Be First Шейкер спортивный 1000 мл TS 501 отзывы

Отзывы от любителей спорта

Очень порадовало качество.

Анна суббота, 27 сентября
Чаще просто для питья использую, удобно, объём большой. Но иногда и коктейльчик приготовить комфортно, шарик быстро справляется, шкалу мерную видно хорошо, хоть он и тёмный. У него классная форма, держать очень удобно. Пластик хороший. Не проминается, толстый, запаха нет от него.

Классный шейкер!

Полина суббота, 20 сентября
По мне, очень удобная и практичная модель, так как пользуюсь шейкерами и вне зала. Смешивает быстро, профессионально. У него даже крышка продумано так, чтобы закрывать было удобней и герметичный.
Форма, цвет, металлический шарик, меня всё устроило. Я посоветую его, по мне это классная модель!

Шикарно кто любит побольше.

Иван 16 августа, 2025 год
Большой, надёжный, шикарный атрибут с металлическим шариком для замесов. Очень доступная цена. Объём большой, просто шикарный, на целых три порции. То, что прозрачный, мне удобно. Резинка на корпусе правда спасает от скольжения. Он герметичный. Он удобный. Я советую.

Объём самый удачный!

Константин 5 августа, 2025 год
Необычное сочетание цветов, для меня, может это тоже привлекло моё внимание. Естественно и то, что большой объём воды вмещает, теперь мне хватает на всю тренировку. У шейкера практичная форма и металлический шарик внутри, который разбивает протеин очень быстро.

Классный шейкер.

Данила 2 августа, 2025 год
Форма, цвет, металлический шарик, меня всё устроило.

Отличная модель!

Кирилл 30 июля, 2025 год
Лучший шейкер в принципе из всех существующих. Все остальные либо пахнут пластиком всегда, да и вкус отдают такой же, либо крышка неплотная или пластик тонкий, как бумага. Советую к покупке!

Порадовало качество и цена не ломовая.

Виталий 28 июля, 2025 год
Всегда покупал более дорогие импортные, но цены взлетели капец как. Я как мне кажется нашёл неплохую замену, даже дешевле чем планировал взял. При доставке все проверил. Брака не имелось, зазоров нет у пластика, крышка плотно прикручивается, резиновая вставка имеется. В общем выкупил, остался доволен, рекомендую ✊.

Классный бренд!

Анастасия 24 июля, 2025 год
Мне кажется, что каждый спортсмен знаком с производителем be first . Я так часто беру их добавки, а инвентарь вообще только у них и заказываю, всегда большой выбор бутылок и шейкеров.
В этот раз нужен был большой и вместительный шейкер для гейнера и протеина. Выбрала такой. Мне еще важно чтоб он прозрачный был . Вполне удобный и качественный, пользуюсь с удовольствием.... Читать отзыв
В этот раз нужен был большой и вместительный шейкер для гейнера и протеина. Выбрала такой. Мне еще важно чтоб он прозрачный был . Вполне удобный и качественный, пользуюсь с удовольствием. Спасибо!

Хороший шейкер!

Максим 4 июля, 2025 год
Красивый, яркий и большой шейкер. Цена хорошая. Пришёл быстро, упакован был хорошо. Внутри шарик, сам полупрозрачный, яркая мерная шкала и полная герметичность. Сам лёгкий, хотя пластик толстый, крепкий, кипяток выдерживает спокойно. Хороший, прочный держатель.

Выбрал в чёрном цвете, огонь!

Кирилл 21 июня, 2025 год
Прост и удобен в использовании, видно качество пластика и он не воняет. Клапан плавно переходит в держатель, так что не будет падать и мешать пить. Горлышко в самый раз, по размеру. И вообще он интересно и современно выглядит. Я очень доволен, тем более цена то хорошая.

Подходящий объём, отличное качество!

Юлия 25 мая, 2025 год
Я посмотрела, у них такая модель в огромном количестве вариаций. От цвета ло размера. Мне очень понравился такой расцветки, яркая, красивая, прям настроение поднимает. Специально выбрала по больше, часто в машине пользуюсь, на природе годится, в зале воды хватает на полную тренировку.
Мне нравится, как он выполнен. Корпус удобно держать, плюс там резинка, сцепление чёткое. Горлышко питьевое очень удобное.

Супругу понравился этот шейкер!

