Безлимит.ру отзывы клиентов

Москва, 1-й Магистральный тупик, д.5А
Безлимит.ру отзывы клиентов
Безлимит.ру

Заказал симку через сайт, привезли на след день. радует скорость и качество.

Женя 29 августа, 2019 год
Заказал симку через сайт, привезли на след день. радует скорость и качество. ... Читать отзыв Заказал симку через сайт, привезли на след день. радует скорость и качество. .

Безлимит - лучшие для меня

Мансур 26 августа, 2019 год
Безлимит - лучшие для меня, дали в подарок красивый номер, потом утро выбрал хороший тариф ... Читать отзыв Безлимит - лучшие для меня, дали в подарок красивый номер, потом утро выбрал хороший тариф .

Ловит отлично, пользуюсь, все супер и связь и интернет

Игорек 23 августа, 2019 год
Ловит отлично, пользуюсь, все супер и связь и интернет ... Читать отзыв Ловит отлично, пользуюсь, все супер и связь и интернет .

Для меня важно всегда быть на связи, у Безлимита проблем пока не было

Иван 20 августа, 2019 год
Для меня важно всегда быть на связи, у Безлимита проблем пока не было ... Читать отзыв Для меня важно всегда быть на связи, у Безлимита проблем пока не было .

Лучший оператор

Саня 12 августа, 2019 год
Если за критерий выбора оператора принять качество мобильной связи и скорость интернета, то для меня Безлимит остается вне конкуренции - я всегда в зоне доступа, настроил тариф под себя (количество минут и интернета) и не переплачиваю лишние деньги. Мне все нравится, рекомендую.

советую вам присмотреться к Безлимит

Иван 12 августа, 2019 год
Если вы не знаете, какого оператора сотовой связи выбрать, я советую вам присмотреться к Безлимит.Я им пользуюсь около 5 лет точно - у них достаточное количество тарифов, так что можно подобрать оптимальное предложение по цене. Большое покрытие по стране, отлично ловит связь даже в отдаленных населенных пунктах, быстрый и стабильный интернет

с "Безлимит" - остаюсь верна этому оператору с 2009 года

Диана 11 августа, 2019 год
Я не сторонница нововведений, и если меня что-то устраивает, буду пользоваться им до последнего, несмотря на обилие других брендов и торговых марок. Так и с "Безлимит" - остаюсь верна этому оператору с 2009 года, и уходить не собираюсь.

в случае возникновения проблем, помощь будет быстрой и адекватной.

Гоги 11 августа, 2019 год
Ищете хорошего оператора связи? Среди лидеров на российском рынке мне больше всего нравится Безлимит - и дело не только в хорошей зоне покрытия, в высоком качестве связи, но для меня важна адекватная служба поддержки, чтобы я точно знал, что в случае возникновения проблем, помощь будет быстрой и адекватной.

с Безлимитом все устраивает

Риана 10 августа, 2019 год
Я хочу написать положительный отзыв об Безлимит, но провести параллели с другими операторами не могу - никакой связью, кроме как "Безлимит", не пользовалась. Да и не планирую - меня и с Безлимитом все устраивает: ловит хорошо везде, интернет-мобильный быстрый.В общем, претензий нет и надеюсь, не будет)))

все радует

Ольга 9 августа, 2019 год
Оператор Безлимит радует меня каждый день, скорость интернета всегда хорошая, стабильность на высоте, претензий у меня к ним нет и главное, что все по демократичным ценам.

является лучшим оператором мобильной связи

Антон 9 августа, 2019 год
На мой взгляд, "Безлимит" является лучшим оператором мобильной связи в России. И мне есть с чем сравнивать - за свою жизнь я побывал клиентом всех операторов "большой четверки". Теперь с экспериментами покончено - я выбрал лучшего оператора, и останусь верен ему.

Желание выделиться не считаю отрицательной чертой характера

Карина 9 августа, 2019 год
Желание выделиться не считаю отрицательной чертой характера, я люблю это дело и если подруги мне немного завидуют, то это очень хорошо =). С тех пор как мой парень подарил мне красивый номер Безлимита, я везде его стараюсь показать, обожаю, если кто просит мой номер записать и после демонстрации удивляются. Связь кстати классная, интернет летает.

