ранее пользовались услугами этой фабрики, при меблировки в другой квартире, поэтому решили снова запросить расчет. параллельно узнавали в других бюджетных фабриках. цены разнятся в 2 и более раз. нами принято решение проектировать и изготавливать в бэст-мебели. создали Заказ 00000216539, изделие ЭСКИЗ Кухня №000122112 (4205х2740х600). проектировали ок 2 нед, возможно, это и быстро, ранее не сталкивалась) сначала расстроилась, когда нам сделали один шкаф неверного размера, написала в гарантийный отдел. была приятно удивлена, что мой вопрос взяли на контроль и оперативно изменили эскиз, согласовали и доставили исправленный шкаф бесплатно! в итоге осталась очень довольна приобретением- кухня хоть и небольшая, но продуманная -в белом цвете рабочие шкафы, в коричневом-обыграли холодильник платяным шкафом, все удобно и практично. спасибо менеджерам, конструктору и производителю!
идеальная кухня за минимальный бюджет - Отзывы о bestmebelshop.ru интернет-магазин
создали Заказ 00000216539, изделие ЭСКИЗ Кухня №000122112 (4205х2740х600).
отзыв