BestMebelShop - потерянное время и очень негативные эмоции - Отзывы о bestmebelshop.ru интернет-магазин

Отзыв написан 22 января, 2021 год 36 просмотров
Внимание! Не порядочно ведут бизнес! Возможно мошенники. - BestMebelShop - потерянное время и очень негативные эмоции Внимание! Не порядочно ведут бизнес! Возможно мошенники. - BestMebelShop - потерянное время и очень негативные эмоции

Это какие то мошенники! Я разместил заказ и зарегистрировался у них в личном кабинете 12 января 2021 года, заказал https://www.bestmebelshop.ru/catalog/kukhonnye-shkafy/shkaf-nizhniy-s-4-mya-yashchikami-nastya-bms/ и ещё кухонный высокий шкаф https://www.bestmebelshop.ru/catalog/kukhonnye-shkafy/shkaf-penal-s-dvertsami-i-1-m-yashchikom-evropa-bms/ Обманывать начали сразу. Прежде всего продавать мне столешнице размером 300х600х25 мм. за 2.500 рублей. На мои недоуменные вопросы, нехотя признали, что это стоимость целого листа столешницы размером 600х3000. Сами посчитайте столько можно из него вырезать кусков, нужного мне размера. Я потребовал, что бы остатки от листа, мне привезли вместе с заказом. Мне множество раз звонили различные сотрудники для "уточнения и согласования заказа" в результате мне три раза переносили дату доставки. Я работаю сутками и два раза был вынужден меняться сменами и в результате потерял на этих заменах примерно 2000 рублей. После того, как мне третий раз, 22.01.2021 г. позвонили и сказали, что "по причине того что их подводят смежники" доставка моего заказа отложена на февраль 2021 года, я отменил заказ.Не связывайтесь с этими людьми. Так бизнес не ведут! Хапуги и подлецы. Я не получил никакой мебели и понёс убытки по причине потери заработной платы. Теперь постараюсь разместить эту негативную информацию о организации мошенников называющий себя "BestMebelShop" на максимально возможных ресурсах!Желаю им разориться и пойти по миру.

2 согласны

Мебель

mebelrussian.ru
mebelrussian.ru

Комод 78 (ИП Ройбу Инна Ивановна)
Комод 78 (ИП Ройбу Инна Ивановна)

Авторская мебель Полено
Авторская мебель Полено

Магазин "Мебель из России"
Магазин "Мебель из России"

Гуд Мебель
Гуд Мебель