“Безлимит” предлагает широкий выбор устройств для подключения к своим сетям. Можно выбрать как бюджетные модели, так и более дорогие смартфоны с поддержкой последних технологий.
Безлимит предлагает широкий спектр услуг, которые удовлетворят потребности любого пользователя. Мне нравится, что я могу выбрать подходящий тарифный план, исходя из своих потребностей и предпочтений.
Я пользуюсь услугами оператора Безлимит уже несколько лет, и за это время он стал моим надежным спутником в мире мобильной связи. Качество связи и интернета на высшем уровне, даже в самых отдаленных уголках города. Поддержка клиентов всегда готова помочь в любое время суток.
Очень хороший оператор отзывчивые служба поддержки работает круглосуточно решают проблему не пожалеете выбрав этого оператора и самое главное можно выбрать любой номер под свой вкус рекомендую
Наткнулся на этот сервис случайно в интернете, по рекламному баннеру. Решил просто зайти, почитать об услугах, что предлагают и тд. Никогда и не задумывался о том, чтобы поменять номер из-за "красивых цифр", ну типа номер как номер. Но честно скажу, сайт у bezlimit.ru так красиво оформлен, что невозможно было удержаться. Есть примеры предлагаемых номеров, некоторые из них выглядели настолько удобно,... Читать отзыв Наткнулся на этот сервис случайно в интернете, по рекламному баннеру. Решил просто зайти, почитать об услугах, что предлагают и тд. Никогда и не задумывался о том, чтобы поменять номер из-за "красивых цифр", ну типа номер как номер. Но честно скажу, сайт у bezlimit.ru так красиво оформлен, что невозможно было удержаться. Есть примеры предлагаемых номеров, некоторые из них выглядели настолько удобно, что даже такому скептику как я захотелось приобрести. Цены приемлемые, персонал работает оперативно и отвечает на все вопросы. Качественная и быстрая связь. Ну и заодно получил блотной номер ахах, спасибо большое ребятам!)
С момента подключения к Безлимиту я ни разу не столкнулся с проблемами в работе мобильной связи или интернета. Скорость передачи данных стабильно высокая, что позволяет комфортно пользоваться любыми сервисами. Приятным бонусом стали доступные тарифы и возможность подобрать оптимальный пакет услуг под свои потребности. Рекомендую данного оператора связи всем, кто ценит качество и надежность.
Каждый день я радуюсь работе в компании Безлимит. Мой руководитель прислушивается к моим советам и комментариям. Иногда получаю вознаграждения. Тут я ощущаю себя важным и уважаемым сотрудником.
Безлимит выделяется среди крупных операторов благодаря своим преимуществам: его услуги отличаются приятной доступностью цен, а качество предоставляемых услуг оставляет только положительные эмоции.
Работает стабильно хорошо, есть множество доступных тарифов по разумной цене. Я начал пользоваться этим оператором всего пару месяцев назад, и пока что он полностью удовлетворяет мои потребности.
Заказала на Вайлдберрис скрепку для открывания слота под сим-карту. В подарок шла сим-карта. Активировала быстро, номер красивый. Хорошая, быстрая и стабильная интернет-связь. Спасибо Безлимит за отличный товар и быструю доставку.
Около полугода пользуюсь сим-картой Безлимит. В самом начале уже был приятно удивлен работой поддержки: помогли с активацией. Все работает как часики. Подключил в ЛК Автоплатеж
Недавно я подключился к безлимиту, потому что предыдущая сотовая компания меня разочаровала. Они постоянно списывали деньги неизвестно за что, а также подключали левые услуги. Здесь же все четко по тарифу, цены низкие, а качество связи отличное.
Я случайно узнал о операторе "Безлимит". Мне понравилась возможность выбирать красивые номера. Качество связи хорошее, поэтому я ни разу не пожалел о своем выборе.
Самый изысканный номер, это без сомнения мой собственный! Единственно, он прекрасен именно для меня, ведь в его числах укроена дата рождения моей дочери. И в этом моменте моей благодарности несомненно заслуживает Безлимит за предоставленную возможность! Да, и по поводу качества связи могу добавить, что оно также остается на должной высоте, и это факт, который могу подтвердить на своем опыте.
Безлимит отличается от крупных операторов преимуществами: цены на его услуги приятно удивляют своей доступностью, а качество оказываемых услуг оставляет только положительные впечатления.
Не важно, в каком уголке мира я оказываюсь, общение с родителями всегда на высоте. И стоимость связи вполне разумная, да и номер у меня - просто шикарный, прикольный, весь такой.
Безлимит - это просто невероятно крутой оператор мобильной связи! Я уже несколько лет, как счастливый клиент этой компании, и могу сказать, что они просто не перестают меня радовать. Скорость интернета - на высшем уровне, покрытие - практически везде, а цены - такие приятные, что другие операторы могут только мечтать о таких условиях.
Прошло лишь несколько месяцев, как я сразу почувствовал превосходство Безлимита - оператора, который просто сводит с ума. Интернет, предоставляемый им, просто восхитителен, а к тому же имеется бесчисленное количество других плюсов.
Пользуюсь услугами связт Безлимит уже около 2 лет. Вот и решил поделиться своим оценочным мнением о его работе. Мне все нравится, связь не глючит, она есть всегда. Плачу раз в месяц и каждый день списывается со счета. Все ок!
вСЕГДА НАДЕЖНО
Для семьи отличная связь
Качественная связь
Огромная благодарность службе поддержки
Сервис-огонь!
При любом обращении в службу поддержки находят подход к клиенту и помогают на 100%
Удобная в использовании
Безлимит хороший оператор
Безлимит хороший оператор
Роуминг Безлимит
Безлимит-Крутой!
Безлимит и его интернет супер
Так довольна