Белфан отзывы

Отзывы покупателей
Белфан
4.6 5
65 отзывов / 12339 просмотров
Результаты отзывов

Огромное спасибо

Александр 7 декабря, 2020 год
Сегодня привезли спальню "Оскар" (белую). Огромное спасибо за качество и дизайн. Мои поздравления с наступающим Новым годом Вам и Вашему коллективу.

Все сделали хорошо.

Андрей 14 ноября, 2020 год
Вашу компанию нам посоветовал друг, он покупал для себя в квартиру мебель. Мы по его совету тоже пришли к вам. Качество мебели отличное! Мне очень понравилось работать с вашей компанией – менеджер очень хороший, доставка и сборка сработала супер, причём собрали с тем, что у нас даже наклон пола был на два сантиметра. То есть всё качественно сделали, мусор... Читать отзыв Вашу компанию нам посоветовал друг, он покупал для себя в квартиру мебель. Мы по его совету тоже пришли к вам. Качество мебели отличное! Мне очень понравилось работать с вашей компанией – менеджер очень хороший, доставка и сборка сработала супер, причём собрали с тем, что у нас даже наклон пола был на два сантиметра. То есть всё качественно сделали, мусор за собой убрали. Мне всё понравилось. Нет у меня претензий никаких, замечаний.

Отличное качество

Елена 12 ноября, 2020 год
Белфан мы любим. Обязательно придем еще. Мне нравится качество Вашей продукции, у меня давно уже купленная мебель Ваша, первую я купила, по-моему, лет 8 назад, и она меня по качеству полностью удовлетворяет. Обязательно Вас всем рекомендую, какие-то мои знакомые уже что-то покупают у Вас.

Всё на высоте

Анна 20 октября, 2020 год
Всем 10-ка! Чудесный персонал, отлично сработали все. Всем знакомым рекомендуем! Нам очень нравятся люди, которые у Вас работают, а мебель соответствует цена/качество. У меня прежняя мебель – Италия, но мне, если честно, Ваша нравится больше. И качественная, видно массив – на наш век точно хватит! Не развалится! Я много, что смотрела в разных магазинах – выбрали Вас, никаких нареканий нет.

Все понравилось.

Полина 19 октября, 2020 год
Я приобрела мебель «Оскар», очень нравится мебель, и отдельно хочу отметить сотрудников – менеджер и ребята по доставке. Я давно такого хорошего обслуживания не видела. Посоветовала своей подружке, она тоже планирует покупку месяца через 2. Хочу сказать Вам большое спасибо – приятно работать с вашей компанией!

Спасибо огромное

Татьяна 15 октября, 2020 год
Спасибо огромное компании Белфан! Долго искала подходящую тумбу и нашла ее у вас. Жалею, что не узнала о вас раньше, иначе бы всю мебель у вас заказала. Особое спасибо логистике и грузчикам. Сейчас подобное отношение редкость. Доставили все в срок, поставили сразу на место, распаковали в подъезде, РАЗУЛИСЬ!, вынесли всю упаковку за собой. Молодцы! Так держать! А тумба просто замечательная.... Читать отзыв Спасибо огромное компании Белфан! Долго искала подходящую тумбу и нашла ее у вас. Жалею, что не узнала о вас раньше, иначе бы всю мебель у вас заказала. Особое спасибо логистике и грузчикам. Сейчас подобное отношение редкость. Доставили все в срок, поставили сразу на место, распаковали в подъезде, РАЗУЛИСЬ!, вынесли всю упаковку за собой. Молодцы! Так держать! А тумба просто замечательная. Из-за отсутствия времени пришлось выбирать по фото в интернете, помогла менеджер Анжела. Тумба именно такая, какую я хотела. Спасибо!

Планируем...

Сергей П. 12 октября, 2020 год
Я хочу так сказать – мы хотим докупать, а это, по-моему, лучший показатель того, что мы довольны покупкой и качеством мебели. Планируем докупить еще 2 спальни и очень ждем распродажу на кресла, надеюсь, менеджер не забудет нам позвонить.