Наталья 24 мая, 2025 год
Супруг хотел себе приобрести шейкер с объемом литр не меньше, так как он начал пить электролиты и гейнер. Я решила опередить его и сделать ему подарок. Заказала ему шейкер be first с объемом 1 литр. Выбирала по отзывам и фирму мы давно знаем. Качество мне понравилось, крепкая такая, крышка не легко открывается, вряд ли сама откроется. Выглядит достойно, не дешево.

Отлично смешивает!

Екатерина 10 мая, 2025 год
Я недавно приобрела спортивный шейкер от Be First , и осталась в полном восторге!Шейкер очень удобный и стильный.Крышка плотно закрывается, и я не переживаю, что что-то прольется в сумке. Также мне нравится, что шейкер имеет шарик для лучшего смешивания — коктейли получаются однородными без комочков. Объем в 1000 мл идеально подходит для моих тренировок, так как я могу смешать... Читать отзыв Я недавно приобрела спортивный шейкер от Be First , и осталась в полном восторге!Шейкер очень удобный и стильный.Крышка плотно закрывается, и я не переживаю, что что-то прольется в сумке. Также мне нравится, что шейкер имеет шарик для лучшего смешивания — коктейли получаются однородными без комочков. Объем в 1000 мл идеально подходит для моих тренировок, так как я могу смешать как протеин, так и BCAA. Рекомендую всем, кто хочет качественный и стильный аксессуар для тренировок!

Классный, большой шейкер👍

Анастасия 5 мая, 2025 год
Давно хотела обновить шейкер и месяц назад купила такой от фирмы би фест. Он крепкий, пластик самой лучшей категории, по безопасности. Внутри лежал металлический шарик, он здорово промешивает любые порошки. Всё сделано качественно, без зазоров. Мне очень понравился.

Очень красивый и удобный.

Ирина 30 апреля, 2025 год
Расцветка такая, что сразу в глаза бросается. Да и объём хороший, большой. Отлично подходит на несколько порций. Я мешаю протеин и беру на работу с собой. Хорошо примешивается, быстро, видимо это заслуга шарика. Закрывается очень-очень плотно, нет переживаний, что откроется в сумке. Я не пожалела о своём выборе.

Мне понравился этот шейкер.

Никита 31 марта, 2025 год
Очень хороший, был такой же точно 0.5л, теперь взял побольше. Пластик крепкий, не протекает, не воняет. Крышка удобная и надежная. Резиновая накладка не скользит даже в потных руках. В общем соответствует описанию и стоит своих денег. Рекомендую.

Шейкеру зачёт!

Игорь 27 марта, 2025 год
Шейкер приобрел побольше, чтоб можно было любой спортивный напиток приготовить. Здесь объем 1 литр, вообще предостаточно. Выглядит он хорошо, не дешево. Резиновая вставка придает стиль и благодаря ей рука не скользит. Закрывается он прочно, при размешивании ничего не выливается.

HOSSAM 27 февраля, 2025 год
Этот шейкер стал моим незаменимым спутником! Объём в 1000 мл — это именно то, что нужно: хватает и на тренировку, и на весь день. Я использую его не только для протеиновых коктейлей, но и для воды, смузи и даже холодного кофе. Материал очень качественный: после месяцев использования нет ни царапин, ни следов от красителей, хотя я часто наливаю яркие напитки.... Читать отзыв Этот шейкер стал моим незаменимым спутником! Объём в 1000 мл — это именно то, что нужно: хватает и на тренировку, и на весь день. Я использую его не только для протеиновых коктейлей, но и для воды, смузи и даже холодного кофе. Материал очень качественный: после месяцев использования нет ни царапин, ни следов от красителей, хотя я часто наливаю яркие напитки. Запахи тоже не впитываются, что очень важно для меня. Крышка закрывается идеально — ни разу ничего не пролилось, даже когда шейкер лежал в сумке. Дизайн минималистичный и стильный, удобно держать в руке. Однозначно рекомендую всем, кто ищет надёжную и универсальную бутылку! 👍

shadow 27 февраля, 2025 год
Шейкер просто отличный! Объём в 1000 мл идеально подходит для моих нужд. Использую его не только для спортивных напитков, но и для воды, соков и даже чая. Очень удобно брать с собой на работу или тренировки. Материал качественный, не впитывает запахи и не окрашивается, даже если наливаю яркие напитки. Крышка закрывается плотно, ничего не протекает. Пить удобно, дизайн стильный. Однозначно... Читать отзыв Шейкер просто отличный! Объём в 1000 мл идеально подходит для моих нужд. Использую его не только для спортивных напитков, но и для воды, соков и даже чая. Очень удобно брать с собой на работу или тренировки. Материал качественный, не впитывает запахи и не окрашивается, даже если наливаю яркие напитки. Крышка закрывается плотно, ничего не протекает. Пить удобно, дизайн стильный. Однозначно рекомендую! 👍

Размер и объём мне понравились.

