Опубликовано 13 февраля, 2014 год
4.8
33 отзыва / 5 399 просмотров
Байт-Транзит
Байт-Транзит осуществляет грузоперевозки внутри страны, а также международные перевозки крупных и мелких грузов.  Компания оказывает полный комплекс услуг по доставке любых партий грузов от 1 пакета до вагонных поставок почтово-багажными вагонами, авиа и автоперевозки. В перечень услуг также входит комплекс таможенных услуг.

Признательна за отличную работу

Нина 21 ноября, 2024 год
Багаж, отправленный из Улан-Удэ в Московскую область, доставлен целым и невредимым точно в срок (25.10-07.11.2024г). Признательна сотрудникам офиса в Улан-Удэ, Наталье, оформлявшей мой багаж. Отзывы в инете о компании разноречивые. Мне порекомендовали "Байт-Транзит", и я признательна за качество оказанных услуг! Водитель-грузчик, доставивший мои вещи (45 мест), сказал: если бы все упаковывали так тщательно, как это сделала я, то и претензий... Читать отзыв Багаж, отправленный из Улан-Удэ в Московскую область, доставлен целым и невредимым точно в срок (25.10-07.11.2024г). Признательна сотрудникам офиса в Улан-Удэ, Наталье, оформлявшей мой багаж. Отзывы в инете о компании разноречивые. Мне порекомендовали "Байт-Транзит", и я признательна за качество оказанных услуг! Водитель-грузчик, доставивший мои вещи (45 мест), сказал: если бы все упаковывали так тщательно, как это сделала я, то и претензий к компании не было бы. Да, стоимость услуг на треть ниже, чем у других транспортных компаний Улан-Удэ. Это от квартиры до квартиры! Спасибо за то, что не разочаровали!

Надежная и отвественная компания

Iyadoof 22 октября, 2024 год
Надежная и отвественная компания. Сотрудничаю с ними не первый год, к своей работе относятся серьезно. Расценки меня устраивают.

Все хорошо

Андрей 22 октября, 2024 год
Надежная и ответственная транспортная компания. Несколько раз пользовался их услугами. Стоимость меня устроила. Доставили груз точно в оговоренные сроки.

Быстро и качественно

Гость 20 сентября, 2024 год
Переезд в новую квартиру -это всегда котострофа. Много коробок, и это нужно все перевезти, а нужно за один раз. Вот и выручает нас компания грузоперевозок. Быстро и качественно все погрузили и выгрузки. Ребята работают оперативно, отвечают на звонки сразу.
Достоинства:
  1. Всегда есть свободные машины
Недостатки:
  1. Не обнаружено

Минск_Москва

Алексей 20 сентября, 2024 год
И дальше буду сотрудничать с данной компанией, груз доставили в срок, целым и за хорошую цену. Рекомендую

Остался доволен

Гость 28 августа, 2024 год
Впервые перевозили с Байтом, прошло все отлично! Был переезд офиса из Новосибирска в Москву. Байт заинтересовал скорой доставкой и действительно привезли на 3 день. Вся техника и мебель доехали в том виде, в котором сдали. Довезли до офиса, все как надо.

Супер!!!!!

Гость 15 августа, 2024 год
Остались довольны услугами данной ТК. Нужно было перевезти из кухонный гарнитур из Улан-Удэ в Омск, в связи с переездом и подержать недельку на складе. Байт справился на отлично! Ничего не повредили, на складе подержали, в нужную дату привезли домой. Супер!

Достойная транспортная компания

Гость 2 августа, 2024 год
Не так давно начали работать с данной ТК. За это время ни одного опоздания, ни одного повреждения, тарифы приемлемые, все интересующие направления есть. Все прям как надо! Очень довольны.

Качество обслуживания отличное

Гость 17 июля, 2024 год
Произвели приятное первое впечатление, довезли мои вещички до Читы в целости, по цене недорого.💙💙💙💙💙💙

Всё отлично

Гость 13 июня, 2024 год
Периодически пользуемся услугами Байта, когда свои машины загружены или не хватает места на складе. Все всегда отлично, комфортно работать с данной компанией

Александра 30 мая, 2024 год
Байтом получаю и отправляю груз чаще всего. Еще и начали возить на маркетплейсы, что для меня огромный плюс! Хорошее соотношение сроков, цены и качества обслуживания. Рекомендую!

Надёжная компания

Гость 15 мая, 2024 год
Пользуюсь Байтом относительно часто. Надежная компания. Доставка всегда в срок, груз приходит целый. Стоимость вполне адекватная. На данный момент одна из самых надежных ТК в моем городе.

отличная быстрая тк

Дима 12 апреля, 2024 год
Хорошая тк, качество услуг нравится. Возят быстро и вовремя, за исключением редких форсмажоров, для меня это было главным при выборе компании перевозчика

Быстро и в срок

Яна 5 апреля, 2024 год
Всё супер. Позитивный персонал на складе и менеджер, быстро и в срок, груз в сохранности, есть страховка и обрешетка. Идут на встречу если надо задержать хранение груза.

Уже постоянные клиенты

Екатерина 26 марта, 2024 год
Неоднократно пользовалась услугами компании в Чите. Оперативно принимают груз, быстро оформляют документы, все заранее рассчитываю на сайте и у менеджера. Доставка всегда в заявленный срок. Вежливые и отзывчивые сотрудники, которые всегда помогут и ответят на все возникающие вопросы.

Всегда вовремя

Илья 21 марта, 2024 год
Недавно стали клиентами Байт Транзит, довольны качеством услуг, а главное что грузы приезжает вовремя. Пока возим по промотарифу из Сибири на Урал для новых клиентов, по которому суперские цены.

Всё супер и отлично

Гость 21 февраля, 2024 год
Заказывал партию автозапчастей объемом на треть фуры из Владивостока в Тюмень, Байт выбрал по наводке партнера из смежного бизнеса. Первая перевозка данной компанией поэтому переживал за такой объем груза но справились на ура, привезли все во время, по дороге ничего не растеряли. Остался доволен качеством

Гость 8 февраля, 2024 год
Стабильно раз в две недели отправляем грузы в Бишкек данной компанией. Нравится что везут поездом, поэтому всегда быстро и четко по графику. Груз еще ни разу не повреждали не теряли. Не знаю как у других, но лично я очень доволен.

Качество обслуживания отличное

Гость 31 января, 2024 год
Качество обслуживания отличное, сроки соблюдают, очень вежливые, документация прозрачная, ценят своих клиентов. Демократичные цены для бизнеса. Я рад, что встретил Байта и сменил оператора.
Достоинства:
  1. Качество обслуживания отличное
Недостатки:
  1. ......

Отличная ТК

Елизавета Ивановна 16 января, 2024 год
Отличная ТК, свои обязательства выполняет, грузы в срок, тарифы приемлемые, с менеджерами приятно общаться, в Личном кабинете могу все отследить и выгрузить документы. Являемся клиентами уже 4й месяц и (тьфу тьфу тьфу) довольны Байтом.

Грузоперевозки

Деловые Линии