Больше месяца жду от Биглиона возврата 14100 рублей, а они чего ждут?? - Отзывы о Biglion

Отзыв написан 23 мая, 2016 год 2493 просмотра
ИТАК, крик души!!! 30 марта с меня списали 14 100 рублей на покупку вип-номера в подмосковье! Я совершено в др городе. Деньги положила на кануне, на обучение! НО, данная компания решила по своему! Что-то мне подсказывает , что у данной организации очень хороший персонал - ХАКЕРОВ, но не юристов, специалистов и уж тем более отдела по решению данных вопросов!!! Мне письма о покупке данного купона на эл.почту не приходило! 1 апреля случайно зайдя в свои купоны я увидела остаток в размере 146 руб на балансе, реакцией моей не было предела! Конечно же я сразу поменяла пароль на почте, который был и без того не из легких, позвонила в службу поддержки, первый звонок вообще закончился чуть ли не бросанием трубки со стороны сотрудницы данного "заведения"! я написала им письмо и позв еще раз, мне завели номер Заявки. Потом ТУПЫЕ однотипные переписки и перезвоны одного характера на протяжении 4х дней, в общем из колеи ребята выбили капитально! Проконсультировавшись с юристом, дали им месяц спокойствия на решения, кстати, прошу заметить, что давали они сами себе то пару суток, то 5 дней, а потом и вовсе зависли над решением данного вопроса! Самое интересное , что в Истрии платежей есть списание -14 100, а вот сам купон во вкладке "все купоны" вообще пропал!!!!!! Хотя мне одна из данного сбора сотрудников написала, цитирую "Купон по акции.....находится в Вашем Личном кабинете сайта www.biglion.ru ... Если требуется его распечатать, перейдите в раздел "Купоны" во вкладку "Обрабатываются" и нажмите кнопку "Распечатать". С уважением, Сергей (специалист №137), Служба поддержки Biglion.ru" - т.е. я видимо не только в данной ситуации лошара, но еще и слепошара??? Веселые ребятишки, больше всего в данной ситуации когда я трубила о помощи и возврате ДС, специалист Сергей мне предложил его распечатать и видимо воспользоваться, ну не вынос мозга ли а???! И еще мне всегда был ответ, что мой вопрос поставили в статус повышенной важности и что в ближ дни мне дадут ответ на эл.почту, цитирую "Ваше заявление рассматривается специалистами Службы поддержки "Биглион". Все заявления рассматриваются в порядке общей очереди. Мы приложим все усилия, чтобы принять решение по Вашему заявлению в максимально сжатые сроки. О результате Вы будете проинформированы по электронной почте. Просим ожидать и благодарим за терпение." но дни шли и кроме как рассылок с акциями мне от них ничего не поступало, о каком их мать терпении могла идти речь??? Честно говоря данная компашка стала на столько амерзительна, что я наивно надеялась на то, что все таки все решиться и мне не надо будет им больше звонить или писать, но нет, прошел месяц, пошел второй! Прошли майские праздники, пришло время ПРЕТЕНЗИИ, отправила заказным письмом, где надеюсь им хоть чуточку будет понятен порядок расписанный в нашем Законе! Мы имеем полное право вернуть деньги в течении 5 дней точно, после совершения покупки, но данная организашка не приняла это к сведению и тупо тянет время, на сколько помню акция длится до 31 мая, вот мне интересно они теперь ждут, когда она будет завершена, чтобы мне потом отписать что вы жар птица и вы в пролете??? Так?!!! Я так же отправила им скан своей Претензии, на что они даже не ответили, мы продолжаем обмениваться любезностями по телефону! А самое смешной , что пару дней назад, специалист "не помню имени" отдела по урегулировки данных вопросов сказал "мы очень стараемся решить данный вопрос, он очень индивидуален и к нему подошли со всей долей серьезности"!!!! Вот как вам,а? Они там не заврались ли совсем? На них столько жалок, инет как оказалось пестрит отрицательными отзывами с похожими ситуациями!!! Они что умные такие??? У меня ряд вопросов к Защите прав потребителей: 1. Почему не выносят вопрос о закрытии данной шараги? 2. Почему не идет предупреждение о мошенничестве во всех информационных службах - Сети, Телевидение, Радио, Листовки и т.д., почему до сих пор имеет место этому быть??? 3. Почему они безнаказанно крутят чужие деньги списанные на свои интересы, ведь очевидна их заинтересованность таких ситуаций! 4. Почему у них на столько не защищены наши балансы с ДС и они не несут за это никакой ответственности??? Что за такое это БИГЛИОН???
Напротив скажу о такой компании , как Групон, при похожей сложившийся ситуации, мне заблокировали акаунт, через два дня прислали ссылку со сменой пароля и возвратом денег на Баланс, далее прислали Заявление с возможностью возврата ДС на мой личный р/счет. Вот это работа на Клиента и в след раз без сомнений буду знать у кого покупать!
НО Биглион явно не заинтересован о возврате ДС обратно на Баланс, а уж тем более на ваш личный р/сч, о чем я им написала в первом же письме по данной ситуации! НЕ КЛАДИТЕ ИМ на счет ДЕНЕГ и не берите у них ничего!!! В свое время столкнулась с покупкой пустого купона, где мне отказали в предоставлении услуги, но цена была копеечной и еще они одобряют только положительные отзывы, отрицательные их Модератор не пропускает! Чем я тоже была в свое время возмущена! И это все ВАШ БИГЛИОН, все для клиента, все для людей)))

Михаил 7 ноября, 2016 год
Что вам мешало написать заявление в полицию о краже денежных средств? Перетресли бы этих воров чужих денег.

Biglion
Компания Biglion - лидер российского рынка по продаже скидочных купонов. Biglion – это лучшие предложения от кафе, ресторанов, салонов красоты, а еще масса развлечений, увлекательных путешествий, товары с доставкой на дом и многое другое. Biglion - это возможность пользоваться самыми разными услугами, покупать товары и путешествовать по всему миру с... подробнее

Адрес: Москва, Варшавское шоссе, д. 118, к. 1
Телефон: +7 (495) 649-64-91