Катерина Отзыв написан 17 августа, 2014 год2029 просмотров
Отзыв о Billa по адресу Москва, Валдайский проезд, д. 8 Полное безобразие на Валдайском, д.8. Низший персонал на уровне грузчиков ХАМИТ покупателям!!! Администрации на это,кажется,наплевать, т.к. каждый раз никого из руководства нет на месте:((((((((((Магазин забит таджиками и узбеками, которые настолько обнаглели, что ведут себя, как хозяева магазина, . Какого черта, являясь вашим постоянным покупателем( к,сожалению магазин находится рядом с домом),я уже несколько раз за последние пару месяце бросаю продукты и ухожу из магазина с испоганенным настроением?????????????????? Объясните вашему персоналу, что именно клиенты делают их зарплату, а не наоборот!Руководство,либо меняйте Ваш персонал, либо корректируйте их поведение.
Я думал что я один такой но оказывается что чуть ли не все отзывы о безобразном поведении кассирш и администрации видно у них работает одни хамы и абсолютно не воспитанные люди спустившиеся с гор!!! Крепитесь
Не то слово, здесь как оказалось таких много. Возможно сам магазин не плох, известная сеть, удобно расположен, но персонал, куда смотрит директор этого магазина? Тоже вопрос.
Супермаркеты BILLA (Билла) соответствуют европейским стандартам. Оборудование, свет, кассовые системы поставляются лучшими мировыми компаниями и, прежде всего являются экологически безвредными и удобными для покупателей. В среднем супермаркеты BILLA занимают территорию площадью от 400 до 2 000 квадратных метров. В день один магазин может обслужить до 7000 клиентов (некоторые супермаркеты способны... подробнее
Отзывы о Billa
отзыв