Качественная мебель

OlgA 31 августа, 2020 год
Мне очень понравилась эта мебель «Оскар» - я её выбрала, купила и очень довольна. При этом сразу видна разница между мебелью из натуральных материалов и искусственных. Я до этого приобрела в другую комнату корпусную мебель из ДСП – теперь честно сказать, жалею. Разница на лицо в качестве, а в цене не такая существенная. Теперь хочу купить в вашей компании диван,... Читать отзыв Мне очень понравилась эта мебель «Оскар» - я её выбрала, купила и очень довольна. При этом сразу видна разница между мебелью из натуральных материалов и искусственных. Я до этого приобрела в другую комнату корпусную мебель из ДСП – теперь честно сказать, жалею. Разница на лицо в качестве, а в цене не такая существенная. Теперь хочу купить в вашей компании диван, скоро приду!

Покупка не состоялась

Лариса Денисова 30 августа, 2020 год
Пару месяцев назад мне здесь понравился диван Тринити. Мебель хорошая. Поговорила по поводу скидки, вроде бы договорились, по ткани, которую я хотела, выходило чуть дороже. Ну ничего, дождалась, когда приедет муж и уговорила поехать посмотреть. Но по личным причинам продавца Юлии Кадун с которой я раньше договаривались по поводу скидки и т.д., моя покупка у них не состоялась. Я купила... Читать отзыв Пару месяцев назад мне здесь понравился диван Тринити. Мебель хорошая. Поговорила по поводу скидки, вроде бы договорились, по ткани, которую я хотела, выходило чуть дороже. Ну ничего, дождалась, когда приедет муж и уговорила поехать посмотреть. Но по личным причинам продавца Юлии Кадун с которой я раньше договаривались по поводу скидки и т.д., моя покупка у них не состоялась. Я купила диван в другом месте, больше месяца назад и осталась очень довольна. А на днях мне приходит сообщение от Белфана, что у них до 50% скидки на диваны. Опомнились! Хотела бы попросить их не беспокоить меня сообщениями!!! У таких продавцов, как у вас, я ничего покупать не буду! Работники Кадун Ю. и Мазикина А. вместо того, чтобы работать сплетничают между собой. Жаль, теперь этот диван по той цене, которую я хотела. Но рекомендовать знакомым не буду. По крайней мере на Уральская, где работают эти две. Тем более, что у них даже нет мед.справок формы 086 необходимой для работы.
Достоинства:
  1. Мебель хорошая
Недостатки:
  1. Сотрудники неквалифицированные

Неквалифицированные продавцы

Л. 28 августа, 2020 год
Пару месяцев назад мне понравился здесь диван Тринити, поговорила по поводу скидки, скидку тоже пообещали. Но по личным причинам продавца Кадун Юлии покупка не состоялась. А сегодня на мой номер телефона прислали рекламу от Белфана, что в магазине 50% скидка. Просьба не беспокоить меня вашими сообщениями!!! Диван я уже купила месяц назад в другом месте и осталась довольна покупкой. А... Читать отзыв Пару месяцев назад мне понравился здесь диван Тринити, поговорила по поводу скидки, скидку тоже пообещали. Но по личным причинам продавца Кадун Юлии покупка не состоялась. А сегодня на мой номер телефона прислали рекламу от Белфана, что в магазине 50% скидка. Просьба не беспокоить меня вашими сообщениями!!! Диван я уже купила месяц назад в другом месте и осталась довольна покупкой. А у ваших "продавцов" никогда ничего покупать не буду. "Работнички" Кадун Ю. и Мазикина А. вместо того, чтобы работать распространением сплетен заниматься. Так что всем знакомым не рекомендую!

Качество по доступной цене

Ирина 20 апреля, 2020 год
Приобрели в данном магазине гостиную из серии BLACK цвета орех. В целом сервисом и качеством остались очень довольны и впечатлены. Цены действительно ниже чем в аналогичных европейских производителей. Изысканность и оригинальность вот те параметры, которые нам приглянулись. Теперь наша гостиная просто преобразилась. Советуем компанию Белфан тем кто ценит качество продукции в первую очередь.

