SK Design отзывы

Отзывы покупателей
SK Design
4.2 5
30 отзывов / 13273 просмотра

Качественный диван

Александра Опубликовано пятница, 14 февраля
Выбирали с мужем диван для гостиной комнаты. Определиться было сложно, объездили несколько магазинов. Решили остановиться на SK Design, так как визуально мебель мне казалась намного приятнее, чем конкурентные модели.
О компании SK Design я вообще узнала из инстаграмма, тогда ещё подумала, что очень стильно выглядят диваны.
Шоурум у них тоже классный, красиво выглядит. Но отдельный плюс - отзывчивые сотрудники, которые...  Читать отзыв
Выбирали с мужем диван для гостиной комнаты. Определиться было сложно, объездили несколько магазинов. Решили остановиться на SK Design, так как визуально мебель мне казалась намного приятнее, чем конкурентные модели.
О компании SK Design я вообще узнала из инстаграмма, тогда ещё подумала, что очень стильно выглядят диваны.
Шоурум у них тоже классный, красиво выглядит. Но отдельный плюс - отзывчивые сотрудники, которые помогли выбрать диван и ответили на все вопросы. В итоге, выбрали с мужем бежевый Dublin ST.
К доставке вопросов нет, привезли диван вовремя. По качеству тоже всё отлично, в интерьер диван вписался идеально. Спасибо!

Если вы любите современную, стильную и удобную мебель-советую заглянуть сюда!

Наталья Назарова Опубликовано 15 января, 2020 год
Покупали в компании обедненный стол и потом стулья к нему. Узнала про них случайно, рассказала коллега. У них есть большой шоурум, где можно посмотреть и потрогать всю понравившуюся мебель. Вообще мебель у них интересная, стильный дизайн, интересные формы. Нам сразу понравился стол Ronda эмаль, купили его в максимальном размере. Удобная, вместительная и современная модель. Ещё хочу отметить работу менеджера, провёл...  Читать отзыв Покупали в компании обедненный стол и потом стулья к нему. Узнала про них случайно, рассказала коллега. У них есть большой шоурум, где можно посмотреть и потрогать всю понравившуюся мебель. Вообще мебель у них интересная, стильный дизайн, интересные формы. Нам сразу понравился стол Ronda эмаль, купили его в максимальном размере. Удобная, вместительная и современная модель. Ещё хочу отметить работу менеджера, провёл отличную консультацию, хорошо знает свой товар, вежливо общается с клиентами. А пару недель назад купили здесь два стула Medison. Если вы любите современную, стильную и удобную мебель-советую заглянуть сюда!
SK Design Ответ представителя SK Design 16 января, 2020 год
Наталья, благодарим Вас за то, что поделились своими впечатлениями, нам очень приятно получать от заказчиков обратную связь и мы очень рады что Вы остались довольны заказанной мебелью. Уверены, за большим столом будет очень уютно собираться с семьёй и гостями! Спасибо за выбор SK Design!

Выбор, качество, ценовая политика на высоте. Рекомендую

Елизавета Ос Опубликовано 10 января, 2020 год
Здесь приобрели 2 дивана и прекрасную кровать. Отличное качество. Были у них в шоу руме - выбор, конечно, огромный. Приветливый персонал, который реально может ответить на все вопросы. Я человек придирчивый, но тут правда работают очень компетентные сотрудники. цены не самые низкие, но это дизайнерский товар поэтому столько и стоит плюс, конечно, качество изделий. Доставили все на следующий день. Отлично...  Читать отзыв Здесь приобрели 2 дивана и прекрасную кровать. Отличное качество. Были у них в шоу руме - выбор, конечно, огромный. Приветливый персонал, который реально может ответить на все вопросы. Я человек придирчивый, но тут правда работают очень компетентные сотрудники. цены не самые низкие, но это дизайнерский товар поэтому столько и стоит плюс, конечно, качество изделий. Доставили все на следующий день. Отлично все было упаковано, подняли на этаж. Требовалась сборка кровати - сделали все очень быстро и качественно. Данный магазин рекомендую как надежный с отличным ассортиментом и лояльной ценовой политикой
SK Design Ответ представителя SK Design 10 января, 2020 год
Елизавета, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!
Мы всегда рады когда наши заказчики делятся впечатлениями не только о мебели, но и о посещении салона и доставке. Это отличная мотивация чтобы становиться ещё лучше! Спасибо за выбор SK Design!

Выброшенные деньги

Яна Опубликовано 4 января, 2020 год
Среди положительных отзывов только комментарии от людей, которые только что купили диваны данной компании. Сначала и мы радовались. А спустя год жалеем о выброшенных деньгах. От дивана очень сильно болит спина. Механизм раскладушки сломался через 11 месяцев, производитель хоть и заявляет о гарантии 2 года, брать на себя ответственность отказывается, утверждает, что это мы вставали ногами на кровать! Не видитесь...  Читать отзыв Среди положительных отзывов только комментарии от людей, которые только что купили диваны данной компании. Сначала и мы радовались. А спустя год жалеем о выброшенных деньгах. От дивана очень сильно болит спина. Механизм раскладушки сломался через 11 месяцев, производитель хоть и заявляет о гарантии 2 года, брать на себя ответственность отказывается, утверждает, что это мы вставали ногами на кровать! Не видитесь на заявленную гарантию, ничего им не докажешь.
SK Design Ответ представителя SK Design 9 января, 2020 год
Яна, спасибо что поделились Вашим отзывом.
В процессе эксплуатации механизма возможно появление скрипа, что не является дефектом. Для устранения скрипа рекомендуем смазать трущиеся поверхности графитовой смазкой или техническим маслом.
Очень жаль что механизм раскладушка оказался неудобен для Вас. Для ежедневного сна мы рекомендуем модели с механизмом еврокнижка, раскладушка является скорее гостевым вариантом.

