Здравствуйте! Решила нарастить ресницы по данному купону и очень пожалела. Во-первых принимают они не на пер.Малый 17, в за Калининградом в П.Заозерье. Куда добраться очень тяжело. И вся эта процедура проходила на дому. Во-вторых, девушка такая грубиянка, что я давно не видела такого отношения к клиентам. как узнала, что я по пришла по Биглиону, начала хамить и грубить. В-третьих. записала... Читать отзыв Здравствуйте! Решила нарастить ресницы по данному купону и очень пожалела. Во-первых принимают они не на пер.Малый 17, в за Калининградом в П.Заозерье. Куда добраться очень тяжело. И вся эта процедура проходила на дому. Во-вторых, девушка такая грубиянка, что я давно не видела такого отношения к клиентам. как узнала, что я по пришла по Биглиону, начала хамить и грубить. В-третьих. записала меня аж через 10 дней после звонка, ничего я подождала. Но потом постоянно переносила время, писав мне смс. В-четвертых, нарастила она очень плохо. Сначала у одного глаза не нарастила уголок глаза (заклеила его скотчем и не увидела ресниц). Переделывать согласилась с трудом, потому-что уже все убрала. К тому же на утро следующего дня 1/4 ресниц осыпалась.
Приобрела купон в батутный центр. Ребенок остался в восторге! Раньше не верила, что по скидкам, можно сходить куда-нибудь нормально. Но мы остались довольны и воспользуемся обязательно еще раз.
Купила купон в салон для мамы на 23.02. На сайте салона указано, что выходной только воскресение. на деле же они не работали все праздничные дни. Обратилась за возвратом денег. Все вернули без лишних проблем, спасибо, биглион!
Я по глупости купила купоны на услуги, не посмотрев отзывы о салонах на других сайтах. Когда прочитала, решила вернуть деньги. Начиталась отзывов, уже думала, что не верну ничего, НО все сделали очень и очень оперативно. На всё про всё двое суток ушло. Спасибо Биглиону за оперативность и то, что пошли на встречу)
Я жительница столицы, и здесь работает принцип - хочешь жить умей вертеться. Очень в таких случаях помогает сайт Биглион. Наверное, на этом сайте можно найти все что тебе нужно по доступным ценам, начиная от товаров для дома и заканчивая ультрамодной укладкой, инновационным способом стрижки волос или маникюра. На этом сайте есть все, что душа пожелает. Уже несколько раз летала... Читать отзыв Я жительница столицы, и здесь работает принцип - хочешь жить умей вертеться. Очень в таких случаях помогает сайт Биглион. Наверное, на этом сайте можно найти все что тебе нужно по доступным ценам, начиная от товаров для дома и заканчивая ультрамодной укладкой, инновационным способом стрижки волос или маникюра. На этом сайте есть все, что душа пожелает. Уже несколько раз летала отдыхать в Грецию и Испанию по смешной цене, а все благодаря скидочному купону Биглион. Первый раз когда заказывала на Биглионе услугу очень переживала не развод ли это, как оказалось нет! Так я впервые съездила в Испанию по дешевке, а потом началось. Теперь я стригусь и делаю маникюр за полцены, ведь на сайте можно получить купон на скидку до 90 процентов (удивительно). Что поразило в салонах красоты (конкретно Selebriti-studio) очень приветливый персонал и хорошие специалисты и неважно пришла я со скидочным купоном или плачу полную стоимость услуги. В общем, такие сайты как Биглион очень хороший способ для предпринимателей завлекать клиентов. а для покупателей получать скидки на желаемые услуги и товары.
Согласна с предыдущим озвученным мнением. Попала в такую ситуацию только я была со стороны купившего купон. Оплатила через евросеть. В итоге денег не было ни на биглионе не в евросети. Поразило не желание решить проблему со стороны биглиона, поскольку евросеть всё же отписывалась официальными письмами, что деньги биглиону перечислены. Разыскивала три месяца, потом плюнула. разочарована.
2 согласны
Biglion
Компания Biglion - лидер российского рынка по продаже скидочных купонов. Biglion – это лучшие предложения от кафе, ресторанов, салонов красоты, а еще масса развлечений, увлекательных путешествий, товары с доставкой на дом и многое другое. Biglion - это возможность пользоваться самыми разными услугами, покупать товары и путешествовать по всему миру с... подробнее
Staid Studio of Beauty
Батутный центр
Возврат денег
Легкий возврат
Спасибо Биглиону за оперативность и то, что пошли на встречу)
Всё меню ресторана «Нияма» со скидкой 50% Тверь!