Про возможность инвестировать в любой ситуации. Готовые инвест решения БКС. - Отзывы о БКС "Мир инвестиций"

Отзыв написан 20 марта, 2023 год 45 просмотров
Из-за повышенной занятости стал рынку очень мало времени уделять, хотя интерес и желание инвестировать никуда не пропало. Просто до инвестиций добираешься тогда, когда уже биржа закрыта и торгов нет. Сил тоже) Плюсом ещё рынок сейчас непонятный, нестабильный, но интересный, т.к. возможностей очень много он открыл. Дак вот открытием стали готовые инвест решения в БКС. Раньше на них внимание не обращал, потому что если честно хотелось полностью самому совершать сделки, всё контролировать, другое дело, что не всегда успешно у меня это получалось. В силу отсутствия опыта и опять же постоянной возможности мониторить рынки.
Подключил пока одну стратегию автоследования, чтобы сделки без моего участия автоматически совершались. Выбор пал на Усиленные инвестиции Про, в хорошем плюсе по ней. Также пиф БКС Империя - отличный вариант инвестирования в американский рынок в рублях. В этом смысле уникальный инвест. продукт. Думаю ещё что-нибудь из доверительного управления подключать, выбираю.
Для меня вот это всё стало решением. Как уже говорил, несмотря на катастрофическое отсутствие свободного времени могу продолжать инвестировать и также не нужно ежедневно вникать в то, что на рынках происходит, тем более не профи с этим довольно сложно разобраться, проанализировать и сделать правильные выводы, которые приведут к только прибыльным покупкам.

Здравствуйте, Пётр.

Благодарим за отзыв и высокую оценку.

Мы рады, что вы оценили преимущества и удобства наших инвестиционных продуктов.

Желаем вам успешных инвестиций.

С уважением,

БКС Мир инвестиций