Пользуюсь услугами Biglion с 2011 года. За это время мною сэкономлено порядка 80 000 рублей! Довольна коммуникацией, поддержкой. Если были минусы, то связаны они были с недобросовестными организаторами акций - бизнесмены просто не понимали ЗАЧЕМ им привлекать клиентов снижением цен на услуги. Там, где мне понравилось обслуживание, стала постоянным клиентом и оплачиваю услуги по полной стоимости. Отдельный совет всё ещё опасающимся... Читать отзыв Пользуюсь услугами Biglion с 2011 года. За это время мною сэкономлено порядка 80 000 рублей! Довольна коммуникацией, поддержкой. Если были минусы, то связаны они были с недобросовестными организаторами акций - бизнесмены просто не понимали ЗАЧЕМ им привлекать клиентов снижением цен на услуги. Там, где мне понравилось обслуживание, стала постоянным клиентом и оплачиваю услуги по полной стоимости. Отдельный совет всё ещё опасающимся пользоваться купонами на скидку - не бойтесь. Лично рискнула и заказала обслуживание своей свадьбы по Biglion: фотографа и ресторан. И ни капельки не пожалела. Всё прошло по высшему разряду и затраты на свадьбу даже окупились.
С ноября 2011 года регулярно покупаю себе и своим друзьям купоны на этом сайте. Рестораны, аквапарки, различные товары и услуги - всегда мне все нравится, остаюсь довольна. Сайт помогает мне экономить деньги и приносит массу радостных моментов. Спасибо Биглиону!!!
С 2015 года пользуюсь Биглионом, очень приятно, что можно пользоваться услугами салонов красоты, всевозможными развлечениями, с очень хорошими скидками, благодаря Биглиону! Спасибо за такую возможность!
Достоинства:
Всё очень нравится, буду с удовольствием продолжать пользоваться!
С 2012 года покупаю на Биглионе купоны. На электронную почту приходило много предложений (Групон, Сервис-Выгода). Но именно у Биглиона акции достойного внимания. Желаю им процветания и больше скидок нам на туристические услуги в Нижегородской области!
Билион всегда радует скидками на те или иные услуги, так же всегда пользуемся скидками для похода в бары, очень выручает и делает времяпрепровождение еще лучше и приятней
Очень давно пользуюсь купонами с Биглиона - аквапарк, депиляция, маникюр, педикюр, рестораны и кафе, обследования у прекрасных врачей - и это все Биглион. Если бы не купоны с данного сайта, многое не смогла бы себе позволить. Процветай Биглион!
Если собираюсь воспользоваться какими-то услугами , обязательно рассматриваю предложения на Биглион .Все доступно , а главное, можно выбирать по удаленности (пишут ближайшее метро ). Это удобно , выбираешь предложения ,находящиеся в непосредственной близости.
Давно пользуюсь сайтом Биглион, очень нравится возможность получать различные услуги со значительными скидками. Делала маникюр, педикюр, эпиляцию, массаж, посещали различные кафе и заказывали еду на дом. Все понравилось, особенно с такой экономией! Присматриваю еще несколько интересных акций на Биглионе, очень здорово всегда пробовать что-то новое!:)
Уже давно пользуюсь Биглионом и очень довольна. Билеты на елку, в аквапарк, боулинг и не только и все это с 50% скидкой, а где и скидка больше. Так же можно купить купон (сертификат) в подарок, что очень даже удобно! Советую всем.
Уже несколько лет регулярно покупаю себе и своим друзьям купоны на этом сайте. Ресторан, боулинг, маникюр, катание на лошадях, аквапарк-всегда мне все нравится, остаюсь довольна. Сайт помогает мне экономить деньги и приносит массу радостных моментов. Биглион, спасибо, что ты есть!
Пользуюсь купонами Биглион с 2013 года. Подруга рассказала об этом сайте. Сначала боялась покупать купоны, но потом всё таки решилась. Обмана не было. Это прекрасная возможность проверить сервис, купить услуги, товары со скидкой, при этом ещё оставить отзыв о обслуживании. Очень рада, что существует Biglion.
Пользуюсь услугами биглион уже не один год!Это находка для тех,кто хочет получить качественную услугу и при этом хорошо сэкономить.Покупалв самые разные купоны:по ухожу за лицом ,телом,на развлечегия и прочее .всем довольна
Давно пользуюсь услугами Беглиона. Покупала купоны на отдых в санатории, на УЗИ обследования для всей семьи. Благодаря этому нашла для мамы хорошего кардиолога. Также приобретала купоны для сына: ходили в зоопарк, в парк развлечений "Мадагаскар" и "Дай старт"
Зачем переплачивать деньги? Покупала несколько раз услуги на фитнес, танцы, растяжки, прогулки на теплоходе, солярии и много чего другого. Несмотря на то что купон куплен со скидкой, тебя записывают в салон или куда-то еще не через месяц, а совместно подбирают с клиентом время и дату. Отношение к купонникам абсолютно такое же как и к другим клиентам. Радует то,... Читать отзыв Давно пользуюсь сайтом BIGLION.
