Наконец-то порядок на кухне! Очень вместительный и удобный пенал!
Искал замену старому громоздкому шкафу и остановился на этом пенале. Это оказалось лучшее решение для моей кухни! Он занимает совсем немного места, но внутри помещается просто невероятное количество вещей.
Очень понравилось внутреннее наполнение: полки регулируются по высоте, поэтому я смог разместить и высокие бутылки с маслом, и крупы в контейнерах, и даже небольшую бытовую технику. Дверцы открываются плавно, фурнитура качественная, всё подогнано идеально. Смотрится очень стройно и визуально не загромождает пространство, а наоборот, делает кухню более организованной. Качество изготовления деталей на высоте. Собирал сам, схема сборки простая и понятная, все детали собрались идеально. Ранее (4 года назад) заказывал в этой фирме (BestMebel) письменные столы, благополучно стоят и выполняют свои функции. При заказе есть возможность вносить свои изменения во многом. Начислили бонусные баллы, которые активировал при очередном заказе, поэтому получил дополнительную скидку. От начала моего обращения и до доставки заказа меня сопровождали внимательные и отзывчивые люди. Однозначно рекомендую BestMebel для воплощения Ваших мечт !!!
Пенал Клайд 2 двери BMS - Отзывы о bestmebelshop.ru интернет-магазин
Однозначно рекомендую BestMebel для воплощения Ваших мечт !!!
Заказ 00000373633, изделие ЭСКИЗ №00000373633 Пенал Клайд 2 двери BMS (500х2040х500)
отзыв