BestDoc отзывы

Отзывы врачей и пациентов
161 отзыв / 2333 просмотра

Опытный и компетентный доктор

Михаил 13 августа, 2021 год
По совету моих московских друзей отправился к Шипика Дмитрию Витальевичу. Он подтвердил мои опасения и сказал, что операция все таки необходима. Потом была операция по замене моего сустава на титановый. Все прошло успешно и операция, и реабилитация. Я очень рад, что нашел опытного и компетентного доктора.

очень благодарна

Светлана 10 августа, 2021 год
В самом начале думала, что ставить коронки нереально больно, но к счастью я ошибалась. Единственное что есть легкий дискомфорт, но это абсолютно нормально. Работал со мной Шипика Дмитрий Витальевич, большое ему спасибо! Все установили хорошо, ем теперь спокойно.

Ох уж эти зубки

Алла 26 июля, 2021 год
У младшего сына как-то незаметно верхняя челюсть вдруг вылезла под углом. Причина неизвестна. Сам он утверждает, что в раннем школьном возрасте играл в перетягивание ремня зубами с собакой, типа тогда и начался процесс. Как бы то ни было, а прикуса практически не стало. Жевал парень небом и языком. Из-за жевания такого пошли желудочные проблемы. Тогда и обратили внимание на зубы.... Читать отзыв У младшего сына как-то незаметно верхняя челюсть вдруг вылезла под углом. Причина неизвестна. Сам он утверждает, что в раннем школьном возрасте играл в перетягивание ремня зубами с собакой, типа тогда и начался процесс. Как бы то ни было, а прикуса практически не стало. Жевал парень небом и языком. Из-за жевания такого пошли желудочные проблемы. Тогда и обратили внимание на зубы. Повезло. Знакомый стоматолог подсказал клинику. Сказал, что все остальное - будет баловство и потеря времени. Реально так и было бы. Нас взяла на лечение доктор Пятова. Сначала санация, потом брекеты. Брекеты почти не мешающие, самолигирующие. Контрольные посещения раз в полтора месяца. Потребовалось меньше полутора лет. Сейчас у ребенка (ну, да, уже почти 18, но все равно ребенок) ровненькие зубы, он наконец может откусывать, яблоки уже ест как человек, а не протертые. И улыбается. Улыбается за все эти пару лет, которые стеснялся сначала торчавших вперед зубов, а потом смущался брекетами. Ольге Владимировне невероятно благодарен и даже имя ее произносит с придыханием, хотя поначалу очень ворчал из-за ее строгости:).

Огромная благодарность за помощь

Татьяна 22 июня, 2021 год
Болела челюсть, даже размыкать тяжело было. Была в нескольких клиниках, сказали, что у них нет таких специалистов, посоветовали обратиться к другим. Дмитрий Витальевич сразу понравился - провел осмотр, внимательно изучил рентген. Решил что в моем случае должны помочь физпроцедуры и артроцентез. Процедуру сделали очень качественно, сейчас еще делаю физпроцедуры, но уже чувствую себя намного лучше. Огромная благодарность за помощь!

Рекомендую. Грамотный и серьезный специалист

Наталья 18 июня, 2021 год
В таких клиниках я не бывала никогда раньше, попала сюда по рекомендации лечащего стоматолога, который был не в силах решить мою основную проблему - смещение челюсти. Дмитрий Витальевич сделал полное сканирование лица, изготовили суставную капу, ношу ее четыре месяца, челюсть постепенно встает на место, головные боли стали реже. Дмитрий Витальевич - единственный, кто смог мне помочь. Грамотный и серьезный специалист,... Читать отзыв В таких клиниках я не бывала никогда раньше, попала сюда по рекомендации лечащего стоматолога, который был не в силах решить мою основную проблему - смещение челюсти. Дмитрий Витальевич сделал полное сканирование лица, изготовили суставную капу, ношу ее четыре месяца, челюсть постепенно встает на место, головные боли стали реже. Дмитрий Витальевич - единственный, кто смог мне помочь. Грамотный и серьезный специалист, рекомендую!

полностью довольны.

Анастасия 16 июня, 2021 год
привела сюда свою бабушку, чтобы поставить мост. уже пора было менять, поэтому обратились в лучшую клинику, чтобы сделали все по высшему разряду. оборудование новое, техника самая современная. к врачам максимальное доверие. цена устроила.

Доволен работой на все 100!