Комплект Дилинджер

Алексей 15 апреля, 2020 год
На наш с женой взгляд, спальня, это не то место, куда можно помещать кубометры ДСП, пропитанной фенолом, смолами и еще много чем, о чем мы даже не подозреваем. Поэтому, выбирая обстановку для нашей спальни, мы остановили свой выбор на мебели из массива. Конкретно, на комплекте Дилинджер. Дизайн комплекта идеально подходит к стилю нашего интерьера: нечто среднее между стилями Лофт... Читать отзыв На наш с женой взгляд, спальня, это не то место, куда можно помещать кубометры ДСП, пропитанной фенолом, смолами и еще много чем, о чем мы даже не подозреваем. Поэтому, выбирая обстановку для нашей спальни, мы остановили свой выбор на мебели из массива. Конкретно, на комплекте Дилинджер. Дизайн комплекта идеально подходит к стилю нашего интерьера: нечто среднее между стилями Лофт и Кантри. Очень приятная (даже на ощупь) шелковистая обработка дерева, на нем нет толстого слоя лака, который скрывает натуральную фактуру. Качество заслуживает похвал, видна тщательная обработка и подгонка всех деталей. В общем, впечатления сугубо положительные, мебель не разочаровала.

Мечты сбываются

Евгения 31 марта, 2020 год
Всю жизнь мечтала о гостиной в итальянскойм стиле, как в журналах об интерьерах. Пересмотрела много вариантов, то ,что нравилось, было безбожно дорого(( Остановилась на варианте, предложенном в Белфан – Оскар. Во-первых, натуральный массив дерева. Во-вторых качество сопоставимо с европейским, в-третьих, цены ниже, чем если заказывать за границей. Сотрудники помогали с выбором, советовали, объясняли. Очень положительный впечатления о работе с компанией.

Отличная компания

Алла 7 марта, 2020 год
Покупала несколько месяцев назад готовый интерьер в компании Белфан. Стоит отметить качество, если честно, я не думала, что оно будет сопоставимо по уровне с европейскими производителями, но это оказалось так, при этом цена раза в 2.5 ниже точно. Ещё она стильно смотрится, дизайн современный и много вариантов коллекций. Какие-то решения подсказал дизайнер. Только поначалу материал вызывал сомнения - всё-таки за... Читать отзыв Покупала несколько месяцев назад готовый интерьер в компании Белфан. Стоит отметить качество, если честно, я не думала, что оно будет сопоставимо по уровне с европейскими производителями, но это оказалось так, при этом цена раза в 2.5 ниже точно. Ещё она стильно смотрится, дизайн современный и много вариантов коллекций. Какие-то решения подсказал дизайнер. Только поначалу материал вызывал сомнения - всё-таки за натуральным деревом сложнее ухаживать, нежели за чем-то другим. Но в процессе использования убеждаюсь, что выбор правильный. Как-будто на новый уровень жизни перешли, более качественный.

Качественная мебель.

Зинаида 4 марта, 2020 год
Качество мебели понравилось, действительно натуральное дерево и сделано на совесть, а не абы как. конечно это дерево и возможны случаи рассыхания, но в фирме сказали устраняют по гарантии. Брали мебель для спальни из шпона ореха, интересный дизайн, мебель смотрится стильно и оригинально. По качеству придраться, не к чему. Доставку, я бы не сказала, что долго ждали, может повезло. Удобно, что... Читать отзыв Качество мебели понравилось, действительно натуральное дерево и сделано на совесть, а не абы как. конечно это дерево и возможны случаи рассыхания, но в фирме сказали устраняют по гарантии. Брали мебель для спальни из шпона ореха, интересный дизайн, мебель смотрится стильно и оригинально. По качеству придраться, не к чему. Доставку, я бы не сказала, что долго ждали, может повезло. Удобно, что есть услуга дизайнера, помогли подобрать комод и тумбочку к спальне.

Только в "Белфан"

Виталий 27 февраля, 2020 год
Очень люблю мебель стиля "Прованс", выполненную из натуральных материалов. Но, как правило, такая мебель очень дорогая. Присматривался давно, ходил по мебельным центрам. Но чтобы цена-качество устроило, только в "Белфан" удалось подобрать. И важно, что в наличии было, а то у многих срок ожидания зашкаливал.