Качественная кровать.

Денис Опубликовано 19 декабря, 2019 год
Покупали здесь двуспальную кровать Parc. Сразу хочу сказать, что покупкой остались действительно довольны. Изначально посещали шоурум откуда ее и заказали. Доставили нам ее в целости и сохранности, помогли занести в квартиру и собрать. К качеству кровати никаких претензий нет, она полностью соответствует тому, что мы видели в шоуруме. Персонал в этой компании вежлив и доброжелателен, если что-то непонятно, то обязательно...  Читать отзыв Покупали здесь двуспальную кровать Parc. Сразу хочу сказать, что покупкой остались действительно довольны. Изначально посещали шоурум откуда ее и заказали. Доставили нам ее в целости и сохранности, помогли занести в квартиру и собрать. К качеству кровати никаких претензий нет, она полностью соответствует тому, что мы видели в шоуруме. Персонал в этой компании вежлив и доброжелателен, если что-то непонятно, то обязательно помогут во всем разобраться. Так же, хочется подчеркнуть действительно приемлемые цены по сравнению с другими магазинами, особенно, если учитывать какое качество услуг вы получаете взамен.
SK Design Ответ представителя SK Design 20 декабря, 2019 год
Денис, благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно получать обратную связь от заказчиков, это мотивирует становиться ещё лучше! Спасибо что отметили сервис, мы действительно стараемся сделать так, чтобы процесс покупки мебели был удобен с самого начала - от визита в салон до доставки заказчику. Мы очень рады что Вы остались довольны кроватью, спасибо что выбрали SK Design!

Радуют низкие цены

Мария Опубликовано 13 декабря, 2019 год
Очень понравилась мебель - необычная и красивая, сразу видно, что дизайнерская. Но обычно дизайнерская мебель стоит безумных денег, а здесь стоимость приемлемая. Мне давно нужен был стол, так что я нашла подходящий и поговорила с консультантом. Он мне подробно рассказал про сроки производства, про доставку, оплату и прочие нюансы. Все это вежливо и дружелюбно, что приятно. Консультант помог мне оформить...  Читать отзыв Очень понравилась мебель - необычная и красивая, сразу видно, что дизайнерская. Но обычно дизайнерская мебель стоит безумных денег, а здесь стоимость приемлемая. Мне давно нужен был стол, так что я нашла подходящий и поговорила с консультантом. Он мне подробно рассказал про сроки производства, про доставку, оплату и прочие нюансы. Все это вежливо и дружелюбно, что приятно. Консультант помог мне оформить заказ, после чего осталось только ждать!
По срокам не подвели. Причем я сама не звонила, мне позвонили сотрудники и сказали, что мой стол готов, ожидайте доставку. Ребята приехали, собрали стол, очень красиво! Рекомендую.
SK Design Ответ представителя SK Design 17 декабря, 2019 год
Мария, мы очень признательны Вам за такой подробный и развёрнутый отзыв. Нам очень важно что Вы оценили не только нашу мебель, но и обслуживание, мы стараемся поддерживать качество нашего сервиса на высоком уровне и очень приятно получать положительные отклики наших заказчиков - это отличная мотивация становиться ещё лучше! Спасибо что выбрали SK Design, всегда рады ответить на все вопросы как в шоу-румах, так и онлайн!

ДИВАН-КРОВАТЬ ФРАНЦ. РАСКЛ. HALSTON MTR

Светлана Опубликовано 7 декабря, 2019 год
Хочу рассказать об особенностях модели со спальным местом, после нескольких недель эксплуатации дивана. Диван я покупала для дочери, но спать она на нем отказалась после трех ночей.
.
Хочу рассказать об особенностях модели со спальным местом, после нескольких недель эксплуатации дивана. Диван я покупала для дочери, но спать она на нем отказалась после трех ночей. SK Design - ДИВАН-КРОВАТЬ ФРАНЦ. РАСКЛ. HALSTON MTR SK Design - ДИВАН-КРОВАТЬ ФРАНЦ. РАСКЛ. HALSTON MTR SK Design - ДИВАН-КРОВАТЬ ФРАНЦ. РАСКЛ. HALSTON MTR SK Design - ДИВАН-КРОВАТЬ ФРАНЦ. РАСКЛ. HALSTON MTR
.
Достоинства:
  1. Ко внешнему виду в собранном виде претензий нет, можно поставить уверенную 4. Обивка хорошего качества, цвет сложный, прекрасно смотрится в интерьере.
Недостатки:
  1. Низковата спинка дивана, толстоваты подушки, опираться на такую спинку неудобно. Но, стоит убрать подушки - глубина дивана становится великолепной (но, без подушек сидеть не будешь))
  2. Отвратительного качества спальное место, потому что, как всегда, производитель старается сэкономить на потребителе. Спальное место - французская раскладушка, изголовье установили выше ног, тело съезжает вперед.
  3. Матрас отдельная история - при продаже его позиционировали как ортопедический. Но он какой-то очень некачественный - каждая пружина впивается в спину. Широкая щель между спинкой и матрасом, туда заваливается подушка. Выспаться на таком диване не получится. Поэтому жирный дезлайк.
  4. Ложка дегтя доставка - приехали ночью, опоздали на 3 часа, расслабленные такие ребята, поцарапали при сборке паркет.
SK Design Ответ представителя SK Design 10 декабря, 2019 год
Светлана, благодарим Вас за такой подробный отзыв!
Хотели бы уточнить пару моментов по механизму французская раскладушка - действительно, у данной конструкции есть особенность - расстояние между спинкой и механизмом в разложенном виде, мы рекомендуем для удобства в образовавшееся пространство помещать подушки сидения.
Механизм французская раскладушка в основном рекомендуется как гостевой, для ежедневного сна мы советуем рассмотреть американскую раскладушку или еврокнижку. Но мы абсолютно согласны, что удобство спального места очень важно, независимо от того, используется оно изредка или каждый день.
Передали Ваши замечания в конструкторско-технологический отдел.
Приносим Вам извинения за работу службы доставки. Светлана, уточните пожалуйста номер Вашего заказа чтобы мы могли передать информацию руководителю отдела логистики

