Бизнес юрист отзывы клиентов

Бизнес юрист отзывы клиентов
Бизнес юрист

Не обращайтесь к ним, не теряйте свое время.

Lyuba Sotnikova 25 декабря, 2024 год
Если хотите попусту потратить своё время, смело обращайтесь сюда. Эти люди явно не понимают, что делают: постоянно обещают результаты "завтра", но никаких конкретных действий не предпринимают. В моём деле они допустили множество ошибок: подали иск не по тому адресу, отправили документы не туда, действовал крайне неграмотно. В итоге иск остался неудовлетворённым, я потеряла целый год и так и не добилась... Читать отзыв Если хотите попусту потратить своё время, смело обращайтесь сюда. Эти люди явно не понимают, что делают: постоянно обещают результаты "завтра", но никаких конкретных действий не предпринимают. В моём деле они допустили множество ошибок: подали иск не по тому адресу, отправили документы не туда, действовал крайне неграмотно. В итоге иск остался неудовлетворённым, я потеряла целый год и так и не добилась нужного результата.

Рекомендую

Анна 25 декабря, 2024 год
Спасибо Анастасии Владимировне за профессионализм и индивидуальный подход! Мне списали долг в размере 250 000 тысяч рублей. Я очень рада, что процедура банкротства прошла успешно.

Все отлично

Алена 24 декабря, 2024 год
Выражаю искреннюю благодарность юристам компании "Бизнес Юрист" за успешное решение моей финансовой проблемы. Задолженность перед банками превышала два миллиона рублей, и возможностей для погашения не было. Меня преследовали служба безопасности и коллекторы. Юристы помогли списать все долги через процедуру банкротства всего за полгода. Теперь я свободна от долгов!

Очень благодарна этой компании

Алла Хомова 24 декабря, 2024 год
Чуть больше десяти месяцев понадобилось, чтобы списать мой долг полностью. Было девятьсот тысяч, и я была просто вне себя, не знала, что делать, так как с работы уволили и нечем было выплачивать. Очень благодарна этой компании, и готова рекомендовать ее.

Качественная работа

Кристина 23 декабря, 2024 год
По совету соседки обратилась в эту юридическую фирму, где выбрала специалиста — Анастасию Владимировну. Решение оказалось верным: процедура банкротства прошла гладко. Честно говоря, я сомневалась, что удастся избавиться от долгов, ведь сумма была внушительной — целых 1,5 миллиона рублей. Но юрист справился с задачей блестяще! Теперь коллекторы больше не беспокоят меня звонками. Огромное спасибо за профессионализм и чуткость!

Новая жизнь без долгов

Станислав 23 декабря, 2024 год
Как гора с плеч свалилась, вздохнул наконец свободно, теперь в новую жизнь без долгов. Обращайтесь, не бойтесь, юристы помогут даже в сложной ситуации. У меня не так всё просто было, но они профессионалы в этом деле. Да, не быстро, но ожидание оправдано. Благодарю Андрея Владимировича за работу, вы лучшие!

Рекомендую!

Polina 23 декабря, 2024 год
Списание долга оказалось делом не быстрым, заняло около 10 месяцев, но результат того стоил! По договору "Спишем долг или выплатим за вас" все выполнили, списали 1,8 млн! Сначала было тревожно, но юрист Иван Петрович всегда был на связи и поддерживал. Большое спасибо за профессионализм и терпение! Теперь я могу начать жизнь с чистого листа. 👍

Долг был очень большой

Игорь 22 декабря, 2024 год
Долг был очень большой для нас, до 3000000 и головная боль была большая но благодаря этой компании мы от него избавились. Длилось это все до года но самое главное положительный результат.

Работают на результат

Анатолий Фисенко 22 декабря, 2024 год
Обращался в компанию, когда долг по кредиту зашкалил уже за полтора миллиона. Консультации отличные, подготовка к процедуре, и сам процесс провели грамотно, добились нужного решения о несостоятельности. Доволен, благодарю.

Отличная работа

Вадим Серый 22 декабря, 2024 год
Обращался, когда долг по кредиту зашкалил уже за полтора миллиона. Консультации отличные, подготовка к процедуре, и сам процесс провели грамотно, добились нужного решения о несостоятельности.

Рекомендую

Нина 22 декабря, 2024 год
Юрист компании помог списать долг в размере 300 тысяч рублей, всего процедура списания долга длилась около 10 месяцев. Довольна, что обратилась в эту компанию, здесь мне помогли.

