Гость Отзыв написан 24 февраля, 2020 год92 просмотра
Это не компания, и даже не фирма. Это коллектив людей, которые всяческими способами портят вам жизнь. Заказ 267143. Заказывал под свои размеры по моим эскизам. Утверждение чертежа от инженера ОДИН раз в сутки. Любая правка и ожидание 24 часа, до следующего эскиза от инженера. Причем просишь изменить один размер, а меняются ещё 2-3 других. Любезные менеджеры на телефоне, пообещают вам всё что угодно, но будьте бдительны, НИ ОДНОГО обещания НЕ выполнено. Сроки изготовления увеличились на 3 дня, день доставки перенесли без предупреждения (якобы не дозвонились до меня в 9-20 в субботу) второй звонок был только в 18-00. Фурнитуры привезли НЕ комплект. В отделе рекламаций сказали, что в момент отгрузки этой фурнитуры не было в наличии. Ха! А позвонить и предупредить клиента не обучали??? Эта мебель мне нужна в другом городе. Теперь я не могу её туда отвезти, поскольку сборка и пользование мебелью НЕ возможна из-за отсутствующей фурнитуры, которую, ВНИМАНИЕ!, довезут (обещают довезти) в течение 7-ми дней. ЖЕСТЬ. Люди, не совершайте моих ошибок, не обращайтесь в эту контору, берегите свои нервы и время. По деньгам получиться не намного дороже в другом месте заказать.
Кошмар. Не заказывайте здесь НИЧЕГО! - Отзывы о bestmebelshop.ru интернет-магазин
отзыв