Кошмарная контора

Елена Опубликовано 15 ноября, 2019 год
Заказала стол , срок ожидания 25 рабочих дней , календарных получилось месяц и неделя , наступил долгожданный день и тут началось самое неприятное , сотрудники в шоу руме не знают где стол им нужно связаться с производством на производстве не спешат отвечать , в общем к конце дня выяснили что стол будет готов через три дня ( извините так получилось),...  Читать отзыв Заказала стол , срок ожидания 25 рабочих дней , календарных получилось месяц и неделя , наступил долгожданный день и тут началось самое неприятное , сотрудники в шоу руме не знают где стол им нужно связаться с производством на производстве не спешат отвечать , в общем к конце дня выяснили что стол будет готов через три дня ( извините так получилось), прошло три дня стол не готов и опять выясняем когда будет готов, а в шоу руме сказали что к производству не имеют никакого отношения и за них не отвечают как так? а сотрудница салона вообще сказала что не обещала мне стол через три дня это мне ее коллега написала через три дня а она не знает когда . НЕ покупайте у них ничего если вам дороги нервы!!!
Достоинства:
  1. красивая картинка в инстаграмме и на сайте
Недостатки:
  1. не передают товар и не могут сказать когда передадут
SK Design Ответ представителя SK Design 18 ноября, 2019 год
Елена, приносим Вам свои извинения за сложившуюся ситуацию.
Несмотря на то, что мы предоставляем компенсацию за задержку поставки изделия по договору, мы абсолютно согласны, что для заказчика при подобной ситуации важно знать точные сроки изготовления.
К сожалению, у менеджеров не всегда есть возможность предоставить актуальную информацию с фабрики, мы обязательно обратим внимание на данный факт и в дальнейшем постараемся не допускать подобных случаев.
Нам искренне жаль, что мы не смогли порадовать Вас заказанной мебелью в срок

Невменяемые халтурщики!

Светлана Опубликовано 12 ноября, 2019 год
Отвратительная компания! Достали диван из коробки, диван оказался бракованный. Драная обшивка, раздробленный ножки, на велюре царапины, как гвоздём. Увезли обратно и обещали доставить новый диван. Доставили, опять, этот же самый диван, бракованный. Увезли, опять обещали устранить брак. На сегодня, заказала опять доставку несчастного дивана. Хорошо, что позвонила спросить, в какое время сегодня ждать диван. В ответ услышала такую фразу: Сегодня?...  Читать отзыв Отвратительная компания! Достали диван из коробки, диван оказался бракованный. Драная обшивка, раздробленный ножки, на велюре царапины, как гвоздём. Увезли обратно и обещали доставить новый диван. Доставили, опять, этот же самый диван, бракованный. Увезли, опять обещали устранить брак. На сегодня, заказала опять доставку несчастного дивана. Хорошо, что позвонила спросить, в какое время сегодня ждать диван. В ответ услышала такую фразу: Сегодня? Ой! Видно у меня что-то с головой, но сегодня не получится. Простите, но про ваш диван, забыли! ((( Вот так, нет слов да и нервы уже не выдерживают. Но самое интересное, впереди. Завтра, опять, привезут этот же самый бракованный диван, в третий раз, или? Никому не рекомендую заказывать мебель в SK Design! Отмороженные халтурщики!
Достоинства:
  1. Плюсов нет. В шоуруме только продают и льют в уши сладкие речи, а дальше, ни за что не отвечают. В моей ситуации вещали, что только продают, а если что-то не устраивает, звоните на производство. А на производство, практически не дозвониться
Недостатки:
  1. одни минусы, на каждом шагу. плюсов нет
SK Design Ответ представителя SK Design 14 ноября, 2019 год
Светлана!
Мы ценим то, что Вы поделились Вашим отзывом. Сожалеем, что Вам пришлось столкнуться со сложностями в таком приятном процессе, как покупка дивана.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
По информации от отдела претензий - вопрос урегулирован.
Хотели бы также прокомментировать сложившуюся ситуацию. Мы упаковываем нашу мебель на фабрике в картон и стрейч-плёнку, но к сожалению, при транспортировке возможны какие-то механические повреждения, пластиковые ножки были сразу же заменены на новые.
Складки и заломы на ткани, которые также могут появиться на ткани в процессе упаковки или транспортировки - не являются браком, данная проблема легко устраняется при помощи обработки паром.
С руководителем отдела логистики проведена работа и ему переданы Ваши комментарии, мы согласны с тем, что это наше упущение, что мы не смогли доставить Вам диван вовремя, ещё раз приносим за это извинения.
Мы надеемся что заказанная мебель, несмотря на такой непростой путь в Ваш дом, в дальнейшем будет приносить Вам только положительные эмоции.
Благодарим Вас за терпение и понимание!

