Хорошо, что не поверил в негативные отзывы и всё же подключился к Безлимиту. На самом деле всё нормально у них и связь хорошая и номер красивый реально дают.
Подключался дистанционно, когда карантин у нас был жёсткий. Удобно сделали, что можно заказать симку с доставкой. Потом убедился в качественной связи, интернет так же не подводил ещё.
Эту компанию рекомендую, сам давно являюсь их клиентом и знаю, что ни каких проблем с Безлимитом нет. Любые вопросы по обслуживанию поддержка решает быстро и подход у них индивидуальный.
Меня устраивает сотовый оператор, он действительно премиум и красивые номера, которые дарит своим клиентам, тому подтверждение. Подключилась и пользуюсь, так же советую это делать всем.
Послушал рекомендацию коллеги, зашёл на сайт Безлимита и подключился, номер красивый подобрал из огромной базы, где выбирать очень удобно. Потом и в качестве связи убедился, думаю, что останусь с этой сотовой компанией надолго.
С новым красивым номером телефона, который мне предоставила кампания сотовой связи Безлимит, я стал гораздо успешнее в бизнесе. Люди гораздо легче идут на контакт, когда номер телефона на визитке легко запомнить и выглядит необычно. К этому плюсу ещё и качественная связь прилагается, так что я доволен полностью.
Сперва подключался только из-за красивого номера, но теперь рад, что и связь они обеспечивают отличную. На качество интернета не жалуюсь и услуги есть разные.
Даже не мечтала никогда такой номер телефона как у меня теперь получить, однако сотовый оператор Безлимит мне преподнёс его, когда я подключилась на сайте, да ещё и сим-карту привёз курьер, не надо никуда было ехать.
Компанию Безлимит знаю давно, являюсь их постоянным клиентом и в отличие от некоторых моих знакомых, которые постоянно жалуются на своих поставщиком мобильной связи и интернета, я никогда так не делаю. Меня полностью мой сотовый оператор устраивает.
Хорошая идея была красивый номер не покупать, а поискать компанию, которая даёт их бесплатно и такая отыскалась в лице сотового оператора “Безлимит”. Я быстро изучил, что там предлагают и легко подобрал себе красивый номерок, с которым теперь навсегда.
Всем привет, пользуюсь оператором Безлимит уже много лет, очень хорошая связь, тарифы не дорогие, любезные операторы которые входят в положение клиента, рекомендую этого оператора И кстати очень много красивых номеров Спасибо компании Безлимит!
Я получил симку Безлимита случайно, приятель отдал, когда уезжал за границу. Я думал, не пригодится, но там красивый номер на ней и я попробовал, поставил в свой смартфон симку. Связь оказалась хорошей, интернет тоже, даже лучше чем у меня был другого оператора. Так и остался я короче с этим номером, доволен, конечно.
Всё у сотового оператора Безлимит чётко и прозрачно. В описании тарифов полная ясность, по красивым номерам и за что их тут дарят, так же всё понятно. Мне именно это нравится, ведь я не тупой и понимаю, что бесплатно по сути ничего не делается, просто нужна взаимовыгода и честность между компанией и клиентом, а тут она имеется.
Если в одной компании приличная связь и красивый номер телефона дарят, то это уже стоит внимания. Я лично выбрал Безлимит в прошлом году и теперь не представляю себя без телефона с сим-картой от этого оператора связи. Благодарность от меня за качественные услуги.
У меня номер телефона красивый и я к нему очень привыкла. То, что связь у Безлимита качественная, позволят с удовольствием пользоваться ей, а ещё интернет всегда доступен.
Мне нравится, что по всей России связь и что в каждом новом регионе как в домашнем. В Крыму был в начале года, там тоже хорошее качество услуг от Безлимита, да и роуминг выгодный.
Безлимит впечатлил, действительно крутой номер позволили мне выбрать, когда я подключался и посмотрел предложенные на выбранном тарифе комбинации. Нигде такого я не видел, ну а мои опасения по качеству связи развеялись очень скоро, нормально сеть держит, интернет так же здравый.
Уверен, как был на Безлимите несколько лет, так на нём и останусь, много слышал про разные компании и полностью довольных ими нет, а тут мне нравится, тариф для меня очень выгодный, БезZабот 800, связь приличная, а чтобы интернета не было, такого не помню.
Мне нравится Безлимит, уже три года, как обслуживаюсь у них и меня все устраивает) есть конечно минусы, но у какой компании их нет. Здорово, что можно восстановить номер в любом городе России, чего нет ни у кого, так же удобный личный кобинет, что очень важно, заходишь и проверяешь всю инфу по номеру. Некоторые мои друзья тоже у вас обслуживаются, в... Читать отзыв Мне нравится Безлимит, уже три года, как обслуживаюсь у них и меня все устраивает) есть конечно минусы, но у какой компании их нет. Здорово, что можно восстановить номер в любом городе России, чего нет ни у кого, так же удобный личный кобинет, что очень важно, заходишь и проверяешь всю инфу по номеру. Некоторые мои друзья тоже у вас обслуживаются, в общем все ок)) Удачи вам и процветания!))
За красивым номером пришёл в Безлимит, получил его бесплатно за приличный тариф с неограниченными звонками и безлимитным интернетом. Кто понимает, о чём я, тот оценит сто пудов!
Пользуюсь везде связью от этого оператора и таких как я уже много. Это раньше клиента сотовой компании "Безлимит” редко встретить можно было, но теперь всё изменилось, люди делятся информацией, показывают красивые номера, которые можно получить совершенно бесплатно даже.
Могу на что угодно поспорить, что эта сотовая компания имеет гораздо меньше недовольных клиентов, нежели наши раскрученные лидеры. Просто этим ребятам ещё не наплевать на всё и не только желание нахапать денег движет ими. Я вот очень доволен, связь отличная, интернет стабильный, плюс красивый номер в подарок достался.
Несколько лет связь от данной компании обеспечивает мне комфортное общение с родными и близкими. Так же по работе приходится мотаться по стране и поэтому возможность звонить из любого города России для меня важный момент, да ещё и в пределах своего пакета минут я могу не переплачивать, так что Безлимит именно мой оператор, доволен и рекомендую всем.
получила красивый номер в подарок
всё нормально у них
нормально работает и интернет не тормозит
благодарю за качественную связь
сотовый оператор Безлимит
Компанию Безлимит знаю давно
красивый номер
Рекомендую!
И кстати очень много красивых номеров
Спасибо компании Безлимит!
Связь оказалась хорошей, интернет тоже
чётко и прозрачно
приличная связь
связь у Безлимита качественная
Связь одна из лучших в городе
Хорошая связь везде.
Безлимит впечатлил
связь приличная
Хороший оператор
Мне нравится
За красивым номером пришёл в Безлимит
Пользуюсь везде связью от этого оператора
связь отличная, интернет стабильный
Я стал обладателем красивого номера
Безлимит именно мой оператор, доволен