Павел 14 июня, 2021 год
В стоматологический институт я записался на прием к Дмитрию Витальевичу Шипику, так как мне его рекомендовал мой тренер. Мне нужна была операция, поскольку случились проблемы с суставом и челюсть постоянно издавала неприятные звуки и неприятные ощущения, операция прошла быстро, реабилитационный период был коротким, остался доволен работой на все 100!

Эффективная процедура

Александр 11 июня, 2021 год
Шипика Дмитрий Витальевич успешно сделал мне процедуру артролаваж височно-нижнечелюстного сустава. Неприятная операция но достаточно эффективная, после нее появилось облегчение.

Хорошо, что попал сюда

Валентин 28 мая, 2021 год
По совету врача ортодонта я попал в эту клинику. Вообще путь сюда у меня был долгий. Если бы раньше знал, сразу бы сюда и пришёл. Здесь всё для людей. Чистота и порядок, техническое оснащение на высоте. Мне сразу предложили отличный вариант лечения моей боли, моей проблемы, которую диагностировали также быстро, так как и сама клиника, и все врачи, работающие там... Читать отзыв По совету врача ортодонта я попал в эту клинику. Вообще путь сюда у меня был долгий. Если бы раньше знал, сразу бы сюда и пришёл. Здесь всё для людей. Чистота и порядок, техническое оснащение на высоте. Мне сразу предложили отличный вариант лечения моей боли, моей проблемы, которую диагностировали также быстро, так как и сама клиника, и все врачи, работающие там специализируются на заболеваниях ВНЧС. Думаю, что раз в полгода буду сюда заглядывать теперь.

Светлана 19 мая, 2021 год
Я мучилась всю ночь, прибежала сюда, чтобы помогли мне. Вылечили каналы, прочистили все. Теперь никаких проблем нет. Так рада, поставили коронку. Все супер, советую. Врач самый добрый, а главное квалифицированный специалист. Все сделал в лучшем виде.

Профессиональная помощь. Советую

Яна 16 мая, 2021 год
Обращалась в эту стоматологическую клинику для того, чтобы вылечить кариес на 6-ти зубах. Мне было сложно найти хорошего врача, порекомендовала мама обратиться сюда. Хочу сказать, что не пожалела. Проблема была у меня с верхним зубом, потому что как-то вылечили его неправильно. В итоге здесь снова прочищали каналы, лечили и пломбировали их. Не пожалела, что обратилась к таким профессионалам. Советую.

Отличный специалист

Лиля 14 мая, 2021 год
В эту клинику я попала по совету своего личного стоматолога, у которого лечусь вот уже 10 лет подряд. Но именно сейчас она вынуждена была меня перенаправить в Бестдок к Пятовой Ольге Владимировне, так как у меня возникла проблема с суставом, а лечить его необходимо особым способом, с особой подготовкой при помощи современных систем диагностики. Очень довольна, думаю, теперь буду ходить... Читать отзыв В эту клинику я попала по совету своего личного стоматолога, у которого лечусь вот уже 10 лет подряд. Но именно сейчас она вынуждена была меня перенаправить в Бестдок к Пятовой Ольге Владимировне, так как у меня возникла проблема с суставом, а лечить его необходимо особым способом, с особой подготовкой при помощи современных систем диагностики. Очень довольна, думаю, теперь буду ходить именно в эту клинику

Игорь 12 мая, 2021 год
После ношения брекетов по рекомендации стоматолога установили виниры. Сделали качественные, очень удобно при ношении. Клиника отличная, всё оборудование современное, работают профессионалы с большим стажем

Осталась довольна. Рекомендую

Мария 26 апреля, 2021 год
BestDoc и доктора Пятову Ольгу Владимировну порекомендовала знакомая. Клиника конечно супер современная и навороченная, оборудование космос, на высшем уровне. Ходила сюда как к себе домой, но результат потрясающий.

Все прошло без осложнений

Гость 24 апреля, 2021 год
Сначала думал здание перепутал) Не похоже на стоматологию в привычном понимании, кругом неоновая подсветка, никогда такого не видел. Пришел, когда все другие разводили рукам и говорили что остается один выход – удаление зуба. Но здесь за него взялись, сделали 3D диагностику, врач объяснил что будет делать. Вылечил за два сеанса, все прошло без осложнений. Моей благодарности нет предела

Удобные брекеты

Валерий 21 апреля, 2021 год
Исправляем мне неправильный прикус с помощью брекетов. Подобрали самые незаметные и удобные брекеты. Ношу уже 8 месяцев))))

Юлия 19 апреля, 2021 год
Около полугода назад ставила брекет-систем у врача Пятовой Ольги Владимировны. Сначала просканировали меня прибором, потом сделали виртуальную загипсовку, чтобы прикус определить. Это того стоит. Спасибо

Все достойно

Артем 17 апреля, 2021 год
Оборудование современное, все сияет и блестит. Проходил два этапа: пришел лечить некоторые зубы от глубокого кариеса, а потом выравнивал верхний ряд зубов с помощью капы. Теперь улыбаюсь открыто, без смущения.