Благодарен за помощь

Александр 21 декабря, 2024 год
Обратился в компанию с огромным долгом – почти 800 000 рублей. Честно говоря, уже опускались руки… Но юрист всё объяснил понятно и разложил по полочкам. Конечно, процедура списания заняла почти год, как и предупреждали, но результат стоил того! Долг списали практически полностью! 😊 Были моменты, когда ждал очередных действий до более длительного периода, чем ожидалось, но в целом всё... Читать отзыв Обратился в компанию с огромным долгом – почти 800 000 рублей. Честно говоря, уже опускались руки… Но юрист всё объяснил понятно и разложил по полочкам. Конечно, процедура списания заняла почти год, как и предупреждали, но результат стоил того! Долг списали практически полностью! 😊 Были моменты, когда ждал очередных действий до более длительного периода, чем ожидалось, но в целом всё прошло хорошо

Свобода от долгов

Алина 21 декабря, 2024 год
Долгое время не могла разобраться с долгами, сумма была около 800 000 рублей. Решила обратиться в эту компанию. Конечно, процедура не быстрая — всё заняло около года, но результат того стоил! 🙌 Главное, что в договоре есть гарантия: либо списывают долг, либо выплачивают его за тебя. Это действительно успокаивает. Из минусов — иногда хотелось бы больше оперативности в общении,... Читать отзыв Долгое время не могла разобраться с долгами, сумма была около 800 000 рублей. Решила обратиться в эту компанию. Конечно, процедура не быстрая — всё заняло около года, но результат того стоил! 🙌 Главное, что в договоре есть гарантия: либо списывают долг, либо выплачивают его за тебя. Это действительно успокаивает. Из минусов — иногда хотелось бы больше оперативности в общении, но, видимо, это специфика процесса. В остальном всё прошло гладко, и теперь я свободна от долгов! 😊

в итоге все долги списаны

Инна 20 декабря, 2024 год
Был долг в банке 1500000 рублей, не знала что мне и делать. Благодарность знакомой за то что посоветовала мне эту компанию. Процесс не быстрый но это того стоило и в итоге все долги списаны.

Доволен качеством!

Виктор 20 декабря, 2024 год
Помогли мне списать долг. Сам процесс занял около 10 месяцев, но это того стоило, гора с плеч)) Помогли списать 1450000. Буду рекомендовать знакомым и родственникам за такое качество.

Спасибо за помощь в трудную минуту

Ксения 19 декабря, 2024 год
Обращалась в "Бизнес-Юрист" по вопросу списания долга. Сумма была немаленькая – 280 000 рублей. В договоре была прописана гарантия: «Спишем долг или выплатим его за вас». Если честно, поначалу были сомнения, но решила рискнуть. Процедура заняла 11 месяцев, но это того стоило! Хочу поблагодарить юриста Ивана Сергеевича за профессионализм и терпение 👍. Всегда был на связи и отвечал на все... Читать отзыв Обращалась в "Бизнес-Юрист" по вопросу списания долга. Сумма была немаленькая – 280 000 рублей. В договоре была прописана гарантия: «Спишем долг или выплатим его за вас». Если честно, поначалу были сомнения, но решила рискнуть. Процедура заняла 11 месяцев, но это того стоило! Хочу поблагодарить юриста Ивана Сергеевича за профессионализм и терпение 👍. Всегда был на связи и отвечал на все мои вопросы, даже самые глупые. Теперь я свободна от долгов!

НЕ СОВЕТУЮ; РАЗОЧАРОВАНИЕ

Татьяна 19 декабря, 2024 год
Хочу выразить полное разочарование данной компании(ФГК "Бизнес-Юрист"). Не могу промолчать. Деньги за услуги банкротства взяли полностью и в полном объеме. Деньги, которые положены выплачивать - не выплачены (прожиточный минимум в Астрахани), причину не объясняют. На звонки не отвечают (финансовый отдел г. Ставрополя). НЕ СОВЕТУЮ!!!!

Всё хорошо прошло!

Владимир 19 декабря, 2024 год
Специалисты компании выслушали мою ситуацию, предложили несколько вариантов решения проблемы и помогли составить план действий. Они объяснили все нюансы процесса списания долга. Благодаря их помощи, мне удалось не только списать часть долга, но и наладить финансовую стабильность!

Никому не советую!

