Андрей Отзыв написан 15 мая, 2022 год223 просмотра
Когда санкции на многие банки, они же брокеры, наложили, понял, что дела плохи, сразу решил поменять Альфу на БКС. В принципе всё к этому и шло.
Сравнить есть с чем, так что отмечу приложение Мир инвестиций. Быстрое, удобное пополнение счёта и вывод денег, есть структурные продукты, стратегии автоследования, качественный разбор по каждой инвест идее.
Много новостей, можно ленту под себя настраивать, например, только российский рынок. Ещё много разных штук, о которых в процессе узнаёшь. Быстрая и качественная тех поддержка в чате тоже плюс.100% не хуже Альфы ни чуть.
Условия по тарифам, их всего 2, понятные. Все операции можно отслеживать в приложении. Я доволен.
Поменял Альфу на БКС - Отзывы о БКС "Мир инвестиций"
отзыв
Благодарим вас за положительную обратную связь. Рады видеть вас в рядах наших клиентов. Желаем успешных инвестиций!
С уважением,
БКС Мир инвестиций