Классная, современная клиника

Кристина 25 марта, 2021 год
Больше года назад обращалась сюда с кистой на переднем зубе. Спасибо Ольге Владимировне Пятовой, сделала всё быстро и безболезненно. Никто и нигде так подробно мне о зубах не рассказывал. С тех пор ничего не беспокоило больше. А такая там атмосфера, просто улет, неоновая подсветка как в клубе)

Нравится подход к делу

Олег 23 марта, 2021 год
В бэстдоке лечил корневые каналы. Пришел, когда все уже запущено было, начался пульпит, десны стали опухать. Дмитрий Витальевич со всем четко справился. Хотя лечение было не из простых, ходил туда как к себе домой. Но главное что в итоге все норм стало. По деньгам вопросов нет, говорят стоимость по факту, сразу знал на что рассчитывать.

Дмитрий игоревич 11 марта, 2021 год
Обращался для лечения корневых каналов. Занималась мной Пятова Ольга Владимировна. Отругала что затянул и долго терпел) Клиника прям модная, все аккуратно, никогда такой не видел. Служба поддержки в вотсаппе у них круглосуточная, хоть ночью пиши, если что разболелось. А меня зубы больше не беспокоят, за что хочу сказать спасибо!

Боли исчезли

Денис 10 марта, 2021 год
В юности подрался нормально так, после этого долго страдал болями в челюсти, пока знакомый ортодонт не порекомендовал обратиться сюда. Дмитрий Витальевич сделал мне артроцентез ВНЧС с артролаважем, и теперь мой сустав в норме. Боли исчезли и щелчки в прошлом, я очень этому рад!))

Мечта о красивой улыбке стала реальностью!

Мария 9 марта, 2021 год
Давно хотела ставить брекеты, но боялась делать это абы где, искала реально хорошую клинику, чтобы без всяких осложнений обошлось. Знакомая посоветовала сходить сюда, потому что отличные специалисты и современная аппаратура. Так и оказалось, Ольга Владимировна – классный стоматолог. Я до этого ещё в одну клинику обращалась, мне хотели удалить зуб, чтобы поставить брекеты, испугали только. Тут сказали, что это совсем... Читать отзыв Давно хотела ставить брекеты, но боялась делать это абы где, искала реально хорошую клинику, чтобы без всяких осложнений обошлось. Знакомая посоветовала сходить сюда, потому что отличные специалисты и современная аппаратура. Так и оказалось, Ольга Владимировна – классный стоматолог. Я до этого ещё в одну клинику обращалась, мне хотели удалить зуб, чтобы поставить брекеты, испугали только. Тут сказали, что это совсем не обязательно. Вот так могла бы ошибку совершить! После года ношения зубы стали ровными! Не могла поверить своим глазам)) Наконец-то мечта о красивой улыбке стала реальностью!

Очень благодарна

Арина 28 января, 2021 год
В клинику Бэстдок попала по рекомендации ортодонта, к которому обратилась по поводу протезирования зубов. Оказывается у меня был неправильный прикус, что значительно осложняло весь процесс. Специалист Пятова Ольга Владимировна провела профессиональную диагностику, помогла подобрать брекеты, объяснила все нюансы. Фиксация брекетов безболезненная. Дискомфорт через неделю исчез.После снятия брекетов эмаль не повредилась. Хочу отметить добросовестный подход Ольги Владимировны к своей работе. Несмотря... Читать отзыв В клинику Бэстдок попала по рекомендации ортодонта, к которому обратилась по поводу протезирования зубов. Оказывается у меня был неправильный прикус, что значительно осложняло весь процесс. Специалист Пятова Ольга Владимировна провела профессиональную диагностику, помогла подобрать брекеты, объяснила все нюансы. Фиксация брекетов безболезненная. Дискомфорт через неделю исчез.После снятия брекетов эмаль не повредилась. Хочу отметить добросовестный подход Ольги Владимировны к своей работе. Несмотря на загруженность, всегда примет и выслушает все жалобы. Ношение брекетов пошло на пользу. Исчез хруст и болевой синдром в челюстях.Благодарю за хороший результат.