Довольна покупкой дивана

Дарья Опубликовано 8 ноября, 2019 год
Сотрудники в салоне вежливы, помогли подобрать обивку для диванчика. Ждать товар пришлось немало - все-таки больше 20 дней на производство это довольно много. Но это единственный минус, в остальном я довольна. Огромный плюс это красивая палитра тканей, цвета очень приятный и яркие. Сотрудники в салоне вежливы, помогли подобрать обивку для диванчика. Ждать товар пришлось немало - все-таки больше 20 дней на производство это довольно много. Но это единственный минус, в остальном я довольна. Огромный плюс это красивая палитра тканей, цвета очень приятный и яркие.
SK Design Ответ представителя SK Design 11 ноября, 2019 год
Дарья, спасибо большое что поделились Вашим отзывом и дали столь высокую оценку нашей работе! Мы изготавливаем мебель под заказ в индивидуальном цвете и размере для каждого клиента. Сейчас мы стараемся сокращать сроки производства, надеемся, в дальнейшем, наши заказчики будут получать долгожданную мебель ещё раньше. Надеемся что выбранный диван будет ещё долго радовать Вас и дарить положительные эмоции!

Красиво и уютно

Екатерина Лимова Опубликовано 31 октября, 2019 год
Очаровательные пуфики. Дома поселился один ваш такой) Я хотела что-то в прихожую поставить, чтобы обувь было удобно одевать. Очаровательные пуфики. Дома поселился один ваш такой) Я хотела что-то в прихожую поставить, чтобы обувь было удобно одевать.
Достоинства:
  1. Красивые цвета, приятный материал
Недостатки:
  1. У пуфа минусов нет)
SK Design Ответ представителя SK Design 1 ноября, 2019 год
Екатерина, большое спасибо что оставили о нас отзыв! Нам очень приятно получать от заказчиков отклики. Замечательно, что Вы остались довольны заказанным пуфом! Также будем рады изготовить и другую мебель для Вашего дома

Нормальная мебель

PashaSamoilov Опубликовано 28 октября, 2019 год
Доволен тем, что по габаритам смогли мне подобрать модель. Цвета ткани приятные. По ценам нормально. По качеству пока что удовлетворяет. Доволен тем, что по габаритам смогли мне подобрать модель. Цвета ткани приятные. По ценам нормально. По качеству пока что удовлетворяет.
SK Design Ответ представителя SK Design 28 октября, 2019 год
Спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся поддерживать и развивать не только модельный ряд наших диванов, но ещё и широкий габаритный диапазон, чтобы можно было подобрать диван максимально подходящий по размеру под запрос заказчика.
Мы рады, что Вам удалось подобрать Свой диван, надеемся, он будет приносить вам удовольствие!

Диван люкс

KamsY5 Опубликовано 23 октября, 2019 год
Все понравилось, спасибо девочкам в шоу-руме) Отличное качество, диван мягкий хорошо смотрится! Я бы смело назвала его люксовым потому что дорого выглядит. В общем всем довольны))) Все понравилось, спасибо девочкам в шоу-руме) Отличное качество, диван мягкий хорошо смотрится! Я бы смело назвала его люксовым потому что дорого выглядит. В общем всем довольны)))
Достоинства:
  1. Стильная и красивая мебель, хороший сервис
Недостатки:
  1. Длительное производство
SK Design Ответ представителя SK Design 24 октября, 2019 год
Благодарим Вас за выбор нашей компании и за положительный отзыв о нашей работе! Вся наша мебель изготавливается индивидуально в выбранном заказчиком цвете и размере, сейчас мы стараемся сокращать сроки производства, надеемся, что в дальнейшем наши покупатели смогут скорее получать заказанную мебель. Спасибо Вам за доверие, будем рады вновь видеть Вас в наших шоу-румах!

Родители купили мебель в гостиную

Элона Опубликовано 17 октября, 2019 год
Мебель отличного качества и круто смотрится. Спальное место ровное, без перепадов)

Мебель отличного качества и круто смотрится. Спальное место ровное, без перепадов)

SK Design - Родители купили мебель в гостиную
SK Design Ответ представителя SK Design 22 октября, 2019 год
Элона, благодарим Вас за выбор нашей компании и за положительный отзыв.
Мы очень рады, что Вы довольны нашей мебелью, надеемся, она долго будет радовать Вашу семью!

Супер! Очень довольны!!

Василий, Крым Опубликовано 29 сентября, 2019 год
Хочу поблагодарить всех сотрудников SK Design! Заказывал Chester lux диван и кресло! Мебель изготовлена в срок! Мастера молодцы, качество отличное!!!!! Менеджеры всегда любезно отвечали на возникшие вопросы!!!!! Всем советую!!! Хочу поблагодарить всех сотрудников SK Design! Заказывал Chester lux диван и кресло! Мебель изготовлена в срок! Мастера молодцы, качество отличное!!!!! Менеджеры всегда любезно отвечали на возникшие вопросы!!!!! Всем советую!!! SK Design - Супер! Очень довольны!!
SK Design Ответ представителя SK Design 22 октября, 2019 год
Василий, благодарим Вас за доверие к нашей компании и за отзыв не только о мебели, но и о сервисе, для нас это очень важно!
Уверены, мебель будет радовать Вас и приносить положительные эмоции!

