Отзыв 3. Банкротство длится по сей день уже как три года практически! - Отзывы о Банкрот Консалт: банкротство физических лиц

Отзыв написан 20 июля, 2023 год 11 просмотров
Вчера, спустя несколько суток игнора, мой юрист соизволил мне отправить сообщение, в котором говорилось о том, что они с себя снимают ответстветственность и процедуру не смогут завершить, а знаете почему? Потому что судья запрашивает личную явку ФУ в суде, чего они сделать не могут. То есть, публикуя информацию у себя на сайте, что работают во всех регионах РФ они могут, а по факту данная информация не подтверждается!!! Имейте ввиду! Это очень серьезно! На сегодняшний день данная организация бросила мое дело на самотёк, завершать они процедуру не будут, как и возвращать мои денежные средства , оплаченные им за услуги, НО которые они не выполнили. На просьбу о звонке руководителя мне было отвечено , что я шантажирую 🤦‍♀️🤷‍♀️ Каким образом? Руководители данной организации скрываются, юристы отвечают когда они решат сами, что у них на Вас есть время, то есть двое-трое суток это в порядке вещей. Так еще и разговаривают по-хамски. Полное отсутствие деловой этики, уважения, ответственности. Буду дополнять отзывы по мере поступления хоть какой-то информации, чтобы люди были в курсе.

Добрый день, уважаемая Евгения!

Изучив подробно материалы дела, сообщаем, что процесс, в Вашем случае, длится достаточно долго, т.к. суд изначально ввел в отношении Вас процедуру реструктуризации, в качестве реабилитационной процедуры, руководствуясь статьей 213.6 127-ФЗ. Компанией БанкротКонсалт и Финансовым управляющим были предприняты все меры для введения процедуры реализации. Переход из одной процедуры в другую всегда занимает некоторое время, ввиду необходимости собрания кредиторов. Так же процедура реализации продлевалась из-за требований кредиторов и суда в предоставлении тех или иных документов. На данный момент произведена замена юриста для дальнейшего информационного сопровождения по Вашему делу. Надеемся на положительное дальнейшее сотрудничество.

182 отзыва / 13531 просмотр
Банкрот Консалт: банкротство физических лиц
Объединение профессиональных антикризисных менеджеров. В команде «Банкрот Консалт» работают юристы по кредитам, финансовые управляющие, оценщики, опытные аудиторы, бухгалтеры.
Занимаются антикризисным управлением и банкротством организаций, ИП и физическим лицам с 2002 года. Под проекты любой сложности разрабатываются и реализуются персональные стратегии выходы из кризисных ситуаций. Гарантия профессиональной защиты в делах о банкротстве физических лиц и... подробнее

Адрес: Москва, Комсомольский проспект, д. 16/2, с. 3

Юридические услуги