Давно на Безлимите

Максим Новиков 9 августа, 2019 год
Давно на Безлимите и не собираюсь с него уходить, все эти раскрученные телевидением операторы откровенно обманывают клиентов и впаривают им ненужные услуги. Со мной этого не будет, ведь у моего сотового оператора всё прозрачно. Мой тариф Яркий безлимит 1000 и этого хватает за глаза и интернет полностью безлимитный.

Лучшие просто

Евгения 8 августа, 2019 год
Оператора "Безлимит" люблю всей душой.У них безлимитный интернет, который ловит везде и без сбоев, позволяет мне оставаться на связи с клиентами всегда, это очень ценно для меня. При этом стоимость услуг связи остается на доступном уровне: оптимальное соотношение цены и качества услуг.До живого человека в техподдержке я дозваниваюсь за пять минут - ну где такое видано? Так держать.Не нужно ждать... Читать отзыв Оператора "Безлимит" люблю всей душой.У них безлимитный интернет, который ловит везде и без сбоев, позволяет мне оставаться на связи с клиентами всегда, это очень ценно для меня. При этом стоимость услуг связи остается на доступном уровне: оптимальное соотношение цены и качества услуг.До живого человека в техподдержке я дозваниваюсь за пять минут - ну где такое видано? Так держать.Не нужно ждать по полчаса чтобы тебе ответили, а все вопросы возникающие решаются мнгновенно

С Безлимитом связаны мои лучшие воспоминания

Натали 8 августа, 2019 год
С Безлимитом связаны мои лучшие воспоминания, подарок красивого номера от моего парня, долгие беседы с ним в дни разлуки без оглядки на колличество минут. Связь по всей России согласно тарифа не давала нам скучать друг по другу, поэтому для меня этот сотовый оператор лучший в мире, никогда не перейду на другой!

мне нравится оператор Безлимит

Хасан 7 августа, 2019 год
В общем, мне нравится оператор Безлимит - никаких лишних списаний, сбоев в связи или в работе интернета. Я с этим оператором уже более девяти лет.И менять Безлимит на кого-то другого я не планирую.

в пакет минут входят звонки на любых операторов

Иван 7 августа, 2019 год
В пользу подключения к Безлимиту мне сыграло то, что в пакет минут входят звонки на любых операторов, а не только внутри сети, как у других. Я вот подключился на тариф БеzЗабот 1500 и 3000 минут мне хватает абсолютно. К тому же купил себе красивый номер, когда подключался и сим-карту привёз курьер. В поддержке сказали, что если утеряю вдруг сим-карту, они... Читать отзыв В пользу подключения к Безлимиту мне сыграло то, что в пакет минут входят звонки на любых операторов, а не только внутри сети, как у других. Я вот подключился на тариф БеzЗабот 1500 и 3000 минут мне хватает абсолютно. К тому же купил себе красивый номер, когда подключался и сим-карту привёз курьер. В поддержке сказали, что если утеряю вдруг сим-карту, они восстановят её в течение 3 часов с доставкой в любое место.

Отличная связь.

Полина 6 августа, 2019 год
Я могу очень долго писать о достоинствах мобильного оператора "безлимит", но ограничусь кратким списком.Предлагает множество тарифов, так что несложно подобрать оптимальный для вас вариант.Отличная связь. В общем никаких нареканий нет - ни разу не звонила в службу поддержки - потому, что не было надобности. Всем советую этого оператора.

красивый номер

Борис 2 августа, 2019 год
У меня уже был красивый номер, который я приобрёл за приличные деньги в мтс, а когда меня достало постоянное списание денег за какие-то услуги и подписки, на которые я не давал согласия, я захотел сменить оператора, при этом сохранить этот номер мне не дали, вроде и имею право, но столько проблем для этого создали, что я плюнул и заказал новую... Читать отзыв У меня уже был красивый номер, который я приобрёл за приличные деньги в мтс, а когда меня достало постоянное списание денег за какие-то услуги и подписки, на которые я не давал согласия, я захотел сменить оператора, при этом сохранить этот номер мне не дали, вроде и имею право, но столько проблем для этого создали, что я плюнул и заказал новую сим карту с не менее красивым номером у сотового оператора Безлимит, где мне его дали совершенно бесплатно. Да, именно так и тариф мой полностью безлимитный.
Адрес: Москва, 1-й Магистральный тупик, д.5А
Телефон: +7 (495) 966-99-99