Сергей Отзыв написан 25 марта, 2022 год17 просмотров
Уважаемый покупатели!
Мною были куплены билеты (2 билета) в Государственный Кремлёвский Дворец на концерт "Золотые хиты Сан-Ремо" на 05.03.2022 в 19:00. Хотел сделать супруге подарок к Дню Рождения (06.03.2022). Прилетели из Самары в Москву на концерт. Концерт был отменён, предупреждения ни какого от известной российской компании Билетсервис.ру - как они себя позиционируют не было, увидели по факту, что концерт отменён, когда пришли в Кремль. Далее стал решать вопрос по возврату денежных средств за отменённый концерт на общую сумму 12 000 руб. (стоимость одного билета 6 000 руб.). В итоге вернули 6 000 руб., за другой билет не вернули ничего, мотивируя это - копирую ответ Билетсервис.ру:
"Добрый день! В ответ на вашу письмо, сообщаем следующее:
Наша компания является известным билетным агентством, которая представляет интересы клиента, обратившегося к ней за услугой по организации посещений конкретного мероприятия.
Наша компания не занимается реализацией билетов, абонементов и экскурсионных путевок на проводимые организациями исполнительских искусств и музеями зрелищные мероприятия, не является организацией исполнительских искусств или музеем либо уполномоченным ими лицом, не является официальными кассами продажи билетов или официальными распорядителями билетов российских и других спортивных федераций, оргкомитетов, стадионов, концертных залов, выставочных центров и иного.
Деятельность компании - это покупка билетов по заказам, сделанным нашими клиентами у организаций исполнительских искусств и музеев и (или) у уполномоченных ими физических лиц, осуществляющих предпринимательскую деятельность без образования юридического лица (индивидуальными предпринимателями), юридических лиц на основании договоров, заключенных в соответствии с законодательством Российской Федерации с такими организациями исполнительских искусств и музеями, гражданами на основании гражданско-правовых договоров, заключенных с такими организациями исполнительских искусств и музеями.
Вами были приобретены билеты на концерт "Золотые хиты Сан-Ремо" на 05.03.2022г. Данное мероприятие было отменено организатором. После отмены мероприятия его организатор автоматически осуществил нашей компании, как Вашему представителю при заказе и приобретении билетов, возврат денежной суммы, составляющей номинальную стоимость билета на мероприятие, в общем размере 6 000 (Шесть тысяч) рублей.
Эту же стоимость мы 23.03.2022г. вернули на тот счет, с которого Вами была произведена оплата.
Наша компания предоставила вам услугу по поиску билета на то мероприятие, которое Вы желали посетить, по бронированию билетов и их доставке. Стоимость наших услуг формируется исходя из конкретного запроса клиента и включает в себя затраты на приобретение конкретных билетов, зачастую не имеющую ничего общего с номинальной стоимостью билета, затраты на доставку билета клиенту, операционные расходы по обработке заказа, затраты по получению билета у продавца (услуги курьеров). Стоимость оказанных нами услуг не может быть возвращена.
Таким образом, учитывая вышеизложенное, в связи с тем, что с нашей стороны услуги по поиску билета на то мероприятие, которое вы желали посетить, по его бронированию и доставке были оказаны в полном объеме, договорные обязательства между нами являются законченными, а оказанные нами услуги принятыми вами без замечаний относительно их качества и сроков оказания."
За 30 лет посещения концертов, спектаклей и других развлекательных мероприятий - ВПЕРВЫЕ!!!! - Отзывы о biletservis.ru
Хотел сделать супруге подарок к Дню Рождения (06.03.2022).
Прилетели из Самары в Москву на концерт.
"Добрый день! В ответ на вашу письмо, сообщаем следующее:
отзыв