Классные диваны

kristina88 Опубликовано 26 сентября, 2019 год
Я видела негативные отзывы о магазине, но у меня эта компания оставила только положительные эмоции) Если и возникали какие-то вопросы, менеджеры на все ответили. В итоге купила диван – Morti с механизмом еврокнижка. Пользуюсь уже второй месяц, никаких недостатков не заметила)) Я видела негативные отзывы о магазине, но у меня эта компания оставила только положительные эмоции) Если и возникали какие-то вопросы, менеджеры на все ответили. В итоге купила диван – Morti с механизмом еврокнижка. Пользуюсь уже второй месяц, никаких недостатков не заметила))
SK Design Ответ представителя SK Design 22 октября, 2019 год
Кристина, благодарим Вас за выбор нашей компании и за отзыв!
Мы очень рады что Вы доверили нам изготовить для Вас удобный и красивый диван, и что Вы остались довольны качеством.

Проблемы с диваном, в гарании отказали.

onika007 Опубликовано 17 сентября, 2019 год
Приобрели угловой диван. С диваном ничего плохого не делали, никто на нем не прыгал, нагрузку не давал. Возникла проблема с балкой дивана, обратились по действующему гарантийному обслуживанию. Отказали. Сказали, что балка не входит в обслуживание. Непонятно, что тогда входит. Написали претензионное письмо, реакции никакой. Очень разочаровались. Приобрели угловой диван. С диваном ничего плохого не делали, никто на нем не прыгал, нагрузку не давал. Возникла проблема с балкой дивана, обратились по действующему гарантийному обслуживанию. Отказали. Сказали, что балка не входит в обслуживание. Непонятно, что тогда входит. Написали претензионное письмо, реакции никакой. Очень разочаровались.
Достоинства:
  1. Красивый
Недостатки:
  1. По факту гарантийного обслуживания нет
SK Design Ответ представителя SK Design 22 октября, 2019 год
Здравствуйте!
Мы очень сожалеем, что сложилась такая ситуация, подскажите пожалуйста номер Вашего заказа, мы постараемся разобраться в случившемся

У вас хорошие кресла

Олег Опубликовано 6 сентября, 2019 год
Хотелось чего-то оригинального и я выбрал кресло-яйцо. Можно за компом сидеть, удобное. У меня Egg темно-синий. Хотелось чего-то оригинального и я выбрал кресло-яйцо. Можно за компом сидеть, удобное. У меня Egg темно-синий.
SK Design Ответ представителя SK Design 22 октября, 2019 год
Олег, благодарим Вас за выбор нашей компании и положительный отзыв!

Отличный стол, очень довольна!

Елена Опубликовано 6 сентября, 2019 год
Я в восторге! Просто влюбилась в стол Chicago! Рисунок дерева на столешнице выглядит цельным, когда стол еще не раздвинули. Стол легко раздвигается, очень удобный механизм. Конечно за сборку пришлось доплатить к общей сумме, но затраты не критичные. В целом очень довольна! Я в восторге! Просто влюбилась в стол Chicago! Рисунок дерева на столешнице выглядит цельным, когда стол еще не раздвинули. Стол легко раздвигается, очень удобный механизм. Конечно за сборку пришлось доплатить к общей сумме, но затраты не критичные. В целом очень довольна!
SK Design Ответ представителя SK Design 22 октября, 2019 год
Елена, благодарим Вас за выбор нашей компании и положительный отзыв!
Нам очень приятно когда заказчики остаются довольны, уверена, за нашим раздвижным столом Вам будет удобно и комфортно собираться с семьёй или гостями.

Ужасная организация доставки

Сергей Опубликовано 29 августа, 2019 год
Заказывал у данной компании кресла и стол - качество не плохое, но полная беда с доставкой:
Доставщики живут своей жизнью, говорят что приедут через час сами приезжают через 3!!!
Также потом надо ждать сборщиков, которые путешествуют отдельно от доставщиков...
В общем пока компания не будет сотрудничать с адекватными доставщиками и пунктуальными сборщиками, потребители могут терять много личного времени.
Заказывал у данной компании кресла и стол - качество не плохое, но полная беда с доставкой:
Доставщики живут своей жизнью, говорят что приедут через час сами приезжают через 3!!!
Также потом надо ждать сборщиков, которые путешествуют отдельно от доставщиков...
В общем пока компания не будет сотрудничать с адекватными доставщиками и пунктуальными сборщиками, потребители могут терять много личного времени.
SK Design Ответ представителя SK Design 22 октября, 2019 год
Сергей, благодарим Вас за отзыв!
Сожалеем, что Вам пришлось столкнуться со сложностями, связанными с доставкой.
Данные замечания переданы руководителю отдела доставки, мы постараемся улучшить наш сервис.
Мы надеемся, что Вы остались довольны выбранной мебелью, её комфортом и качеством.
Спасибо Вам за ценные комментарии и критику, Вы помогаете нам стать лучше!

