Be First Контейнер для хранения (4 отделения) TS 201

Опубликовано 22 мая, 2019 год
5.0
Be First Контейнер для хранения (4 отделения) TS 201

Удобный и контейнеры разного размера.

Игорь среда, 19 ноября
Крепкий, прочный контейнер. У них и таблетницы классные, но мне больше для порошков надо, поэтому такой выбор. Количества самих контейнеров мне отлично подходит, они разного размера, что тоже удобно. Они между собой меняются и плотно прикручиваются. Я абсолютно доволен.

Классный и удобный контейнер.

Наталья суббота, 15 ноября
Эта конструкция очень просто и легко конструируется, можно переставлять в необходимом порядке. Брала, по сути, для спортзала, чтобы баночки разные не таскать, а в итоге в стольких ситуациях нашла ему применение. В зал-добавки кладу. На работу-продукты для перекуса: орешки, цукаты+добавки необходимые. На природу- приправы, соль, спички. В общем, выручает здорово.

Подходит не только для добавок.

Валерия четверг, 6 ноября
Я использую вообще не по назначению, но хочу обратить внимание, насколько вещь универсальная. В раздевалке мои девчонки смеются. В контейнер я наливаю шампунь, бальзам, крем и в самый маленький предтреник. Ничего не протекает, всё в одном месте-мне так удобно.

Очень удобная вещь!

Олеся понедельник, 3 ноября
Вообще изначально брали мужу для спортзала, чтобы не таскал кучу банок и пакетиков. Но дальше она начала использоваться в разных назначениях. И на прогулку с ребёнком, накладывала всякие вкусняшки, и себе в бассейн, там шампунь, гель и кстати не пропускает и не оставляет запаха. Конструкция простая, герметичная и компактная.

Ну я доволен.

Виктор вторник, 28 октября
Удобный и функциональный аксессуар. Много вмещает, но сам компактный. Удобно ухаживать, мыть, собирать и разбирать. Он подходит, как для сыпучих, так и для жидких добавок, всё герметично перекрывается. Использую и в зале, и в повседневной жизни. Количество отделений достаточное. Качество материала просто на высоте. Прям уровень!

Нужная вещица оказалась.

Михаил 22 октября, 2025 год
С такой конструкцией, гораздо удобней переносить добавки и не только, в бытовухе тоже может пригодится. То на дачу, то на природу. Жена периодически берёт в эксплуатацию. Удобно с ней конечно и она полностью оправдывает заплаченную за неё сумму. Качество товара на уровне.

Универсальная вещь!

Марина 20 октября, 2025 год
Изначально приобретала мужу, но он никак не отреагировал на контейнер, поэтому решила себе оставить. Использую не по назначению))) С дочкой гуляем, берём орешки с собой, мармеладки, колечки морковные. Места он не много занимает, герметично перекрывается, удобно и прикольно. Сделан прочно, действительно отличное качество, компактный, нет химического запаха. Классная штука, я теперь даже рада ,что муж отказался.

Это очень удобный атрибут, когда много добавок используешь.

Алексей 25 сентября, 2025 год
Контейнер использую чтоб все необходимое брать с собой в спортивный зал. Банки уж точно не удобно носить и сумка у меня не резиновая. Удобно, что в отличие от таблетницы, в этот контейнер можно класть и порошковые добавки. 4 отделения мне достаточно, чаще меньше использую. Сделан стильно, качество хорошее, не пахнет пластик.

Хороший подарок!

Алина 11 сентября, 2025 год
Брала парню, он давно на такой поглядывал, но из-за нашего ремонта, откладывал покупку.
В общем купила и скидка была хорошая, так порадовала. Он очень доволен. Конструкция сделано хорошо, надёжно. Каждая баночка разного размера и их можно переставлять. Есть ручка для переноски. Качество правда хорошее!

Такой точно пригодится!

Евгений 21 августа, 2025 год
В этом контейнере 4 разных контейнера. Все они разного размера, поменьше для таблеток, побольше для порошковых добавок. Очень здорово придумали. Все они крепятся между собой. Я обычно все 4 использую, много добавок пью + витамины всякие, стараюсь следить за собой и спортом регулярно занимаюсь. В самый большой чаще кладу гейнер или креатин.

