Владислав Иванов Отзыв написан 9 февраля, 2022 год6 просмотров
Я новичкам на рынке рекомендую использовать в начале чужие торговые идеи, а потом уже переходить к своим. Важно, чтобы идея была расписана. Так новичок поймет не только что делать, но и почему. При этом торговые идеи ни в коем случае нельзя брать на сайтах брокеров, потому что они их составляют так, как выгодно им. Лучше брать на нейтральных сервисах. Вроде Инвестинга или, например, Binium. Мне второй нравится больше, потому что материалы на русском появляются чаще, и нет тонны активов, которые не интересны российскому трейдеру. Аналитика регулярная по 5-6 в торговый день. Плюс, лента новостей есть. А если трейдер новичок, то может еще и обучение пройти. Классный сайт, рекомендую
Немного про Binium - Отзывы о Binium.ru
отзыв