Геннадий Отзыв написан 16 января, 2024 год37 просмотров
У меня большой опыт работы с разными брокерами, поэтому, думаю, мои слова чего-то да стоят. БКС - мой выбор. Множество причин подтверждают этот выбор, но особенно закрепило меня тут то, что они считай избежали санкций. Главным образом, я предпочитаю использовать их приложение, потому что я не особо ярый пользователь пк, да и приложение удобно задизайнено.
Времени бывают технические сбои в приложении, например, недавно в декабре, но проблемы были быстро исправлены и прям уж дискомфорта я не успел ощутить на себе, за других не говорю. Для меня важно не только торговать, но и быть на связи с другими инвесторами, читать и обсуждать идеи с экспертами итд. Рад, что тут это реализовано. Спасибо за профессионализм.
Благодарим за отзыв. Мы рады, что вы остались удовлетворены принятым решением о сотрудничестве. Надеемся, что наше сотрудничество будет долгим и принесёт вам только положительные эмоции.
Полноценное погружение в мир инвестиций - Отзывы о БКС "Мир инвестиций"
отзыв
Желаем успешных инвестиций!