Олег Отзыв написан 31 января, 2023 год15 просмотров
Хороший брокер, с неплохими условиями для "среднячков". Можно торговать как через простое и понятное приложение с кучей функций "Мир инвестиций", так и через торговые терминалы, которые могут помочь установить. Но что мне лично больше всего нравится в брокере, что они постоянно совершенствуются и делают новый функционал, который действительно полезен для людей, а не просто "для галочки". К примеру, на сайте бкс экспресс есть очень удобный дивидендный календарь. Он очень простой и понятный. И самое классное, что они подписали даже последний день для покупки акций. Вот это удобно, не запутаешься и самому не нужно высчитывать дни.
Нам важно получать обратную связь от наших клиентов. Это помогает нам развиваться и улучшать наши сервисы. Рады, что вы остались удовлетворены условиями обслуживания в нашей компании.
Брокер для народа - Отзывы о БКС "Мир инвестиций"
отзыв
Благодарим за отзыв и высокую оценку.
Желаем вам успешных инвестиций.
С уважением,
БКС Мир инвестиций