Владлена Отзыв написан 25 января, 2024 год86 просмотров
На мой взгляд, БКС безусловно занимает ведущую позицию в сфере брокерского движения. Я регулярно пользуюсь вашим приложением, и мне ни разу не пришлось столкнуться с серьезными проблемами при пополнении счета или выводе средств, что ранее часто случалось с другими сервисами. Рада отметить, что здесь все происходит безупречно - быстро, легко и удобно. Все действия внутри приложения легко понять и выполнить по интуиции. Конечно же, мое мнение субъективно, но я смело буду рекомендовать БКС своим друзьям. Возможно, не все согласятся со мной, однако на практике станет очевидно, что БКС, хотя и в меньшей степени, все равно превосходит другие компании, включая Тинькофф. Спасибо команде БКС за оперативную поддержку. Это настоящая редкость, когда компания настолько уважает своих клиентов.
Благодарим за отзыв. Мы рады, что вы оценили преимущества обслуживания в нашей компании и остались удовлетворены принятым решением о сотрудничестве. Будем стараться и дальше радовать вас качественным сервисом.
Хочу выразить благодарность компании БКС - Отзывы о БКС "Мир инвестиций"
отзыв
С уважением,