Заказ 00000249439. Приобрел в БестМебельШоп отличную софу Шик. Изготовлена качественно, из хорошего материала. Собирается очень легко, много места не занимает, отлично вписалась в интерьер комнаты. Большое место внутри для различного рода принадлежностей. Доставлена была в чистом виде, хорошо упакована. При подъеме в квартиру никаких сложностей не возникло. Персонал вежливый и добросовестный.
Заказ 00000265422. Хорошее качество, быстрая доставка. Трудностей в сборке не возникло. Идеально вписалась в интерьер комнаты. Детали пришли в целости, дефектов на тумбе нет.
Являюсь постоянным покупателем мебели в данной компании. Последней покупкой был стол. Сделали по моим размерам. Муж собрал быстро, пр облем не возникло.
Достоинства:
Менеджеры всегда учитывают пожелания и дают оптимальные варианты.
Не первый раз покупаю здесь мебель, качеством и сервисом вполне довольна. Широкий ассортимент, интересные модели, есть из чего выбрать. За небольшую доплату могут подогнать выбранную мебель под Ваши размеры. Быстрая удобная доставка, есть система накопления бонусные баллов, которые можно списать при оплате следующих покупок.
Долго не могла купить тумбу под стол, подходящую под давно приобретенную мебель. Пока не нашла этот чудесный магазин. Сработали очень быстро и качественно.. Теперь у меня есть вместительная тумба на колесиках, встала, как родная! ящики выдвигаются легко. Я очень довольна. Заказ 00000270307,Тумба прикроватная Кармен 3 BMS (700х570х450)
Достоинства:
Есть возможность корректировать выбранную модель не только по собственным размерам, но и по цвету, материалам и фурнитуре
Нужна была стойка под цифровое пианино. Имеющиеся в продаже не подошли из-за довольно редкой модели пианино. Для себя решил что нужно искать фабрику где сделают стол-стойку по индивидуальным размерам. Так как имел уже положительный опыт покупки мебели данной фабрики, заказал стол здесь. В качестве основы выбрал письменный стол СПМ-08 BMS (заказ № 00000270835). Указал нужные мне размеры (1260х610х366). Очень порадовало,... Читать отзыв Нужна была стойка под цифровое пианино. Имеющиеся в продаже не подошли из-за довольно редкой модели пианино. Для себя решил что нужно искать фабрику где сделают стол-стойку по индивидуальным размерам. Так как имел уже положительный опыт покупки мебели данной фабрики, заказал стол здесь. В качестве основы выбрал письменный стол СПМ-08 BMS (заказ № 00000270835). Указал нужные мне размеры (1260х610х366). Очень порадовало, что размеры можно выбирать до миллиметра. Цвет и фактуру подобрал максимально похожие на остальную мебель. Заказ доставили в срок. Качество стола отличное. Сколов, царапин, брака не было. Сборка не вызвала сложностей. все элементарно. Собрал ребенок 12 лет (под моим контролем). Всем доволен. Рекомендую.
С магазином бестмебель знаком недавно, но уже рад, что нашел его. На сайте огромное разнообразие товаров, чего только нет. Я хотел заказать кресло и в итоге очень долго не мог выбрать нужное, потому что нравились абсолютно все предложения. В итоге остановился на кресле Мона 6. Кресло мягенькое и в мою комнату вписалось отлично.
Достоинства:
Изготовление товара быстрое, профессионализм сотрудников
Не первый раз покупаю здесь мебель, качеством и сервисом вполне довольна. Широкий ассортимент, интересные модели, есть из чего выбрать. Быстрая удобная доставка, есть система накопления бонусные баллов, которые можно списать при оплате следующих покупок.
Ужасное качество,Ужасное обслуживание и отношение к клиентам!!!!заказ 740472 еород LA-913BMS доставлен 17.12.22,доставлен с серьёзным видимым браком,уже сделали две замены деталей по гарантии, привезли также с браком,третью рекламацию удалили по неизвестным причинам,сегодня оформили новую,доставку обещают до 10 дней. То есть с момента доставки заказа прошло почти три месяца,а собрать комод так и не удалось!18 ящиков и стенки лежат в разобраном... Читать отзыв Ужасное качество,Ужасное обслуживание и отношение к клиентам!!!!заказ 740472 еород LA-913BMS доставлен 17.12.22,доставлен с серьёзным видимым браком,уже сделали две замены деталей по гарантии, привезли также с браком,третью рекламацию удалили по неизвестным причинам,сегодня оформили новую,доставку обещают до 10 дней. То есть с момента доставки заказа прошло почти три месяца,а собрать комод так и не удалось!18 ящиков и стенки лежат в разобраном виде по всей квартире!Менеджеры абсобютно не заинтересованы в помощи и решении проблем клиента,по телефону ничего не решают,на письма не отвечают,контакты вышестоящего руководства давать отказываются!Надеюсь в скором времени получить все детали в нормальном состоянии и начать пользоваться своей покупкой! Крайне не рекомендую покупать мебель в данном магазине!