Зачем переплачивать деньги? Покупала несколько раз услуги на фитнес, танцы, растяжки, прогулки на теплоходе, солярии и много чего другого. Несмотря на то что купон куплен со скидкой, тебя записывают в салон или куда-то еще не через месяц, а совместно подбирают с клиентом время и дату. Отношение к купонникам абсолютно такое же как и к другим клиентам. Радует то, что сайт дает 300 руб на счет за каждого приглашенного друга (точнее и за за то что он совершил покупку). довольно часто мотивирую и начисляют скидку в 10%. Например, я часто просматривала акции танцев, и заметив мой интерес к данному разделу, BIGLION делает скидку на данную услугу. Также радуют черные пятницы (скидки в 20%) На сайте можно найти много чего интересного. И выкладывают ни какую-то фигню, а акции в приличных салонах, фитнес клубах и т.д. Сайт в использовании очень прост, оплачивать можно несколькими способами. Если возникают какие-то вопросы, команда BIGLION быстро реагирует. Совет: не бойтесь пользоваться услугами сайта. т.к. в первую очередь все акции размещаются для рекламы ( а не для того чтобы продать ерунду)!!!
Отличный сайт! Любим с друзьями ходить на квесты от этого сайта. Очень выгодно, экономия доходит до 50%, иногда и больше. Другие услуги тоже очень интересные, спасибо сайту за возможность по небольшой цене знакомиться с разными услугами!
часто пользуюсь скидками на этом сайте. Благодаря сайту всего есть возможность найти нужную услугу совсем рядом, по реальным отзывам на сайте убедиться в качестве предоставляемых услуг и стоит ли оно того, чтобы воспользоваться купоном. Часто предлагаю воспользоваться выгодным предложением своим друзьям и знакомым.
Очень часто бывает, что заплатив огромные деньги за услуги мы не получаем желаемого результата, я сама не раз с этим сталкивалась, это очень неприятно. Биглион дает возможность проверить новые развлечения и услуги на качество обслуживания и уровень сервиса, заплатив за это символические деньги. Через Биглион заказывала отель, записывалась в салоны красоты, посещала развлекательные мероприятия и концерты, причем отношение к клиентам... Читать отзыв Очень часто бывает, что заплатив огромные деньги за услуги мы не получаем желаемого результата, я сама не раз с этим сталкивалась, это очень неприятно. Биглион дает возможность проверить новые развлечения и услуги на качество обслуживания и уровень сервиса, заплатив за это символические деньги. Через Биглион заказывала отель, записывалась в салоны красоты, посещала развлекательные мероприятия и концерты, причем отношение к клиентам с купоном бывает даже лучше, чем к остальным, скорее всего это связано со страхом получить негативный отзыв. В общем, если у вас есть желание попробовать что-то новое за небольшие деньги - воспользуйтесь Биглионом!
Прекрасный сервис ,познакомилась с ним в 2012 году , ходила в аквапарк ,школу английского, на маникюр,наращивание ресниц ,лечила зубы - все было прекрасно. Правда ,один раз купила купон в школу англ.языка ,но школы там не было - в итоге биглион вернул все деньги ,правда ,спустя 3 месяца моих ожиданий. Сейчас пользуюсь очень часто.
Очень прост в управлении, легок даже для далеких от компьютерных технологий людей! Выгодные предложения, быстрая и отзывчивая служба поддержки, быстрое решение возникающих проблем!
Компания Biglion - лидер российского рынка по продаже скидочных купонов. Biglion – это лучшие предложения от кафе, ресторанов, салонов красоты, а еще масса развлечений, увлекательных путешествий, товары с доставкой на дом и многое другое. Biglion - это возможность пользоваться самыми разными услугами, покупать товары и путешествовать по всему миру с... подробнее
Суперидея!
отличный ресурс
спасибо Биглиону
Шикарный бонус
Биглион-палочка-выручалочка
Отличная возможность пользоваться услугами по приемлемым ценам.
Биглион - прекрасная возможность экономить!
Биглион - скидки на все.
надежный сайт биглион
Биглион-мой спасатель от скуки!
БИГЛИОН
Биглион
Очень много выгодных предложений.
Недостатки:
Нет
Люблю биглион
Спасибо за купоны
Отличная экономия
Зачем переплачивать?
Зачем переплачивать деньги?
Радует то,... Читать отзыв Давно пользуюсь сайтом BIGLION.
Зачем переплачивать деньги?
Сайт в использовании очень прост, оплачивать можно несколькими способами.
Если возникают какие-то вопросы, команда BIGLION быстро реагирует.
мой любимый сайт
Люблю его!
Пользуюсь - нравится!
Сейчас пользуюсь очень часто.
Лучший сайт для скидок!