Очень крутая клиника

Кристина 28 января, 2021 год
Первый раз я попала к Дмитрию Витальевичу по рекомендации лора. Лор посоветовал пройти консультацию у гнатолога. Было подозрение на воспаление височно-нижнечелюстного сустава, но после качественной диагностики диагноз не подтвердился. Вообще я уже давно не встречала такого внимательного отношения к профессии, за что хочу еще раз поблагодарить доктора Шипика Д.В.

За красивой улыбкой сюда

Алёна 26 января, 2021 год
Пятова Ольга Владимировна помогла преодолеть страх перед установкой брекет системы, успокоила и все доступно объяснила, за что я ей очень благодарна! Еще немного и у меня будет голивудская улыбка о которой я мечтала.

Осталась довольна

Ольга 22 декабря, 2020 год
У меня вообще с детства проблемы были с челюстью. Обращалась к доктору с целью поставить брекеты, но у меня все оказалось немного хуже и тогда мне доктор же сам и порекомендовал обратиться к Дмитрию Витальевичу Шипика. Я нашла клинику, где он принимает. Попасть на прием получилось только через неделю. Видимо, загруженность. Клиника обычная, таких много. Доктор молчаливый, сразу берется за... Читать отзыв У меня вообще с детства проблемы были с челюстью. Обращалась к доктору с целью поставить брекеты, но у меня все оказалось немного хуже и тогда мне доктор же сам и порекомендовал обратиться к Дмитрию Витальевичу Шипика. Я нашла клинику, где он принимает. Попасть на прием получилось только через неделю. Видимо, загруженность. Клиника обычная, таких много. Доктор молчаливый, сразу берется за работу. Сделал мне 3д диагностику и сказал, что необходимо немного поправить сустав специальной капой. Поверхностно объяснил что это, поэтому я до деталей даже объяснить не смогу как это. Лицо мое тоже сканировал. В итоге капу поставил. У меня даже челюсть щелкать перестала. Планирую продолжать у него исправлять свои зубки.

Осталась довольна

Наталья 19 декабря, 2020 год
Долго хочу себе установить виниры, но никак не могла решиться на это. После того, как увела виниры у своей подруги и услышала от неё за доктора, то я захотела тоже! Подробно расспросила о клинике, записалась на приём и пришла. Дмитрий Витальевич Ш. провёл грамотную консультацию, на которой я узнала много новой информации за виниры и способы ухода за ними. Цена... Читать отзыв Долго хочу себе установить виниры, но никак не могла решиться на это. После того, как увела виниры у своей подруги и услышала от неё за доктора, то я захотела тоже! Подробно расспросила о клинике, записалась на приём и пришла. Дмитрий Витальевич Ш. провёл грамотную консультацию, на которой я узнала много новой информации за виниры и способы ухода за ними. Цена меня устроила, я согласилась их устанавливать. После установки конечно же внешний вид мой изменился. Беленькие зубки всегда привлекают внимание и выглядят отлично. Благодарна доктору за хорошую работу. Могу с уверенностью сказать, что это лучший стоматолог, у которого я была!

Восстановили зубной ряд

Андрей 16 декабря, 2020 год
В ДТП потерял 4 передних зуба. Дмитрий Витальевич восстанавливал мою улыбку в том числе и по качественно сделанной фотографии. Пришлось сделать не одну примерку, но итоговый результат того стоил.

отлично довольна

Анастасия 13 декабря, 2020 год
Мне его порекомендовали как буквально единственного специалиста по сложным операциям с суставом и челюстью. Но в интернете я наткнулась на шквал негатива, и шла к нему с опаской, потому что выбора не было. Скажем о характере доктора: да, он и вправду мрачный, не сюсюкается, не льстится. Несмотря на то, что я плачу ему деньги, я для него просто пациент. А... Читать отзыв Мне его порекомендовали как буквально единственного специалиста по сложным операциям с суставом и челюстью. Но в интернете я наткнулась на шквал негатива, и шла к нему с опаской, потому что выбора не было. Скажем о характере доктора: да, он и вправду мрачный, не сюсюкается, не льстится. Несмотря на то, что я плачу ему деньги, я для него просто пациент. А вот насчет лечения. Мне пришлось бы долго описывать все те манипуляции, которые он проводил, чтобы привести мою челюсть, сустав и зубы в порядок. Лечение заняло не один месяц. Но именно качество лечения у него на высоте. В один день я вышла оттуда здоровым человеком, который больше не боится зевать и смеяться. Выводы делайте сами.
Рейтинг 5 из 5 на основании 161 отзыва

Клиники