Богдан Отзыв написан 17 февраля, 2022 год76 просмотров
Акциями, облигациями, ОФЗ никого не удивишь, а структурные продукты, к примеру, инструмент интересный. Отчасти заменил им покупку акций. То есть вместо того, чтобы отдельно покупать акции Coca Cola, купил их через защитный структурный продукт, чтобы свести риск потерь в случае просадки бумаги к нулю. Условия таковы, что если акция упадет в цене, при своих деньгах останешься. И доходность при этом хорошая - до 9% годовых. Стратегии автоследования тоже интересная тема, но пока не подключился, изучаю какую выбрать. Надо успевать, пока идет акция с отмененной комиссией на такие стратегии. За покупку бумаг и валют брокер тоже свою комиссию не берёт. Я сначала даже не понял почему, спросил в чате, нет ли какого-то сбоя, рассказали про акцию. Брокера рекомендую!
БКС привлек внимание выбором активов для инвестирования - Отзывы о БКС "Мир инвестиций"
Брокера рекомендую!
отзыв
Благодарим за отзыв и высокую оценку.
Нам важно получать обратную связь от наших клиентов и мы искренне рады, что вы остались довольны качеством обслуживания в нашей компании.
Будем стараться и дальше радовать ваш качественным сервисом.
Желаем вам успешных инвестиций.
С уважением,
БКС Мир инвестиций