Безлимит мне нравится тем, что у них есть тарифы под любые потребности пользователей, также есть много услуг по низкой. Связь устойчивая, мобильный интернет не подводит.
Мне изначально не все понравилось, было неудобно регистрироваться. А со временем я начал активно пользоваться мобильным приложением и понял что не все так плохо. Здесь можно сделать практически все, оказалось хорошее приложение.
О компании Безлимит я узнал из интернета. Прошлый оператор достал списывать по своему желанию деньги. И вот я решил попробовать воспользоваться связью Безлимит. Выбрал себе хороший номер с прикольной комбинацией за классную цену.
Пользуюсь тарифом "Яркий Кавказ" несколько месяцев. Доволен соотношением цени и качества. Связь не пропадает даже в междугородних поездках. Все траты по связи можно отследить в мобильном приложении.
У безлимита есть такая история, что если ты не пополнишь счет до начала следующего месяца, номер заблокируют до пополнения баланса. Это конечно очень удручало. Сейчас же подключила себе автоплатеж, и вообще не беспокоюсь о том, сколько там у меня средств на счете. Точно знаю, что номер не блокнут. Стало гораздо проще 😏
В Безлимит работают грамотные и вежливые сотрудники, после приобретения сим-карты в интернете, потребовалась помощь с подключением. Оператор в чате приложения помог мне с подключением.
Без преувеличений имею хороший номер и выгодный для себя тариф. Потихоньку убеждаю своих близких переключиться и перейти к сотовому оператору Безлимит.
Еле как подобрал себе тариф, очень тяжко найти себе то что надо среди огромного списка. Но мне все же это удалось. Сейчас за небольшую сумму абонентской платы, практически полный Безлимит. пользуюсь на полную катушку.
Я всем доволен. Безлимит-топ! Очень удобно пользоваться. Тарифы за приемлемую цену, звоню много, а минуты не заканчиваются. Никто дополнительных услуг не навязывает. Если что-то надо, то можно спокойно подключить что надо.
Пока читал отзывы у операторов разных понял сто все плохие. людям всегда все не нравится. И самое забавное пока сам не проверишь не поймешь что тебе подходит а что нет. Так я и нашел себе Безлимит и радуюсь.
Пользуюсь год, доволен как слон. Удобный личный кабинет для пополнения баланса, просмотра и пополнения остатков, отслеживаю расходы жены и сына, дочки, также есть общение с поддержкой. Отвечают быстро и по делу
Заказала сим-карту с заменой номера. Связь работает отлично, без запиночки. Скорость интернета весьма высокая 105 мегабит в секунду. Также есть удобные пакеты услуг для путешествий и прослушивания музыки.
Безлимит сегодня рулит. Я подключилась на самый дешёвый тариф и мне этого достаточно. Скорость интернета наивысочайшая, дозвониться можно практически из любого места
В последнее время качество связи моего уже прошлого сотового оператора упало до плинтуса. Посмотрел наши сотовые вышки рядом и выбрал Безлимит! Работает все стабильно.
Живу в частном доме вокруг одни леса, да поля. О 4G и думать смысла не было. Пока искала товары на Вайлдберриз, наверное по моим запросам в интернете, мне приложение само порекомендовало Безлимит. Купила ради интереса, и все работает.
Сперва купил симкарту для простого общения. Мне понравилось, а потом уже купил симкарту с домашним интернетом. Домашний интернет выручает, подключается к телевизору, телефону и ноутбуку.
Безлимит предоставляет практически безлимитный интернет. Я просто не знаю, куда можно деть 500 гигабайт интернета, поэтому и считаю, что это и есть настоящий Безлимит!
Муж наткнулся на отзывы оператора в социальных сетях. И решил подключить нас всех. Заказал сразу 10 симкарт и перевел нас на новые тарифы с сохранением номера. Интересная компания.
Обычная связь и интернет за хорошую цену, нет абсолютно ни каких платный ненужных подписок и навязывания платных услуг. Как хочешь так и пользуйся. Главное плати вовремя.
Подключил себе сим-карту с тарифом "быстрый интернет". Плачу в месяц 499 рублей за 499 гигабайт интернета. Скорость бешенная, играть в онлайн игры самое то!
Пользуюсь Безлимитом продолжительное время. Много чего до него испробовал. Но доверие внушила только эта связь. Проблем никаких не было. Все всегда работает четко.
Пришлось немного поразбираться. Купил сим на вайлдберрис. У них там каждый номер отдельно продается, не сразу понял систему. В итоге у меня теперь очень краисвый номер и хорошее приложение лк
Связь ловит и интернет тоже, номер красивый, тариф не дорогой, приложение хорошо сделано. Ловит в универе там, где ни к кого не ловит, только у кого ещё билайн.
Давно являюсь клиентом компании Безлимит. Проблемы иногда все же бывают, связь пропадает в глухих местах. Но мне кажется подобная проблема у многих операторов.. Вышку в лесу не поставишь.
Связь достойная. Перед подключением, детально ознакомился с покрытием сети в моем регионе. Лично у меня все работает, как в городе так и за его пределами.
Вообще нет проблем
Хорошее приложение
Узнал из интернета
Выгодные междугородние звонки
Много интернета и ещё есть много разных услуг бесплатных
Хорошие сотрудники
Супер пупер интернет
практически безлимитный интернет
интернет, минуты и смс.
Интересная компания.
Как хочешь так и пользуйся.
большой пакет интернета
Главное сбоев и проблем нет
Хорошая симкарта
Как купить номер