Матвей Отзыв написан 7 февраля, 2022 год10 просмотров
Я пришел по приглашению друга и если честно, не надеялся получить обещанные тысячу рублей, но всё прошло как по маслу, условия выполнены с обеих сторон. Я купил бумаг на нужную сумму, пополнил счет и через три недели с небольшим, когда я уже и подзабыл, пришла заветная тысяча. Мой друг, который пригласил получил акцию макдональдса, не фуфло какое-то, хорошая акция и за так считай, условия, которые я и так бы выполнил. И я как всегда вовремя) Делаю покупки без комиссии, пока есть такая возможность. До апреля по-моему будет такая халява, потом вернется как раньше и будет 0,1 если не продлят. Брокер хороший, ценю честность
Мы рады, что вы выбрали нашу компанию и остались довольны условиями акции "Приведи друга". Хотим отметить, что теперь, став нашим клиентом, вы можете продолжить участие в акции в роли приглашающего и получать за каждого приведенного друга подарочную акцию стоимостью до 30 000 рублей.
Ценю честность - Отзывы о БКС "Мир инвестиций"
отзыв
Благодарим за отзыв и высокую оценку.
С уважением,
БКС Мир инвестиций