Валентина Полякова 17 декабря, 2024 год
Отвратительно сработали !!! Никакого результата для мня, за исключением кучи потраченных денег! Никому не советую пользоваться услугами этой говнo-конторы,они усугубят ваши проблемы многократно

Больше никогда к ним не обращусь

Светлана Баранова 13 декабря, 2024 год
Я больше никогда не приду сюда, мне здесь не только испортили настроение, но и помогли узнать много нового о самой себе. Все началось с того, что я решила воспользоваться услугами этой компании, якобы специализирующейся на юридических вопросах. Оплатила их услуги согласно прайсу, а затем началась настоящая мука: то никто не отвечает на звонки, то офис оказывается пустым. Вы серьезно так... Читать отзыв Я больше никогда не приду сюда, мне здесь не только испортили настроение, но и помогли узнать много нового о самой себе. Все началось с того, что я решила воспользоваться услугами этой компании, якобы специализирующейся на юридических вопросах. Оплатила их услуги согласно прайсу, а затем началась настоящая мука: то никто не отвечает на звонки, то офис оказывается пустым. Вы серьезно так со мной поступаете?

Не рекомендую эту компанию!

Надежда Трефилова 12 декабря, 2024 год
Ни за что не пойду снова в эту компанию, и другим не рекомендую. Пришла на консультацию, и была шокирована грубым поведением юриста. Он разговаривал со мной крайне невежливо, игнорировал мои вопросы или уклонялся от ответов, при этом постоянно хвалил свои услуги и говорил о том, как они помогут мне после заключения договора. В конце концов, я не выдержала и ответила... Читать отзыв Ни за что не пойду снова в эту компанию, и другим не рекомендую. Пришла на консультацию, и была шокирована грубым поведением юриста. Он разговаривал со мной крайне невежливо, игнорировал мои вопросы или уклонялся от ответов, при этом постоянно хвалил свои услуги и говорил о том, как они помогут мне после заключения договора. В конце концов, я не выдержала и ответила ему довольно резко, после чего покинула офис. Я пришла за помощью и советом, а не для того, чтобы слушать их самовосхваление. Думаю, выводы очевидны, больше туда ни ногой, и всем знакомым тоже не посоветую.

Не рекомендую!

Svetlana Kazakova 9 декабря, 2024 год
Оцениваю на две звезды. Бесплатная консультация оказалась лишь простой беседой, где я поделилась причиной своего обращения, но конкретных ответов на мои вопросы так и не получила. На бейдже у специалиста было указано "юрист первичной помощи", однако вместо консультации получилась обычная дружеская беседа. Она обещала перезвонить позже, поскольку в момент моего визита все юристы оказались заняты. Вечером пришло сообщение, что она... Читать отзыв Оцениваю на две звезды. Бесплатная консультация оказалась лишь простой беседой, где я поделилась причиной своего обращения, но конкретных ответов на мои вопросы так и не получила. На бейдже у специалиста было указано "юрист первичной помощи", однако вместо консультации получилась обычная дружеская беседа. Она обещала перезвонить позже, поскольку в момент моего визита все юристы оказались заняты. Вечером пришло сообщение, что она не смогла передать им мою информацию, и вновь пообещали связаться в понедельник. Однако после выходных, уже во вторник, никаких звонков или сообщений от них так и не последовало, меня попросту проигнорировали.

это просто кошмар!

Кристина Макарова 6 декабря, 2024 год
Это просто кошмар. Приходишь в назначенное время, а тебе приходится сидеть и ждать, пока другие решат свои вопросы. На тебя никто внимания не обращает, это уже не просто неприятно, а настоящий беспредел. Дозвониться до них практически невозможно: линия всегда занята. Самое ужасное, услышать, что другие клиенты важнее, и тебе предлагают подождать. Это верх наглости. К тому же, я лично видела,... Читать отзыв Это просто кошмар. Приходишь в назначенное время, а тебе приходится сидеть и ждать, пока другие решат свои вопросы. На тебя никто внимания не обращает, это уже не просто неприятно, а настоящий беспредел. Дозвониться до них практически невозможно: линия всегда занята. Самое ужасное, услышать, что другие клиенты важнее, и тебе предлагают подождать. Это верх наглости. К тому же, я лично видела, как они накручивают себе положительные отзывы о своей работе, а отрицательные просто игнорируют. А клиентам постоянно обещают, что документы готовы, но на деле оказывается, что они даже пальцем не пошевелили. Деньги свои назад не вернуть, а приходится бегать в их офис, словно на работу: то говорят забрать документы, то заявляют, что еще не готово. Это просто невыносимо.