К нам приехала наша прихожая «Соната»

Оксана 19 февраля, 2020 год
К нам приехала наша прихожая «Соната» и я не могу нарадоваться!!. В жизни она еще лучше, чем по картинкам в интернете. Идеально вписалась в нашу просторную прихожую. Цвет мебели такой красивый, продуманный дизайн, ничего лишнего, прям загляденье! Цена приемлимая, а качество на высоте! Рекомендую однозначно!

Сервис на высоте

Светлана 17 февраля, 2020 год
Покупали гостинную «Stella». Никак не могли определиться с окончательной композиций шкафов. Но менеджер прям умница, сама без помощи дизайнера нам все расставила и подсказала, какие предметы лучше взять. Целый дизайн проект сделала причем бесплатно. Очень компетентный специалист. И вообще, сервис оказался на высоте - быстро оформили и оперативно доставили нашу гостиную. Все в срок, заранее позвонили.

Хорошее качество и цена.

Alexey Mintois 14 февраля, 2020 год
Отличная компания по изготовлению красивой и интересной мебели. Цены приятные, дизайн итальянский. Покупал комод в спальню, оказался очень вместительным, идеально вписался в наш интерьер.

Жулики обман и не качественная мебель

Анна 11 января, 2020 год
Это задняя стенка ящика комода от спальни Лика. Мебель заявлена как из массива. Это только что приобретенный комод. Ящики закрываются с сильным хлопком, весь комод при этом вибрирует.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Жулье, которое надо судит. И судятся люди с ними..Оплата всегда авансом. Договор и пр док не выдают. Игнорят. Заказ через интернет магазин оформляют как через салон лишая прав покупателя (условия продажи отличаются).. Будьте осторожны и обходите стороной!!!!

Качественная мебель

Дарья 31 декабря, 2019 год
Раньше не могла себе позволить мебель из дерева, обходилась дсп и что попроще. Но сейчас наконец решилась на качественную мебель, заказала в магазине Белфан в Румере шкаф для одежды и журнальный столик из экологически чистых материалов. На сайте цены указаны, в салоне такие же, со скидкой вышло вполне доступно. Советую обязательно посещать салон перед покупкой, т.к. цвет дерева вживую по-другому... Читать отзыв Раньше не могла себе позволить мебель из дерева, обходилась дсп и что попроще. Но сейчас наконец решилась на качественную мебель, заказала в магазине Белфан в Румере шкаф для одежды и журнальный столик из экологически чистых материалов. На сайте цены указаны, в салоне такие же, со скидкой вышло вполне доступно. Советую обязательно посещать салон перед покупкой, т.к. цвет дерева вживую по-другому смотрится. Очень красивая мебель, я рада что наконец ее приобрела.

Благодарность

Евгения 17 декабря, 2019 год
Хочу поблагодарить отдел качества компании Белфан за решение проблемы с последующим постгарантийным обслуживанием мебели. Честно говоря, я обратилась в компанию за помощью по замене мебельного газового лифта, не особо надеясь, что они откликнутся, так как мебель была куплена почти четыре года назад. Несмотря на окончание гарантийного срока, из фирменного салона была отправлена заявка в этот отдел. Его сотрудники сразу же... Читать отзыв Хочу поблагодарить отдел качества компании Белфан за решение проблемы с последующим постгарантийным обслуживанием мебели. Честно говоря, я обратилась в компанию за помощью по замене мебельного газового лифта, не особо надеясь, что они откликнутся, так как мебель была куплена почти четыре года назад. Несмотря на окончание гарантийного срока, из фирменного салона была отправлена заявка в этот отдел. Его сотрудники сразу же связались со мной, уточнили детали и держали связь до момента доставки необходимого элемента мебели. Большое спасибо за такое внимание к клиентам! В этой компании превосходная мебель и отличный сервис, который редко встретишь в других компаниях.