Ирина 27 февраля, 2025 год
Я с собой на работу беру, наливаю не только воду, но и все возможные компоты, морсы, соки. Он не окрашивается, не впитывает запах от ягод. Такого объёма мне вполне хватает на рабочий день. Пить удобно, закрывается плотно, герметично. Классная бутылка 👍

Это хорошая модель.

Алексей 4 февраля, 2025 год
Удобный шейкер. Суженная прорезиненная секция в центре хорошо удерживается вспотевшими после упражнения руками. Объём достаточен для средней по длительности тренировки. Крышка закрывается достаточно плотно и не протекает даже при интенсивном взбалтывании.

Хорошая модель.

Ирина 1 февраля, 2025 год
По мне удобно всё! Начиная с формы стакана, объёма, цвет красивый, материал высокого качества и такое же исполнение. Всё настолько продумано и практично, что и добавить нечего. Не протекает, не впитывает запах от добавок, легко моется и выдерживает посудомойку. Я очень довольна👍

Классный объём!!! Я очень рада, что выбрала такой шейкер!!!

Данила 11 января, 2025 год
По самому шейкеру, тоже ничего плохого сказать нечего. С расчётом того, что часто использую просто под воду, модель с таким объёмом, просто супер удобна. Он лёгкий, благодаря резинке на корпусе, он не выскальзывает, закрывается герметично. Металлический шарик здорово перемешивает. И не менее важно, нет запаха. Короче шикарный шейкер, берите!

Удобный шейкер с большим объёмом.

Яна 9 января, 2025 год
Редко использую по назначению, в основном для воды, вместо бутылки. Благо объём позволяет.
Он очень удобный по форме, не скользит во влажных руках благодаря накладке на корпусе, закрывается туго, с усилием, но мне это больше плюс, так как клапаны часто разбалтываются и не держат. В общем я советую обратить внимание на такую модель.

Почти полгода он у меня. Я до сих пор очень доволен.

Ярослав 5 января, 2025 год
Одна из фирм, товарами которой я регулярно пользуюсь. Шейкер надёжный. Яркий внешний вид. Не реально удобный и комфортный. Герметичный. Ну и большой объём. Здорово придумали, резиновые накладки на корпусе, в сырых руках даже намёка на скольжение нет, что продлевает ему срок службы) Крышка легко попадает в резьбу, клапан жёстко защёлкивается. Я прям ни разу не пожалел, поэтому однозначно советую.

Качественный и красивый атрибут.

Олеся 29 декабря, 2024 год
Объём подойдёт, куму нравятся большие шейкера и для нескольких порций, как мне. Форма практичная, прямой, удобно держать и благодаря резинке вообще не скользит. Закрывается надёжно, в сумке без опаски таскаю. Пластик хорошего качества. И шарик классный, мешает всё быстро.

Я посоветую, классный шейкер.

Дарья 1 декабря, 2024 год
Такой подойдёт тем людям, кто замешивает несколько порций. Он большой, шарик с порошками справляется отлично, с любыми. Сам по себе красивый, всё в нём выполнено гармонично и со смыслом, всё для удобства пользователя. Я пользуюсь около полугода, ни разу не пожалела.

Пользоваться удобно, качество хорошее.

Наталья 18 ноября, 2024 год
Брала под несколько замесов, удобно и мешает хорошо. Удобная вытянутая форма, не скользит и вообще всё соответствует. Брала для протеина, его тоже пробовала этой же фирмы. Всё отлично, всё качественно.

Шейкер просто сказка!!!

Иван 14 ноября, 2024 год
Начиная с объёма, заканчивая качеством. Сделан действительно на совесть 👍. Можно чисто, как бутылку использовать, можно сразу три порцейки замешать, мне на работе удобно. Не протекает, не воняет, внутри компактный шарик, я в восторге, он точно стоит своих денег!

Взяла из за большого объёма.

Ирина 23 октября, 2024 год
Стакан действительно вмещает литр и даже чуть больше, специально проверяла. Форма удобная, мыть удобно, рука проходит, не пахнет, не налипает, мешается быстро.
Я не пожалела о своём выборе, не дёшево, но стоит этих денег.