Отзывы о Biglion

Отзыв написан 19 июля, 2014 год 1305 просмотров
Невозможно оставить правдивый, но невыгодный для Биглиона, отзыв на их сайте! Акция с НеваФлотом о посещении Валаама полная разводка. Этот тур стоит ровно в два раза дороже, чем указано на сайте Биглиона. Деньги начинают требовать в офисе туроператора НеваФлот, в условиях акции и по телефону все отлично, доплат не требуется. В офисе начинается. Биглион на запросы не реагирует, предлагает заполнить заявку на возврат денег. подумаешь, ерунда какая, сгонять через полгорода в рабочее время, чтобы узнать, что акция - разводка.

Гость 8 августа, 2014 год
Подтверждаю слова о невозможности отставить содержательный отзыв на Билгионе.

Отзывы отправляются на сайт, но не публикуются, если Биглиону не нравится их суть.

Покупала стоматологические услуги в г.Омск (чистка зубов AirFlow).

1) "Идеал Дент", г. Омск, ул. Пушкина, д. 26

2) "Элита Плюс", г. Омск, ул. Лермонтова, д. 127, к. 1

В "Идеал Денте" в одном месте недочистили и об этом я узнала только дома. А также чистили водой и абразивом вместо заявленного абразива и воздуха. Когда я пришла, чтобы мне дочистили, директор начала предъявлять мне претензии.

А в "Элита Плюс" взяли за чистку AirFlow, а cделали чистку УЗ, которая стоила на 100р. дешевле. При этом все это без ведома Клиента. Также требовали пин-код до оказания услуги.

Несмотря на то, что я поставила им 4****, мои отзывы не приняли.

Поражает то, с каким цинизмом Биглион относится к своим Клиентам.

Получается, что основная задача Биглиона сбыть товар и навариться, а то, что поставщики услуг не выполняют заявленное и нарушают права Клиента, Биглион абсолютно не волнует. Клиенту не позволяется иметь свое мнение и хоть как-то влиять на продажи партнеров Биглиона своими отзывами.

Следовательно Биглион просто не уважает своих Клиентов.

Хотя, с другой стороны, третьесортные услуги так и должны стоить - 400-600 руб.

Могу представить свое разочарование, если бы я заплатила 2800-3200 руб. за чистку и меня бы так обслужили:).
Гость 1 сентября, 2014 год
Вы все правильно понимаете))) Подтверждаю. Оставить можно только восторженные отзывы.

Biglion
Компания Biglion - лидер российского рынка по продаже скидочных купонов. Biglion – это лучшие предложения от кафе, ресторанов, салонов красоты, а еще масса развлечений, увлекательных путешествий, товары с доставкой на дом и многое другое. Biglion - это возможность пользоваться самыми разными услугами, покупать товары и путешествовать по всему миру с... подробнее

Адрес: Москва, Варшавское шоссе, д. 118, к. 1
Телефон: +7 (495) 649-64-91