В целом довольны

Андрей Опубликовано 14 мая, 2019 год
Мы с женой покупали мебель во всю квартиру. Выбрали в разных компаниях то что больше понравилось. Конкретно в этой купили диван. Вроде ничего, пока ничего не отломалось. Но доставку на 2 недели задержали. А маме в Москве примерно в то же время шкаф и стол заказали в фирме Фортросс. Так сделали в Германии и привезли с другой страны день в...  Читать отзыв Мы с женой покупали мебель во всю квартиру. Выбрали в разных компаниях то что больше понравилось. Конкретно в этой купили диван. Вроде ничего, пока ничего не отломалось. Но доставку на 2 недели задержали. А маме в Москве примерно в то же время шкаф и стол заказали в фирме Фортросс. Так сделали в Германии и привезли с другой страны день в день по договору. Вот и сравните сервис…)
SK Design Ответ представителя SK Design 22 октября, 2019 год
Андрей, спасибо за Ваш отзыв!
Мы рады что Вы остались качеством нашей мебели.
Сожалеем, что Вам пришлось ожидать доставку дольше, чем планировалось.
Мы стремимся улучшать наш сервис, благодарим Вас за ценные комментарии и критику!

Типично питерский сервис

Владимир Опубликовано 22 марта, 2019 год
Ждал диван 1,5 мес, чек 90 тыс, макисмально сложные ребята. Чтобы получить диван высылают счет, на оплату. Это надо сходить в банк, напрячься чтобы они соизволили оформить доставку. Мою проблему с договором решали неделю по переписке, срок доставки еще сместился. Я принес вам 90 тыс, вы должны его поставить мне в квартиру, и предложить удобный мне способ оплаты. Вместо приятного...  Читать отзыв Ждал диван 1,5 мес, чек 90 тыс, макисмально сложные ребята. Чтобы получить диван высылают счет, на оплату. Это надо сходить в банк, напрячься чтобы они соизволили оформить доставку. Мою проблему с договором решали неделю по переписке, срок доставки еще сместился. Я принес вам 90 тыс, вы должны его поставить мне в квартиру, и предложить удобный мне способ оплаты. Вместо приятного ощущения, от вас остались одни раздражения и негатив. Берите пример с Асконы, которая матрас за 50 тыс выпускает раньше договорного срока (а не позже как вы) и привозит бесплатно с вариантами доплаты на месте: картой или налом или безналом при согласовании. Ужасный сервис.
SK Design Ответ представителя SK Design 22 октября, 2019 год
Владимир, благодарим за Ваш отзыв.
Нам искренне жаль, что для Вас оказались неудобными взаимодействие с менеджерами по электронной почте и предлагаемые способы оплаты, в связи с чем Вам пришлось ожидать заказ чуть дольше, чем планировалось изначально.
Сейчас доплату можно внести несколькими способами – через банк, в нашем шоу-руме либо через мобильный банк по реквизитам.
Мы стремимся улучшать наш сервис, и постараемся в дальнейшем расширить варианты возможного внесения доплаты.
Спасибо за Ваши комментарии и критику, Вы помогаете нам стать лучше!

сервис - на высшем уровне!

Гость Опубликовано 1 февраля, 2019 год
В данной компании я приобрела обеденный стол и диван. На собственном опыте могу смело сказать, что это отличная компания с высоким уровнем сервиса. Были некоторые недостатки (а у кого их нет?), НО все решается быстро, четко и в кратчайшие сроки. Все сотрудники всегда крайне вежливы и приветливы. Я всем осталась довольна.

Хочу выразить благодарность менеджерам по продажам в...  Читать отзыв
В данной компании я приобрела обеденный стол и диван. На собственном опыте могу смело сказать, что это отличная компания с высоким уровнем сервиса. Были некоторые недостатки (а у кого их нет?), НО все решается быстро, четко и в кратчайшие сроки. Все сотрудники всегда крайне вежливы и приветливы. Я всем осталась довольна. SK Design - сервис - на высшем уровне!

Хочу выразить благодарность менеджерам по продажам в салоне Мебель-Сити: Юлии и Александре, а также отмечу высокий уровень профессионализма сборщиков мебели.

Особенная благодарность от моего имени — Яковлеву Евгению, менеджеру по логистике и сервису. Спасибо Вам за Ваш профессионализм, терпение и человеческое отношение к покупателям.
SK Design Ответ представителя SK Design 22 октября, 2019 год
Благодарим Вас за доверие к нашей компании и подробный отзыв!
Это отличная мотивация для нашей команды быть ещё лучше.
Мы рады что Вы остались довольны нашей мебелью и сервисом

Привезли бракованный механизм

Гость Опубликовано 18 декабря, 2018 год
Привезли нам диван месяц назад, но уже выпали болты, подскажите, может быть кто - нибудь сталкивался с такой проблемой? И есть ли возможность как то починить? Привезли нам диван месяц назад, но уже выпали болты, подскажите, может быть кто - нибудь сталкивался с такой проблемой? И есть ли возможность как то починить? SK Design - Привезли бракованный механизм

Супер Диван!!Хорошая Компания!!

Александра Опубликовано 8 ноября, 2018 год

Заказали Диван в SK design по совету нашего Дизайнера.Остались Очень довольны!!!Цена очень приятная для Интересного и качественного Дивана!!!Ребята Молодцы!!От приятной девушке в салоне,до самой доставки и сборки.Пока диван изготавливался нам разрешили забрать ножки от дивана,чтобы их покрасить(так как в наш интерьер предложенные ножки не подходили).Изготовили все точно в срок!Никогда не было проблем к ним дозвониться ,всегда обслуживал любезный персонал.По...  Читать отзыв
SK Design - Супер Диван!!Хорошая Компания!!
Заказали Диван в SK design по совету нашего Дизайнера.Остались Очень довольны!!!Цена очень приятная для Интересного и качественного Дивана!!!Ребята Молодцы!!От приятной девушке в салоне,до самой доставки и сборки.Пока диван изготавливался нам разрешили забрать ножки от дивана,чтобы их покрасить(так как в наш интерьер предложенные ножки не подходили).Изготовили все точно в срок!Никогда не было проблем к ним дозвониться ,всегда обслуживал любезный персонал.По поводу доставки ,все чётко отзвонились привезли во время ,быстро собрали.
Наша семья очень довольна!!За следующей мягкой метелью только к SK design!!!Так держать Ребята!!!
Достоинства:
  1. Без задержек,точно в срок.Качественный,Модный диван по приятной цене!
Недостатки:
  1. Не обнаружили.

