Брат уехал за границу жить, мне оставил сим-карту с этим оператором, тариф Стирая Границы 3000. Я давно хотел себе безлимитный полностью тариф, а тут ещё и с красивым номером телефона в придачу.
Не сразу оценил все плюсы этого оператора, но сейчас уже понял, что быть его клиентом полезно. Смог не только недорогой тариф для себя подобрать, но и пакет услуг подходящий настроить. Всё сейчас устраивает, связь на уровне, интернет не сбоит.
Наткнулся случайно на Безлимит недавно, увидел, что они дарят красивые номера за подключение и решил попробовать. Всё получилось, выбрал тариф Стирая границы 2000 и подключился, получил красивый номер телефона, по связи отлично всё.
К хорошему привыкаешь быстро, вот и я привыкла к отличному качеству связи и интернета от Безлимита. ... Читать отзыв К хорошему привыкаешь быстро, вот и я привыкла к отличному качеству связи и интернета от Безлимита. .
За красивый номер спасибо оператору Безлимит, ни одной претензии по качеству связи или инета у меня за всё время не было, продолжайте ребята в том же духе!
За красивый номер спасибо, сейчас думаю, чтобы всю свою фирму перевести на Безлимит, подключить своих сотрудников, в офисе взять номер с 800 для приёма звонков от клиентов.
Безлимит не разочаровал, связь пашет и интернет тоже. Ещё есть услуги отдельные, которые позволяют пользоваться именно тем, что нужно мне и не переплачивать за ненужное.
Хороший тариф выбрал на новом сайте Безлимита. Когда-то у меня уже был их номер, но потом я отдал симку приятелю, а недавно решил подключиться и взять красивый номер, зашёл на сайт, оценил его новый дизайн. Удобно искать номер и тариф, а о качестве их услуг знаю по прошлому опыту, так что знал, что выбираю.
У нас с подругой теперь тариф от этой компании, взяли пример у знакомых, которые похвастались красивыми номерами телефонов. Реально бесплатно дают там такие, хотя всё зависит от тарифного плана, но зато на все есть своя категория номеров и выбор очень приличный.
На сайт очень удобно подбирать красивые номера, сейчас компания ещё улучшила дизайн сайта, он стал необычный, шикарный и по-прежнему удобный. Я подобрал себе и любимой красивые номера, тариф для подключения и пару услуг сразу, которые необходимы для меня на работе.
Получила красивый номер телефона. При этом мне в отличие от подруг не нужен был для этого спонсор. Я просто подключилась на сайте компании и выбрала тот, что мне нравится, они дают его бесплатно, всё от тарифа зависит.
Приятно было узнать, что в этой сотовой компании можно купить красивый номер телефона за столь небольшие деньги по сравнению с другими операторами. За 45 тысяч я получил платиновый номер и год бесплатной связи от компании, что я считаю просто царским подарком.
Устала от проблем со связью, искала оператора, который бы обеспечивал сетью везде и в других городах было не дорогая связь. Вот нашла Безлимит по советам знакомых, подключалась и по первому впечатлению очень даже ничего. Пока никаких проблем не было, сеть стабильная, интернет работает хорошо. Ездила к сестре за много километров от Москвы, там тоже всё в порядке.
Решила написать отзыв, чтобы отблагодарить компанию за качественную связь и интернет быстрый. Я просто знаю, что такое, когда связи нет, а позвонить срочно надо, так вот у Безлимита нет проблем с этим и интернет никогда не падает.
У Безлимита всё чётко и ясно за что я плачу и что получаю, у других операторов зачастую такого нет, поэтому я считаю компанию эту лучшей и всем рекомендую подключаться.
После подключения в Безлимиту, помимо наличия теперь красивого номера, ушла тревога за личный счёт на связь, никогда не снимается плата за непонятные услуги, есть абонентская плата и всё.
Пользуюсь связью от Безлимита и красивым номером телефона для бизнеса, но уже и для быта заменила сим-карту на их, просто тариф там другой подошёл, у компании большой выбор на все случаи жизни.
Чтобы не отставать от товарища, купившего красивый номер телефона за приличные деньги, я получил похожий у Безлимита, только бесплатно. Друг был в шоке, когда узнал про это =)
Зашёл на сайт Безлимита, ознакомился, очень интересный сотовый оператор и тарифы солидные есть, даже такие, который полностью безлимитные по минутам и трафику. Не удержался и подключился с доставкой сим-карты на дом, даже номер красивый телефона сам подбирал.
Для меня и моей компании Безлимит уже давно постоянный поставщик связи и интернета. Просто выгодно и удобно с ними сотрудничать, а о качестве этих услуг вообще только положительное могу сказать.
Немного сомневался при подключении, отзывы разные, не знал кому верить. В итоге решил сам проверить. Выбрал номер из базы на сайте, к тому тарифу, что мне подошёл, получил весьма красивый номер телефона. Всё легко и быстро, сим-карту привёз курьер и я уже понял, что связь достаточно хорошая, интернет быстрый.
За всё время, которое прошло с момента подключения к этому оператору, у меня ни разу не возникло желание сменить его. А ведь раньше я прыгал от одной компании к другой, постоянно будучи чем-то недовольный.
Согласен, что красивый номер телефона в подарок хоть и не первоочередной плюс, но и не последний, а главное это связь хорошая и у Безлимита это не отнять.
Долго я уже на Безлимите, если меня спрашивают, как мне их услуги, отвечаю отлично, я не вру, потому как было бы по-другому, то сменил бы его на другого оператора сотовой связи.
Купил красивый номер и очень доволен. Связь меня устраивает, но номер хотел в полную собственность, да и 45 тысяч за платиновый номер это очень мало. Ещё год бесплатной связи в подарок вообще даже эти деньги компенсирует.
безлимитный полностью тариф
недорогой тариф
получил красивый номер телефона
К хорошему привыкаешь быстро
За красивый номер спасибо
связь пашет и интернет
Хороший тариф выбрал
номеров и выбор очень приличный
очень удобно подбирать красивые номера
Получила красивый номер телефона.
красивый номер телефона
по первому впечатлению очень даже ничего
связь и интернет
У Безлимита всё чётко и ясно
никогда не снимается плата за непонятные услуги
Пользуюсь связью от Безлимита и красивым номером
красивый номер
красивый номер телефона в подарок
сотовый оператор и тарифы солидные
постоянный поставщик
интернет быстрый.
Имею положительный опыт
связь хорошая
выбор тарифов хороший
Связь норм!
Долго я уже на Безлимите
С хорошей связью и интернетом
Купил красивый номер и очень доволен.