Анастасия Отзыв написан 14 февраля, 2023 год2 просмотра
Заказ 00000220166, изделие Кресло-кровать Даллас БП BMS (800х910х880) Долго искали решение для небольшой комнаты, поэтому кресло кровать показалось самым разумным и доступным выходом из ситуации. Потом долго искали качественную мебель за вменяемую цену. И надо сказать, что это кресло полностью оправдало все наши ожидания, и даже оказалось куда лучшим, чем мы предполагали. Огромный выбор тканей и расцветок позволяет закрыть любой, даже самый притязательный, вкус. Очень удобная и лёгкая конструкция, жена самостоятельно может собрать и разобрать. Внутри вместительный короб для хранения белья. Очень качественное изготовление, ни одного косяка, ни одной торчащей нитки, крепкая конструкция, плотная качественная ткань. Лучшая покупка. Доставка и разгрузка бесплатная. Часто такое встречали? Итак, это очень качественное кресло по совершенно адекватной цене. Вы не пожалеете, если купите такое же.
Отличный магазин! - Отзывы о bestmebelshop.ru интернет-магазин
изделие Кресло-кровать Даллас БП BMS (800х910х880)
отзыв