Мой заказ 784151, отдел продаж, сборка шкафа, всё отлично. Мною был оставлен отрицательный отзыв по доставке. Но спустя несколько дней, со мной связались, конфликт был решён. Спасибо большое. Покупкой я довольна.
Заказ №728573 по индивидуальному проекту заказывали мебель, но руководствовались образцом на сайте. Менеджеры всегда были на связи, все толково объясняли. Очень быстро нарисовали эскиз, все согласовали и запустили в работу! Мебель приехала в срок. В сборке сложностей не было, изготовитель все сделал как надо!
Порадовало качество столика, боялась, что столик привезут с каким-то браком, но нет. В бестмебель уже не в первый раз обращаюсь по поводу покупки мебели. Я постоянный клиент. Мне нравится быстрота доставки. При оформлении заказа я написала нужный мне размер, после этого сразу позвонила сотрудница и подтвердила заказ. Со сборкой вопросов не возникло.
Заказыла Шкаф двухстворчатый Весна ШКВ 800 BMS (830х2200х600) Заказ 00000250534 и осталась довольна, т. к. шкаф нужен был по индивидуальным размерам. Выполнили заказ относительно быстро где-то за 2 недели, что очень порадовало. Единственный магазин, где можно заказать мебель по нужным размерам, выбрать цвет мебели и фурнитуру. Качество товара соответствует ожиданиям. Доставили, как было оговорено с менеджером. Сборка проста.
Пользовалась услугами магазина несколько раз в течение ряда, осталась довольна. Последний раз в декабре 2022 года покупала небольшой книжный шкафчик на дачу. Заказ №00000264827. По телефону согласовала с менеджером параметры шкафа и через неделю привезли, оплатила по факту даставки. Собрали сами по чертежам. Быстро и недорого, а главное можно заказать любой размер по вашим потребностям, можно даже заказать мебель по... Читать отзыв Пользовалась услугами магазина несколько раз в течение ряда, осталась довольна. Последний раз в декабре 2022 года покупала небольшой книжный шкафчик на дачу. Заказ №00000264827. По телефону согласовала с менеджером параметры шкафа и через неделю привезли, оплатила по факту даставки. Собрали сами по чертежам. Быстро и недорого, а главное можно заказать любой размер по вашим потребностям, можно даже заказать мебель по вашим чертежам. Сейчас магазин предлагает бонусы – 7% от стоимости покупки, я ими тоже воспользовалась : для имеющейся у меня тумбы под телевизор заказала цоколи. Раньше магазин предлагал подарки . От предыдущих покупок в качестве подарков от фирмы у меня остались 2 письменных стола и компьютерный столик. Еще хочу сказать про качество мебели. В основном – хорошее, но если Вы обнаружили брак в какой-либо детали, то фирма меняет эту деталь без проблем. У меня такие случаи были, общее впечатление это не испортило. На фото книжный шкафчик и тумбочка для телевизора с новыми цоколями.
Достоинства:
Возможность изготовить мебель по индивидуальному заказу.
Заказала тумбу на сайте BestMebel. Размер, цвет подобрала без проблем. Изделие очень простое в сборке. Сама собрала примерно за два часа. Крепеж, ключи – все на месте. Все отверстия просверлены аккуратно и точно на своих местах.
Тумба отличная за свои деньги. Где бы не искала, за тумбу такого размера, называли цену в два, три раза цену выше чем здесь. Доставка тоже сработали на ура, по Санкт-Петербургу доставка не всегда так точна. Подсказали с эскизом, чтобы тумба открывалась вниз. По причине того, что сразу ее заполнила, фото в приоткрытом виде. Единственный минус, первый эскиз согласовывали не быстро.... Читать отзыв Тумба отличная за свои деньги. Где бы не искала, за тумбу такого размера, называли цену в два, три раза цену выше чем здесь. Доставка тоже сработали на ура, по Санкт-Петербургу доставка не всегда так точна. Подсказали с эскизом, чтобы тумба открывалась вниз. По причине того, что сразу ее заполнила, фото в приоткрытом виде. Единственный минус, первый эскиз согласовывали не быстро. Но этот минус перекрывают все плюсы. Мало ли кто-то болел
Заказ 00000257863. Тумба в ванну по своим размерам. Отправил чертёж в обработку, это бесплатно. Прислали эскиз. Созвонился перед отправкой в работу- дали советы дельные. Сомневался в точности своих замеров- прислали замерщика на следующий день. заказ в работе был пару недель, не больше. Доставили до подъезда. Собрал- всё идеально. Когда собирал ещё думал, что за такую, очень хорошую, бюджетную цену так... Читать отзыв Заказ 00000257863. Тумба в ванну по своим размерам. Отправил чертёж в обработку, это бесплатно. Прислали эскиз. Созвонился перед отправкой в работу- дали советы дельные. Сомневался в точности своих замеров- прислали замерщика на следующий день. заказ в работе был пару недель, не больше. Доставили до подъезда. Собрал- всё идеально. Когда собирал ещё думал, что за такую, очень хорошую, бюджетную цену так заморочились. Все чертежи были, каждая деталь подписана. Размеры идеальны. Ни каких зазоров. Очень доволен работой магазина.
