшем.
Важно отметить, что первичная консультация ДО заключения договора бесплатная. У меня сложилось очень приятное впечатление о компании, и я решила заключить договор.
Дата заключения договора — 03.09.2025 г.
Я внесла первую сумму — 14 900 руб.
Роман Алексеевич далее сообщил, что передаёт моё дело в сопровождение, направил ссылку на бота в Telegram и сказал, что со мной в ближайшее время свяжется юрист, который закреплён лично за мной и будет сопровождать меня на всех этапах процедуры.
Спустя 8 часов со мной никто не связался. В конце дня Роман сказал, что они не успевают и перенесли на завтра.
04.09.2025 г. в 13:00 мне написала менеджер Дарья из отдела оплат и сказала, что теперь все чеки нужно направлять ей. Юрист так и не вышла на связь.
В 15:30 «юрист» наконец соизволила позвонить. Разговор продлился 5 минут. Она зачем-то задала вопросы, на которые я уже ответила в опроснике дважды. Сообщила, что дальше общение будет в Telegram-боте. Также сказала, что сразу после звонка со мной свяжется помощник юриста, который направит список документов и расскажет план действий.
Со мной никто не связался.
Это уже начало вызывать недовольство.
ПРОДОЛЖЕНИЕ В КОММЕНТАРИЯХ
супер-профи юристы Банкрот Консалт
Выражаю благодарность Банкрот Консалт за работу
отзыв-благодарность компании Банкрот Консалт
Просто не передать это ощущение легкости и счастья, что все это наконец-то закончились!
Из доходов у меня только пенсия в... Читать отзыв Пишу отзыв-благодарность компании Банкрот Консалт и юристу Елене Кулаго! Огромное спасибо за то, что спасли от долга в миллион рублей, звонков навязчивых кредиторов, решили за меня все вопросы по суду. С сентября началась новая жизнь, т.к. закрыли дело 30.08.! (Дело А40-253988/2023)
Из доходов у меня только пенсия в 20 тыс. руб. с такой суммы просто невозможно закрыть кредит в миллион рублей, ведь надо еще на что-то жить, питаться, платить коммунальные… именно поэтому знакомая помогла обратиться в данную компанию и пройти процедуру банкротства. Для меня было очень важным, чтобы это все было строго официально, без мошенничества, чтобы все через суд.
Кредиты взяты в разных местах (не в одном банке). Это и Сбербанк, и Грин Мани, и МКЗ…Деньги были потрачены на похороны родственника, ремонт, закрыть предыдущие долги, и еще пыталась открыть небольшой бизнес, чтобы как-то в итоге выручить потом деньги и закрыть долги и жить на что-то, однако, а и тут меня ждала неудача.
Как хорошо, что на пути встретила Банкрот Консалт. Они все решили за меня, да еще так быстро, и без моего участия! За год работы, компания смогла полностью закрыть дело, долги суд списал, признав меня банкротом. Обратилась к ним 17.08 в прошлом году, а 30.08. в этом году было последнее судебное заседание!
спасибо Банкрот Консалт
Не обращайтесь в данную компанию
Люди, если есть такие, как я, попавшие в сети этой кампании, я бы обратилась с жалобой на эту компанию, напишите в отзывах.
А те, кто в отзывах пишут, что все отлично, я практически не верю. Потому что, они пишут, что с финуправляющими так хорошо отработали. Это неправда! Это обман! Финуправляющий никогда не выходит на связь, если обратитесь в эту компанию! У меня сейчас есть знакомые, которые через финуправляющих, работая напрямую , давно списали долги. А в этой компании только из-за выплат ежемесячных тянут дело!
У нас дела ведут юристы с огромным опытом работы и в практике компании нет ни одного проигранного дела на сегодняшний день. Мы ежедневно более 1000 клиентов освобождаем от всех своих долговых обязательств. Процедура банкротства-достаточно сложный процесс, который занимает определенный промежуток времени. Юристы проводят колоссальную работу, а именно-анализируют Вашу ситуацию, выявляют риски, разрабатывают стратегию защиты, собирают документы, согласовывают ваше дело с АУ, составляют и подают заявление в суд, уведомляют кредиторов, представляют ваши интересы в суде и консультируют вас на протяжении ВСЕЙ процедуры. Наша компания всегда на связи в рабочее время, что и подтверждает распечатка звонков с Вами, на все вопросы Вы всегда получали ответ.
Также Вы всегда можете записаться в наш офис, который находится по адресу: г. Москва, м. Парк Культуры, Комсомольский проспект 16/2с9 (весь второй этаж).
Ваш отзыв кажется нам необъективным, так как мы качественно выполняем свои услуги, своевременно предоставляем информацию и приближаемся к завершению процедуры.
Для ответа на оставшиеся вопросы можете связаться с нами по горячей линии +79585781753
С уважением, ЮК «Банкрот Консалт».
Долг был списан без лишних проблем
Ранее обращался в Банкрот Консалт. Отличную консультацию первичную дали. С этим у них все ок – нет такого, что типо договор подпишем, а потом все расскажем. В принципе, я уже понимал, что скорее всего с ними буду банкротиться, так как у них репутация отличная, и вобще, сарафанное радио о них гудит, при этом негативных отзывов особо не слышал. Заключили договор на банкротство под ключ. Банкротились через Арбитражный суд Саратовской области. Фин управляющий - Сапегин Антон Евгеньевич. Он готовил отчеты и предоставлял их в суд. Мое дело платить и подписывать документы. Сами связывались со мной, когда надо, когда была инфа по делу – движение по суду короче. В принципе, я всегда был проинформирован как и что. Долг - почти 1,5 млн руб ( 1 459 700,39 руб) списали. Что хочу сказать – игра стоила свеч! Доволен результатом! Спасибо!
Спасибо за помощь!
очень благодарна Банкрот Консалт
Очень удобно с ними было
Лучшие! спасибо
В итоге, на дело ушло почти 13 месяцев. Но оно того стоило. Спасибо... Читать отзыв Обратился сюда, к юристам Банкрот Консалт. Люди здесь знающие, скольких граждан из передряг вытащили! Лучшие, насколько я знаю, у нас по таким делам. И вот я с ними заключил договор. Через две недели было готово заявление в суд. Банки сразу перестали звонить навязчиво. И это было первое облегчение.
В итоге, на дело ушло почти 13 месяцев. Но оно того стоило. Спасибо за работу!
долг списан в размере 1,256 млн руб.
Это мучительно долго и много непонятного
Для того, чтоб мы смогли подробно разобраться в сложившейся ситуации, уточните, пожалуйста, Ваши полные ФИО или номер договора, и мы гарантированно примем все необходимые меры для скорейшего решения вашего вопроса.
Контакты для связи: +79585781753; [email protected]
С уважением, ЮК «Банкрот Консалт».
Хочу сказать спасибо юристам из фирмы Банкрот Консалт!
Отзыв о банкротконсалт
Я свободная!!
удачи и процветания!
А41-98321/2022
Итого – банкротом признана 17 февраля 2023го! Заявление при этом было подано в середине декабря! Дело закрыто судом 24.07.! 940 тысяч рублей списали судом. На заседания не ездила, сказали не нужно, все делается без участия и без присутствия. И это замечательно, я скажу.
Ну, и отдельно хочу отметить работу моего управляющего по фин вопросам - Пуртова Никиты Сергеевича! Хороший специалист! Благодарю! Дело А41-98321/2022.