Леонид Отзыв написан 16 ноября, 2022 год5 просмотров
На инвестициях отбиваю инфляцию и сверху получается зарабатывать. Весь капитал пока не тороплюсь конвертировать в активы. Покупаю планомерно: дивидендные российские акции, офз, евро, доллары и юани. Их недавних приобретений - золото и серебро, брокер не так давно запустил торги этими активами, и как и с валютами и акциями, покупка без комиссии. Касательно тарифа Инвестор, на Трейдере что-то немного берут.
Часть капитала однозначно отдам под доверительное управление. Всё-таки профессионалы с многолетним опытом знают лучше во что и когда инвестировать. В успешности они напрямую заинтересованы, поэтому есть соответствующие ожидания по этому фин. инструменту. Брокер же все ожидания уже оправдал. Выбор БКС считаю единственно верным.
Положил на брокерский счет все свободные средства - Отзывы о БКС "Мир инвестиций"
Брокер же все ожидания уже оправдал. Выбор БКС считаю единственно верным.
отзыв