Отличная мебель!

Гость Опубликовано 6 сентября, 2018 год
тлично,все красиво.У кого то золотые руки.И нужно вдохновение.
Как люди вообще такое придумывают?Это блеск мне очень нравится,и еще красивая мебель есть тут https://mhliving.ru!Молодцы Ребята!
тлично,все красиво.У кого то золотые руки.И нужно вдохновение.
Как люди вообще такое придумывают?Это блеск мне очень нравится,и еще красивая мебель есть тут https://mhliving.ru!Молодцы Ребята!

Хорошая мебель

Егор Опубликовано 24 января, 2018 год
Осенью несколько раз заходил в их салон - живу неподалёку. Почитал отзывы тут и на других сайтах - все разные и ничего толкового. Подкупило что в один из моих визитов другие покупатели забирали кресло, поговорил с ними и доверился. Потому что дают гарантию, мебель красивая и договор порядочный, если верить ему и продавцу, до меня было 3 тысячи покупателей. Не...  Читать отзыв Осенью несколько раз заходил в их салон - живу неподалёку. Почитал отзывы тут и на других сайтах - все разные и ничего толкового. Подкупило что в один из моих визитов другие покупатели забирали кресло, поговорил с ними и доверился. Потому что дают гарантию, мебель красивая и договор порядочный, если верить ему и продавцу, до меня было 3 тысячи покупателей. Не стал сразу писать, вдруг не качественная мебель или сломается через неделю. В середине декабря позвонили, что нужно доплатить - диван готов. Хотелось бы видя диван платить, но отказываться уже поздно, хоть доставку на месте, скепсис все же был. Хоть салон по пути, иначе пришлось бы ещё и ехать. Через день привезли, показали ещё раз как раскладывать диван и забрали упаковку. Не предупредили что нужно подписывать документы - ручку пришлось искать. Уже месяц пользуюсь и все в порядке.
Достоинства:
  1. Красивая качественная мебель
  2. Доставка-сборка компанией
Недостатки:
  1. Полная оплата до получения

не рекомендую!

Юрий Опубликовано 25 октября, 2017 год
Проще сказать прямо и просто - жулики. Получил диван и раскладушку для него раздельно. Цитата сайта: “К вашим услугам доставка: двухместные, трехместные, модульные диваны, купленные через форму заказа, будут не только доставлены на объект, в максимально сжатые сроки, но и собраны” После запроса выслали видео как мне собрать диван. Только диван с браком, мест для крепления раскладушки не предусмотрели. И...  Читать отзыв Проще сказать прямо и просто - жулики. Получил диван и раскладушку для него раздельно. Цитата сайта: “К вашим услугам доставка: двухместные, трехместные, модульные диваны, купленные через форму заказа, будут не только доставлены на объект, в максимально сжатые сроки, но и собраны” После запроса выслали видео как мне собрать диван. Только диван с браком, мест для крепления раскладушки не предусмотрели. И сразу пропала обратная связь. Только по почте. Кроме телефона отдела продаж иных нет. Не рекомендую связываться с данной компанией. Поберегите нервы и деньги. Найдите приличную мебель.

