Биглионом пользуюсь давно, отличные предложения. Купаю купоны из разных сфер, в в основном, красота и здоровья, развлечения. Службой очень довольна. Однажды, купила купон на курс массажа, но не смогла дозвониться до салона. Служба Биглион быстро решила этот вопрос, в конце вернули деньги, т к салон закрылся по неизвестным причинам.
Пользуюсь услугами Biglion очень давно и ни разу не была разочарована. По сравнению с другими сайтами, Biglion самый интересный и лучший. Удобно оплачивать, функциональный личный кабинет и вся информация предоставлена в подробной форме. Огромное спасибо, что есть такой сервис со множество предложений! Продолжайте радовать всех новыми скидками и купонами! Я постоянно рекомендую Biglion всем друзьям и знакомым!
Достоинства:
Удобство, большие скидки, интересный предложения, бонусы и многое другое!!!
Недостатки:
Нет, но в приложении для iPhone не хватает некоторых функций
С миром купонов я знакома давно. И самым лучшим сайтом для меня стал Биглион. Большой выбор услуг, я бы даже сказала огромный. При этом можно к каждому купону почитать отзывы от людей, посетивших это место. Реальная экономия денег без ущерба качеству. Сколько бы я салонов не посещала, везде мастера относятся прекрасно и делают свою работу качественно. Вообще всем советую. 5+
Очень удобный сервис. Использую довольно часто. Приобретала купоны на услуги, отдых, развлечения! Все довольна! Был случай, когда оплаченная услуга не была оказана по вине фирмы, оказывающей услугу. Деньги вернули, без всяких проблем. Всё отлично! Рекомендую!
Пользуюсь достаточно часто. Нас трое - я, муж и сын-школьник. Есть возможность гораздо дешевле купить услуги. Приобретаем купоны для полетов в аэротрубе, прогулок на теплоходе, питания в ресторане. Также ездили в Карелию (однодневный тур). И многое другое... Проколов ни разу не было (ттт). А черная пятница - это вообще почти бесплатная раздача того же самого, что и так со скидкой вполне подъёмно.
Достоинства:
Скидки от Биглион дают возможность посетить больше интересных мест, т.к. на сэкономленные средства можно приобрести что-то еще.
Недостатки:
Если обращаешься за услугами в незнакомую компанию (ресторан, фирма-владелец теплоходных прогулок, турфирма), то надо быть готовым к неожиданностям, в т.ч. неприятным. Но это скорее вопрос не к Биглиону, а к компаниям, предоставляющим услуги/товары.
Хорошие скидки. Часто пользуюсь. Также хорошие скидки на рестораны. Одно замечание Но нужно проверять мастеров (это касается услуг красоты) посмотреть их работы могут попасться не квалифицированные мастера. не все прилагают ссылки на страницу в вк, а лучше бы прикладывали сертификат об обучении.
пользуюсь биглионом, пожалуй, с того момента, когда он пришёл в Казань. попробовал все разделы, кроме туров со скидкой. В основном, нареканий нет. были, правда пара-тройка предложений, где выполнение услуг затягивали, ссылаясь на различные обстоятельства, но здесь служба поддержки биглиона всегда срабатывала отлично!
Достоинства:
Помню, в биглионе был раздел "товары", где можно было покупать одежду и обувь непосредственно у сайта. однажды прислали не ту вещь, которая была заказана. В итоге, за нее вернули деньги и даже возместили почтовые расходы на возврат товара. вот что значит, дорожить каждым клиентом!
Давно слышала о Биглионе, как выгодно можно приобретать здесь товары и услуги. Решила попробовать с покупки купона на маникюр. Осталась очень довольна. Все оказалось так, как и было заявлено.
Купонами Biglion пользуюсь уже давно, использовали разные купоны: на мелкие акции, на поездки на турбазы и на проведения различных мероприятий. Всегда получалось с интересной выгодой. Перед покупкой купона главное предварительно позвонить и выяснить наличие мест, особенности акции и другие мелочи чтобы в последствии огородить себя от неприятных эмоций.
Первый раз решила воспользоваться предложением на Биглионе и не разочаровалась. Очень понравились скидки, это реально работает! Спасибо за четкую работу!
Другие купонаторы мне не подошли. А вот на Биглион есть всегда много вариантов - куда сходить, чем заняться, что попробовать. Дешево и всегда полностью описательно.
На Биглионе уже достаточно долгое время. Очень нравится))) Можно найти бюджетный вариант в любой области, будь то красота и здоровье или развлечения. Очень люблю суши))) По купонам Биглион это очень выгодно! Нравится и буду пользоаться в дальнейшем)))
Пользуюсь Биглионом уже много лет! Не скрою, что были и неудачные покупки купонов, но поддержка сайта помогла решить все спорные ситуации (была проблема организации, разместившей акцию, а не самого сайта). Благодаря купонам с Биглиона имею возможность посещать концерты, экскурсии, кафе, рестораны, массажные салоны и салоны красоты и при этом очень сильно экономить!
