Ярослав Отзыв написан 11 сентября, 2022 год106 просмотров
Немного затянулось из-за перевода акций, доступных только квалам. Статус заново я уже получил, просто через приложение подал заявку и далее уже по пунктам, а бумаги пока идут. Обычные акции уже пришли, всё с ними норм.
Подключил услугу персонального брокера, пока по ощущениям, специалист более опытный, профессиональный, чем был у моего предыдущего брокера. Возможно, зависит от требований самой компании, отбора, но мне главное, что его работа приносит мне прибыль.
В инвестициях уже не первый год, в состоянии понять хороший брокер или нет. В БКС уверен, надеюсь, что брокер не даст повода разочароваться, клиент я требовательный)
Сейчас в процессе полного перевода активов в БКС от другого брокера - Отзывы о БКС "Мир инвестиций"
отзыв