Молодцы, кредит списали

Света 19 ноября, 2024 год
Классная компания, списали мой кредит за 7 месяцев, сначала конечно так в это все не верилось, думала шараш монтаж какой то, но нет - гарантии подкупили конечно
Спасибо большое всей команде и компании, вы лучшие!

Молодцы, списали все долги

Артем 19 ноября, 2024 год
Выбирал из большого числа разных фирм, в итоге остановился на Бизнес-Юристе. Сперва страшно, потому, что ничего не понятно, но нужно задавать вопросы, и тогда все будет проще, делайте то, что говорит Ваш юрист и проблем не будет.
Списали почти 1,5 миллиона, по времени чуть больше 9 месяцев вышло, время между заседаниями от суда зависит на сколько сильно они загружены, поэтому не... Читать отзыв
Списали почти 1,5 миллиона, по времени чуть больше 9 месяцев вышло, время между заседаниями от суда зависит на сколько сильно они загружены, поэтому не удивляйтесь.
Собрал, все документы, передал юристу и сиди спокойно пей чай с печенками, если есть вопросы юрист всегда на связи.
Может не сразу ответит, но в течении часа точно отпишется по вопросам. Вобщем с коммуникацией проблем нет, да и на сайте суда можно посмотреть как идёт дело.
Юрист хорошая грамотная попалась, все как полагается оформила.
Результат долгов нет!
Рекомендую!
1 не согласен

В результате 100% списание долга.

Марина 19 ноября, 2024 год
Была клиентом данной компании. Обратилась в январе этого года, сейчас на руках уже имею документ о завершении и списании долга. В общей сложности 10 месяцев заняла процедура. Юристам большая благодарность, списали 670 тысяч. Обращалась по рекомендации друзей, у которых процедура закончилась так же успешноgood
1 не согласен

Благодарю юристов от всей души!

Кристина 19 ноября, 2024 год
Соседка посоветовала обратиться в эту контору и выбрать юриста Анастасию Владимировну. Так и сделала и все банкротство прошло отлично. Я думала что такие долги списывают только на словах а оказалось им под силу списать мои 1,5 миллиона. Даже колекторы перестали звонить! Спасибо вам большое за работу. Даже подарок подарили в конце очень приятно!

Очень благодарны!

Арсений Петров 19 ноября, 2024 год
Нам с женой не повезло с родственниками, которые кинули нас с кредитом на 520 000 рублей 🙈 правда очень сильно благодарим нашего юриста Татьяну, помогла нам гораздо быстрее чем мы прикидывали изначально!

Гнилая контора!

Виктория Ларина 19 ноября, 2024 год
Мы обратились в эту гнилую контору за помощью в вопросе с Энергосбытом, и в итоге три года нас кормили обещаниями, а в конце концов проиграли все суды. Юриста, который якобы вёл наше дело, мы ни разу не видели, всё время какие-то отговорки. Во время консультации они уверяли, что такие дела выигрывают чуть ли не ежедневно, а результат оказался нулевым. Мы... Читать отзыв Мы обратились в эту гнилую контору за помощью в вопросе с Энергосбытом, и в итоге три года нас кормили обещаниями, а в конце концов проиграли все суды. Юриста, который якобы вёл наше дело, мы ни разу не видели, всё время какие-то отговорки. Во время консультации они уверяли, что такие дела выигрывают чуть ли не ежедневно, а результат оказался нулевым. Мы смогли попасть только на одно судебное заседание, причём узнали о нём сами через интернет. Пришли туда, а они прислали помощника юриста, который даже не был знаком с делом и весь процесс молчал. Ни в коем случае не обращайтесь в этот цирк, это настоящие шарлатаны!

Не то!!!!!!

Юлия Богданова 15 ноября, 2024 год
Создалось впечатление, что они одновременно работают и здесь, и в коллекторском агентстве! Мужчина даже не представился, сразу начал спрашивать о сумме долга, вместо того чтобы узнать, что именно меня интересует. Услышав мой вопрос, он заявил, что возникнут проблемы, и предложил обратиться к ним. Хотя меня интересовало, как быть с просроченным кредитом, который не выплачивался уже более четырёх лет.

Юридические услуги

Kingstons.Expert
Kingstons.Expert

Курс «Твои 10 Соток»
Курс «Твои 10 Соток»

ООО «Банкротство под ключ»
ООО «Банкротство под ключ»

Компания "Возврат всем"
Компания "Возврат всем"