Долгожданный диван от SK Design

Гость Опубликовано 26 сентября, 2017 год
Долго искали диван в Питере. Муж наткнулся на сайт SK Design и мы поехали к ним в шоурум посмотреть в живую диваны. Вобщем мужу приглянулся диван Scott. Вобщем заказали, заплатили 50% предоплату. Сделали его примерно через 1,5 месяца. Оформили доставку 1000 руб. И подъем на грузовом лифте 1000 руб. Привезли грузчики мне диван и сообщили, что он не влезет в...  Читать отзыв Долго искали диван в Питере. Муж наткнулся на сайт SK Design и мы поехали к ним в шоурум посмотреть в живую диваны. Вобщем мужу приглянулся диван Scott. Вобщем заказали, заплатили 50% предоплату. Сделали его примерно через 1,5 месяца. Оформили доставку 1000 руб. И подъем на грузовом лифте 1000 руб. Привезли грузчики мне диван и сообщили, что он не влезет в наш лифт, мол они доставляли такие диваны в соседние дома и несли их через лестницу, и предложили донести его за 7000 тыс. У нас 23 этаж. Я настояла, чтобы они его несли в лифт, потому-то по высоте он проходил. Они его понесли кое как попробовали его впихнуть, особо не стараясь и сказали, что не влезает смысла нет. Я решила, что тогда вызову бригаду знакомых рабочих из дома и они нам донесут, хотябы не за такие большие деньги. В итоге подписала документ, о том что диван приняла и претензий не имею. Так получилось, что на лестнице он не проходил первый этаж, тк на первом низкий потолок. И тут был тупик. Как его заносить я не имела понятия. Позвонили в контору, попросили его разобрать, на что они нам сказали сначала, что это невозможно сделать. Потом после нашего давления, предложили привезти нам диван до их цеха. Естественно все за наш счёт. Мы вызвали газель, ждать ее надо было около часа. Потом чисто случайно, проходили рабочие и сказали, что его реально запихнуть в лифт. Но уже лифт грузовой перестал работать на мин 20. Потом он заработал и ребята, вы не поверите, его запихнули по вертикали, как я сначала говорила их тупым грузчикам, что по высоте он заходит. И на весь этот бред мы потратили пол дня, муж приехал с работы. На что нам сказали в компании-мы вас поздравляем. Никаких извинений за такие хлопоты. Я не скажу, что они совсем не шли нам на встречу, но и особого желания нам помочь не было. Да и дома, разобрав диван, оказалось, что это сделать трудно. Он тяжёлый и механизм тоже, мне одной хрупкой девушке его не разобрать.
Диана Опубликовано 11 мая, 2017 год
начну с того, что мой отзыв далеко не радостный! первый мой отзыв где-либо и сразу негатив. "Скупой платит дважды", слышали такую фразу?! вот она 100% про меня. Тысячу лет я мечтала о столе "TULIP". искала долго разные варианты. оригинал стоит дорого и нужно было ждать поставки. китайские копии меня не устраивали, каждый шоурум, в который я звонила, говорили о недочетах...  Читать отзыв начну с того, что мой отзыв далеко не радостный! первый мой отзыв где-либо и сразу негатив. "Скупой платит дважды", слышали такую фразу?! вот она 100% про меня. Тысячу лет я мечтала о столе "TULIP". искала долго разные варианты. оригинал стоит дорого и нужно было ждать поставки. китайские копии меня не устраивали, каждый шоурум, в который я звонила, говорили о недочетах китайских столов. тут случайно наткнулась в интернете на сайт "SK Design"
Питерская контора, вроде чистая, не кидалово.
Начала им звонить и спрашивать про стол. Оказалось, что у них и вовсе своё производство, то есть, они по лекалам оригинальной мебели производят сами точно такие же вещи. Меня это очень сильно обрадовало, так как я не хотела приобретать китайскую версию, боялась, что она быстро сломается.
Заплатила предоплату, мне пообещали ровно 2 недели и свой стол я получу. Живём мы в Москве.
После того как прошло 3 недели и звонков моих в их сторону было сделано штук 100, они мне выслали документы на оплату второй части стола. Я оплатила и начала ждать доставки. Это тоже отдельный разговор! Все очень долго, никто не звонит, приходится все самим выяснять. Стол доставили! Не в срок, но все же!
На эйфории я его приняла и давай охать и ахать какой же он красивый, это и правда. Курьеры-сборщики ушли, а я подписав бумаги, что претензий не имею, пошла снова на него глядеть. Не заметила я в этой спешке скол краски, размером с рублёвую монету на основании ножки. По всей видимости, при перевозке повредили.
Ок, дальше! Ставлю на стол кружку, начинаю садиться за него и слегка задеваю его бедром (девушка я не массивная, не подумайте, что я все 90 кг на него взгромоздила, я всего лишь слегка задела) и тут пошло- поехало, стол начал шататься или по-другому фалдить. Я его и по сей день могу тронуть с одного края пальцем, а он уже пошёл волной разливать все поставленное на него.
Мы писали жалобу, обращались в компанию. Нам отвечали что так и должно быть, а в один из дней даже прислали несколько видео, якобы с оригинальным столом, который так же шатается. Это неправда, я всё-таки съездила и посмотрела оригинальные столы... я даже на него облокотилась!!!! Что я вообще не могу себе позволить с нашим столом!
Дальше, проходит месяц пользования, мы уже смирились с этим шатанием постоянным, как я обнаруживаю трещину посредине ножки, по всей видимости, в этом слабом месте пошёл надлом. Ещё забыла сказать, что из всех болтов на котором держится столешница, каждый день течёт какое-то коричневое масло/смазка, я уже замучалась его оттирать.
По поводу трещины я и боюсь думать.
Хотелось бы услышать какое-то мнение со стороны компании! И даже если они не готовы возвращать нам деньги за стол, я бы хотела получить такой же, но без таких погрешностей. Получается, что деньги выкинуты на ветер, пройдёт ещё какое-то время и он вовсе переломится пополам. А не дай бог свалится кому-нибудь на ногу или на моего маленького, ещё ползающего ребёнка. Это же кошмар!
Жду комментариев! Все фото и видео есть, могу в любой момент подтвердить!



SK Design

SK Design
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Мебель

Дятьково мебельная фабрика
Дятьково мебельная фабрика

Рейтинг: 4.9
45 отзывов
Москва Офис Торг
Москва Офис Торг

Рейтинг: 5
26 отзывов
Магазин КупиПарту
Магазин КупиПарту

Рейтинг: 3.6
21 отзыв
Nedorogdivan.ru интернет-магазин
Nedorogdivan.ru интернет-магазин

Рейтинг: 1.4
18 отзывов
Вашакомната.рф интернет-магазин
Вашакомната.рф интернет-магазин

Рейтинг: 3.4
18 отзывов
Белфан
Белфан

Рейтинг: 4.6
48 отзывов
IKEA
IKEA

Рейтинг: 2.1
322 отзыва
Оби
Оби

Рейтинг: 3.3
354 отзыва
ergostol.ru интернет-магазин
ergostol.ru интернет-магазин

Рейтинг: 5
21 отзыв
Интернет-магазин mebel-top.ru
Интернет-магазин mebel-top.ru

Рейтинг: 4.5
36 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close