Нужная вещь спортсмену!

Юлия 6 августа, 2025 год
Собирала мужу подарок из спортивных принадлежностей, этот контейнер был одним из них. Добавок у него куча, всякие таблеточки, порошочки.... Ему такой атрибут очень пришёлся по душе, перекладывал, раскладывал весь вечер🤭. С его слов очень классная штука, удобная, экономит место в сумке и сто процентов гарантии, что ничего не просыпеться👍

Мне понравился!

Артём 21 июля, 2025 год
Контейнер пригодится мне не только под добавки и витамины, в нам можно хранить все что угодно. Моется он прекрасно, емкости легко переставляются или снимаются. Я выбрал белый, есть еще из черного пластика. Еще классно что все контейнеры разного размера. Сделан крепко, надёжно.

Удобно! Качество огонь!

Сергей 12 июля, 2025 год
Удобные контейнеры, как для таблеток (капсул), так и для порошкообразных продуктов (протеин, гейнер). Можно брать с собой на тренировку, не занимает много места. Прост в сборке. Качество изготовления на высоте!

Хорошая продукция у этой фирмы.

Игорь 29 июня, 2025 год
Я давно хотел купить себе контейнер под добавки, но руки не доходили до этого. В этом контейнере 4 отделения, от маленького до большого. У меня в основном в ходу 2-3 отделения, мне достаточно, в частности большой отдел для протеина идеально подходит. По качеству пластика и изготовления все нормально. Закручивается хорошо, не прокручивается. Я доволен покупкой и упростил себе жизнь.

Кому надо, берите смело!

Ярослав 18 июня, 2025 год
Удобно, что емкости между собой соединены, легко переставляются и меняются местами . Палмер от маленького до большого, в который можно порошковые добавки поместить, протеин например. Ручка также имеется . Я пользуюсь несколько месяцев, все удобно и комфортно.

С таким удобно.

Диана 15 июня, 2025 год
Я недавно начала покупать продукцию этого бренда. Сейчас заказала контейнер. Мне скоро предстоит поездка и я хочу в него сложить свои витамины и добавки, чтоб все не тащить с собой в банках. Контейнер меня приятно порадовал, очень аккуратно сделан, без зазоров на пластике. Все 4 отделения разного размера, крепко закрываются, крышка не прокручивается. Внешне тоже компактный, симпатичный и вместительный. Рекомендую.

Забавная вещица, удобненько!

Алексей 11 июня, 2025 год
Раньше справлялся без контейнера, сейчас добавок стал больше пить и решил купить. Контейнеры очень практичные и герметичные. Их 4 в комплекте и все имеют разный объем. Не всегда пользуюсь всеми, можно и по отдельности использовать. У меня цвет белый, есть еще в черном варианте.

Смело берите, удобно и надёжно!

Никита 24 мая, 2025 год
Наконец-то заказал в Be First, удобный контейнер из четырех секций для витаминов и порошков, с банками замотался ходить. Контейнер из крепкого пластика, крышки надежно закручиваются. Легкий и компактный в потреблении. Каждый контейнер- отсек можно использовать по отдельности. Удобная вещица. Рекомендую.

Посоветую, удобная вещь!

Артём 21 мая, 2025 год
Контейнер купил для того, чтоб в поездки брать свои добавки, иногда и на спорт беру, когда нет времени дома принять. По мне так это гораздо удобнее чем таблетницы, можно не только пилюли хранить, но и протеин например, место позволяет. Легко и быстро трансформируется, моется хорошо, никуда не забивается порошок.

Вещь очень нужная, добротная, я доволен!

Валерий 21 мая, 2025 год
Не дорогой, но удобный и практичный контейнер для хранения капсул и порошка приобрел две недели назад. Сделан из качественного пластика, делится на отсеки, которые можно использовать по отдельности, либо в разном сочетании, плотно закрываются и легко мыть. Удобно брать с собой в дорогу и в зал. Покупкой доволен, рекомендую.