Спасибо за шкафчик, привезли быстро, всё целое и легко собирается Заказ 00000266923, изделие ЭСКИЗ №00000266923 Шкаф верхний со стеклом 600 Капля BMS (600х700х300)
Хороший мебельный магазин, большой ассортимент товаров, как говорится, на любой вкус и цвет. Лично я в бестмебель заказала стеллаж. В целом очень довольна покупкой, выглядит также, как и на картинке. Думаю, приобрести еще что-нибудь для интерьера. Стеллаж дополняет мою спальню, по стилю очень подошел. Персонал вежливый, мне все подробно объяснили перед покупкой.
[img]64031db1565cb_thumb.jpg[/imgОформляла заказ 00000249332 стола, качество отличное, края обработаны, детали без дефектов, собирается быстро, очень довольна результатом
Заказывала в данном магазине шкаф-купе по индивидуальным размерам. Изготовили быстро, доставили даже раньше общинного срока. Сборка не составила труда, все получилось идеально, как и хотела. Спасибо огромное) персонал очень вежливый и внимательный. Однозначно рекомендую совершать покупки в этом магазине. Заказ 00000259221 шкаф-купе Неаполь 23 BMS
Сделали заказ мебели (рабочий стол и тумбочка) по индивидуальному заказу. Получили эскиз, менеджер был на связи и корректировал наши пожелания. Мебель идеально по цвету подошла к спальному гарнитуру. Исполнение - отлично! Порадовала стоимость изготовления. Доставка в оговоренные сроки. Ребята-доставщики везли мебель в Екатеринбург и не смотря на долгую дорогу были внимательны и доброжелательны. Единственное огорчение - сборку не осуществляют и... Читать отзыв Сделали заказ мебели (рабочий стол и тумбочка) по индивидуальному заказу. Получили эскиз, менеджер был на связи и корректировал наши пожелания. Мебель идеально по цвету подошла к спальному гарнитуру. Исполнение - отлично! Порадовала стоимость изготовления. Доставка в оговоренные сроки. Ребята-доставщики везли мебель в Екатеринбург и не смотря на долгую дорогу были внимательны и доброжелательны. Единственное огорчение - сборку не осуществляют и это понятно - другой город. Вызванный сборщик быстро собрал мебель, трудностей при сборке не обнаружено, комплектующие все были на месте. Спасибо магазину за работу!
Мы покупали стол, в принципе - довольны. Нам нужен был нестандартный размер, заполнили повышенную высоту через форму на сайте, проблем не возникло. Заказ 00000262951
Достоинства:
Ночная доставка (нам удобно, т.к. все на работе допоздна), хорошее качество стола, толковый персонал.
Недостатки:
Цвета на 3D-модели ВООБЩЕ не соответствуют реальности
Заказ 00000228105, изделие Детский диван Забияка 5 BMS Заказали диван в детскую, можно было выбрать любую обивку, что очень удачно чтобы наилучшим образом вписалось в интерьер! диван очень удобный, легко раскладываются подлокотники и диван превращается в удобную 1,5 спальную кровать как для взрослого так и для ребенка. Не первый заказ делаем в компании Бестмебель, очень довольны, важно что можно выбирать цвет,... Читать отзыв Заказ 00000228105, изделие Детский диван Забияка 5 BMS Заказали диван в детскую, можно было выбрать любую обивку, что очень удачно чтобы наилучшим образом вписалось в интерьер! диван очень удобный, легко раскладываются подлокотники и диван превращается в удобную 1,5 спальную кровать как для взрослого так и для ребенка. Не первый заказ делаем в компании Бестмебель, очень довольны, важно что можно выбирать цвет, размеры и цена радует! Желаем процветания вашей организации!
Софа Шик BMS
Прекрасная ТВ тумба RV18 BMS, красивая и практичная. Хорошее качества и быстрая доставка
Рекомендую всем
Хорошее место для покупки мебели
То, что надо!
Хороший магазин
всем советую
всем довольны
Можно рекомендовать
Покупкой кресла доволен
Достойный выбор мебели по разумным ценам
Ужасный магазин!хуже не видела!!!
Крайне не рекомендую покупать мебель в данном магазине!
Хорошее качество обслуживания
Отличная мебель
Отличная компания!
Заказала журнальный стол Мона 6
Покупкой осталась довольна.
Рекомендую магазин Bestmebelshop.
Отличный магазин
Тумба под аквариум Риф 80 BMS
Заказала тумбу на сайте BestMebel. Размер, цвет подобрала без проблем.
Изделие очень простое в сборке. Сама собрала примерно за два часа.
Крепеж, ключи – все на месте.
Все отверстия просверлены аккуратно и точно на своих местах.
Тумба заказ 00000227962
Отличный интернет магазин