Ходила на косметические процедуры по купону. Все понравилось. Экономия капитальная! Чрезвычайно полезный ресурс оказался, хотя раньше относилась скептически. Буду пользоваться и дальше)
Отличный сайт, пользуюсь не так давно, но все представленные услуги были оказаны на высшем уровне,никаких неприятностей не возникало! экономия денег колоссальная! здесь можно не только сэкономить, но и узнать о достойных салонах красоты, ресторанах, фитнес-клубах и т.п. своего города, и за совсем не большие суммы. очень рада,что узнала о биглионе,теперь пользуюсь им очень часто. всем советую!
Пользуюсь предложениями Biglion уже несколько лет. Хочется выразить администрации огромную благодарность. Благодаря Biglion оказываемые услуги гораздо дешевле. Несколько раз возникали проблемы (не успевала воспользоваться услугой), деньги были возвращены очень быстро в полном объеме. Спасибо, Biglion!
Пользуемся акциями Биглиона не один год. Не понимаю негативные отзывы в сторону Биглиона. В нашем городе (Ижевск) сервис работает отлично! За все это время было пару моментов недопонимания с самими компаниями, представляющими акции, но это мелочи. А так, десятки раз получили кучу удовольствия за "копейки"! Доставка еды, услуги красоты, развлечения. Достаточно перепробовали и всегда довольны! Желаю этому сервису долгих лет... Читать отзыв Пользуемся акциями Биглиона не один год. Не понимаю негативные отзывы в сторону Биглиона. В нашем городе (Ижевск) сервис работает отлично! За все это время было пару моментов недопонимания с самими компаниями, представляющими акции, но это мелочи. А так, десятки раз получили кучу удовольствия за "копейки"! Доставка еды, услуги красоты, развлечения. Достаточно перепробовали и всегда довольны! Желаю этому сервису долгих лет жизни!
Часть пользуюсь купонами Biglion и радуюсь! Ни разу не было никаких проблем.Удается совместить приятное с полезным, сэкономить и получить качественную услугу.
Biglion, первый сервис, с которым я начала пользоваться услугами за меньшую цену, чем предлагают. Раньше я просматривала похожие сервисы, но скилками и купона не пользовалась... Почему? Возможно не вызывало доверия. И страшно было, что это обман. А ещё и окажется по скидке не услуга, а не пойми что..... Читать отзыв Biglion, первый сервис, с которым я начала пользоваться услугами за меньшую цену, чем предлагают. Раньше я просматривала похожие сервисы, но скилками и купона не пользовалась... Почему? Возможно не вызывало доверия. И страшно было, что это обман. А ещё и окажется по скидке не услуга, а не пойми что.. Боязнь быть обманутым и разочароваться. Но, когда в очередной раз я просматривала скидки и перешла на сайт Biglion, то не устояла, скачала приложение Biglion, ещё раз 10 подумала и сделала заказ (правда предварительно созвонившись с организацией, которая предлагала услугу со скидкой на Biglion. И ура! Получила скидку отличную и ещё сверху 5% бонус скидку от Biglion. С этой отличной скидкой мы провели отличный отдых на выходных в отеле "Воздвиженское"!!! И понеслось! Теперь и маникюр и чистку лица и развлечения только через Biglion ! Очень удобное приложение, отличная карта на которой видно все ближайшие ко мне точки, которые окажут услугу по купону и со скидкой, красочные и подробные описания предоставляемых услуг, всё понятно и доступно, удобные и разнообразные способы оплаты.
Достоинства:
Большое разнообразие услуг и компаний оказывающих услуги. Удобный интерфейс. Дополнительные бонусы-скидки, промокоды от Biglion в личных письмах по электронной почте в рассылках.
Не первый год пользуюсь сервисом Биглион. Нравится покупать купоны в сфере услуг, реальная экономия. И ещё работает служба поддержки. Однажды ошибочно заплатили за купон дважды, сумму вернули на счёт.
Достоинства:
Есть периодические акции и бонусы
Недостатки:
Условно-отрицательный отзыв оставила об одной оказанной услуге, его так и не опубликовали, там только положительные опубликованы.
Компания Biglion - лидер российского рынка по продаже скидочных купонов. Biglion – это лучшие предложения от кафе, ресторанов, салонов красоты, а еще масса развлечений, увлекательных путешествий, товары с доставкой на дом и многое другое. Biglion - это возможность пользоваться самыми разными услугами, покупать товары и путешествовать по всему миру с... подробнее
Отличный сайт
Отличное качество
Самый удобный сайт - биглион
Биглион - палочка-выручалочка!
Отличная возможность сэкономить!
Проколов ни разу не было (ттт).
Биглион
Услуги, которым можно доверять
Стала пользоваться часто
Biglion
БИглион - супер!
Я рада, что познакомилась с Биглион
Купоны Биглиона
Скидки на биглионе
Прекрасный сайт)
Отличное качество
С биглион выгодно
Удобный сайт
Прочно подсела на купоны Биглион))
Biglion-это скидки
Спасибо, Biglion)
Отличные впечатления!
Спасибо, Biglion
Пользуюсь и буду пользоваться Биглионом.
Прекрасная возможность сэкономить, без ущерба качества услуг.
Удовольствие за меньшую цену!
Удобно и экономит деньги!