Выбором очень довольна

Татьяна 9 декабря, 2019 год
Никогда раньше не думала, что выбрать настоящий качественный диван так сложно. В каких только магазинах мы не были, все не то. Решили заказать диван на сайте БелФан, у нас уже есть кровать с этого сайта, без нареканий. Позвонили менеджеру, уточнили все моменты, все достоинства интересующей модели. Остановили свой выбор на диван-кровате Консепт. Диван полностью выполнен из массива сосны, даже первое... Читать отзыв Никогда раньше не думала, что выбрать настоящий качественный диван так сложно. В каких только магазинах мы не были, все не то. Решили заказать диван на сайте БелФан, у нас уже есть кровать с этого сайта, без нареканий. Позвонили менеджеру, уточнили все моменты, все достоинства интересующей модели. Остановили свой выбор на диван-кровате Консепт. Диван полностью выполнен из массива сосны, даже первое время пахнет деревом. Доставка пришла в срок. Цена не высокая. Имеется гарантийное и постгарантийное обслуживание.

Красиво, смотрится стильно

Ольга 6 декабря, 2019 год
Купили здесь очень красивую мебель в спальню в стиле прованс - Флерон. Искали долго именно то, что понравится. Качество очень хорошее, сделана она из натурального дерева. Смотрится стильно и в интерьер вписалась. Цены не заоблачные, особенно для такого качества. Ну и выбор большой. Очень много разных коллекций с интересными моделями и в спальню, и для других комнат. Собираемся еще диван... Читать отзыв Купили здесь очень красивую мебель в спальню в стиле прованс - Флерон. Искали долго именно то, что понравится. Качество очень хорошее, сделана она из натурального дерева. Смотрится стильно и в интерьер вписалась. Цены не заоблачные, особенно для такого качества. Ну и выбор большой. Очень много разных коллекций с интересными моделями и в спальню, и для других комнат. Собираемся еще диван здесь приобрести, ждем когда будет в наличии, чтобы живьем посмотреть.

По приемлемой цене

Инга 28 октября, 2019 год
Насколько хорошо, что есть возможность купить мебель по душе. И полностью, не покупая отдельно кровать, шкаф, тумбочки и др. Цельный готовый вариант для своей спальни нашла в Белфане. То, что давно хотела - ближе к модерну, чем к современным хай-тек и т.д. На мой взгляд, спальня Оскар, с насыщенным цветом под орех - лучшая. Кровать здесь на высоких ножках (мне... Читать отзыв Насколько хорошо, что есть возможность купить мебель по душе. И полностью, не покупая отдельно кровать, шкаф, тумбочки и др. Цельный готовый вариант для своей спальни нашла в Белфане. То, что давно хотела - ближе к модерну, чем к современным хай-тек и т.д. На мой взгляд, спальня Оскар, с насыщенным цветом под орех - лучшая. Кровать здесь на высоких ножках (мне это нравится, т.к. уборка под кроватью будет легкой). А если учесть, что изготовитель использует все натуральное - никаких сомнений в покупке у меня не было. Обрадовалась еще и тому, что есть постгарантия. И все это по довольно приемлемой цене! Честно говоря, я очень-очень довольна покупкой - моя спальня мне "жутко" нравится ))

Качество на высоте!

Анатолий 21 октября, 2019 год
Из опилок, непонятно, как и из чего сделанную мебель приобретать не хотелось, искали экологически чистую, прочную и долговечную спальню. Среди всех магазинов нам именно Белфан понравился по ассортименту и отзывам, да и белорусское качество всегда славилось. В итоге, купили здесь спальню «Dillinger» #2 - отлично смотрится в деле! Привезли нам ее в срок, собрали очень быстро. Хотим в будущем обновить... Читать отзыв Из опилок, непонятно, как и из чего сделанную мебель приобретать не хотелось, искали экологически чистую, прочную и долговечную спальню. Среди всех магазинов нам именно Белфан понравился по ассортименту и отзывам, да и белорусское качество всегда славилось. В итоге, купили здесь спальню «Dillinger» #2 - отлично смотрится в деле! Привезли нам ее в срок, собрали очень быстро. Хотим в будущем обновить гостиную, думаем, опять обратимся сюда.

Белфан срок поставки нарушен

Юрий 19 октября, 2019 год
всем привет. заказ Awl19000681 сделан в конце сентября 2019г. срок поставки 15 октября 2019г. сегодня 19 октября 2019г. и до сих пор никто не доставил заказ. Отложили на 15 дней.
на конец октября.
остался без кровати и комода.
очень не хорошо так задерживать доставку. Не рекомендую связываться с такого рода поставщиками.
Достоинства:
  1. красивая мебель
Недостатки:
  1. нарушены сроки поставки. извиняться никто не хочет.

