Компания Biglion - лидер российского рынка по продаже скидочных купонов. Biglion – это лучшие предложения от кафе, ресторанов, салонов красоты, а еще масса развлечений, увлекательных путешествий, товары с доставкой на дом и многое другое. Biglion - это возможность пользоваться самыми разными услугами, покупать товары и путешествовать по всему миру с...
подробнее
Отзывы о Biglion
отзыв
Отзывы отправляются на сайт, но не публикуются, если Биглиону не нравится их суть.
Покупала стоматологические услуги в г.Омск (чистка зубов AirFlow).
1) "Идеал Дент", г. Омск, ул. Пушкина, д. 26
2) "Элита Плюс", г. Омск, ул. Лермонтова, д. 127, к. 1
В "Идеал Денте" в одном месте недочистили и об этом я узнала только дома. А также чистили водой и абразивом вместо заявленного абразива и воздуха. Когда я пришла, чтобы мне дочистили, директор начала предъявлять мне претензии.
А в "Элита Плюс" взяли за чистку AirFlow, а cделали чистку УЗ, которая стоила на 100р. дешевле. При этом все это без ведома Клиента. Также требовали пин-код до оказания услуги.
Несмотря на то, что я поставила им 4****, мои отзывы не приняли.
Поражает то, с каким цинизмом Биглион относится к своим Клиентам.
Получается, что основная задача Биглиона сбыть товар и навариться, а то, что поставщики услуг не выполняют заявленное и нарушают права Клиента, Биглион абсолютно не волнует. Клиенту не позволяется иметь свое мнение и хоть как-то влиять на продажи партнеров Биглиона своими отзывами.
Следовательно Биглион просто не уважает своих Клиентов.
Хотя, с другой стороны, третьесортные услуги так и должны стоить - 400-600 руб.
Могу представить свое разочарование, если бы я заплатила 2800-3200 руб. за чистку и меня бы так обслужили:).