Отличное качество

Иван 13 сентября, 2019 год
Я давно хотел прикупить диван для дачного домика, но так как бываю там редко, то все на потом откладывал. Как-то раз наткнулся в мебельном тц наткнулся на подиум Белфана с диванами. Посидел, полежал, протестировал – оформил.. По итогу разговора, я оформил заказ на 3-х метровый угловой диван. Качество конечно у вас отличное. Диван очень красиво смотрится, а спать на нем... Читать отзыв Я давно хотел прикупить диван для дачного домика, но так как бываю там редко, то все на потом откладывал. Как-то раз наткнулся в мебельном тц наткнулся на подиум Белфана с диванами. Посидел, полежал, протестировал – оформил.. По итогу разговора, я оформил заказ на 3-х метровый угловой диван. Качество конечно у вас отличное. Диван очень красиво смотрится, а спать на нем приятно.

Рекомендую

Инна 11 сентября, 2019 год
С помощью этой компании обставляла себе спальню в стиле Прованс. Очень порадовало, что здесь большой выбор моделей в разных стилях, каждый найдёт мебель по своему вкусу. Обслуживанием я осталась довольна, заказ оформили оперативно, привезли в точности в то время, как обещали. К качеству мебели претензий нет. Она изготовлена из натуральных материалов, даже пахнет вкусно деревом) Сделана тоже хорошо. Сборщики тут... Читать отзыв С помощью этой компании обставляла себе спальню в стиле Прованс. Очень порадовало, что здесь большой выбор моделей в разных стилях, каждый найдёт мебель по своему вкусу. Обслуживанием я осталась довольна, заказ оформили оперативно, привезли в точности в то время, как обещали. К качеству мебели претензий нет. Она изготовлена из натуральных материалов, даже пахнет вкусно деревом) Сделана тоже хорошо. Сборщики тут профессионалы, ничего не напутали, все выглядит как на картинке. Никаких царапин и повреждений я также не обнаружила. Смотрится мебель вместе просто бомбически, очень стильно и дорого.

Просто отличное место

Роман 28 августа, 2019 год
Я такой человек, что не особо люблю оставлять отзывы, но если место действительно крутое, то почему бы не похвалить. Вот Белфан действительно крутое место, о котором хочется написать больше. Здесь классно все. Начиная от мебели и заканчивая обслуживанием. Заказал мебель для гостиной и диван. Немного затянули сроки, но при этом менеджер всегда был на связи. Зато когда привезли и собрали,... Читать отзыв Я такой человек, что не особо люблю оставлять отзывы, но если место действительно крутое, то почему бы не похвалить. Вот Белфан действительно крутое место, о котором хочется написать больше. Здесь классно все. Начиная от мебели и заканчивая обслуживанием. Заказал мебель для гостиной и диван. Немного затянули сроки, но при этом менеджер всегда был на связи. Зато когда привезли и собрали, стало ясно ,что не зря ждали. Мебель вся шикарная. Главное, что экологически чистая. То что есть гарантия, только подтверждает этот факт.
Белфан
Белфан
Рейтинг 4.6 из 5 на основании 65 отзывов

Мебель

Оби
Оби

Рейтинг: 1.3
539 отзывов
Heggi интернет-магазин
Heggi интернет-магазин

Рейтинг: 2.9
65 отзывов
Редсофа – мягкая мебель
Редсофа – мягкая мебель

Рейтинг: 4.4
131 отзыв
Верона Плюс
Верона Плюс

Рейтинг: 3.6
88 отзывов
IKEA
IKEA

Рейтинг: 1.7
383 отзыва
ПромТК
ПромТК

Рейтинг: 4.1
26 отзывов
bestmebelshop.ru интернет-магазин
bestmebelshop.ru интернет-магазин

Рейтинг: 3.2
126 отзывов
Москва Офис Торг
Москва Офис Торг

Рейтинг: 4.9
66 отзывов
kuhnik24.ru
kuhnik24.ru

Рейтинг: 5
6 отзывов