Быстрые и качественные переводы - Отзывы о БКС "Мир инвестиций"

Отзыв написан 12 февраля, 2024 год 55 просмотров
Восхищаюсь уровнем качества услуг компании БКС. Я надеюсь, что они продолжат поддерживать его и в дальнейшем.

Открыть счёт оказалось невероятно просто, всего лишь скачав приложение. Заполнив необходимые данные, я в течение нескольких часов получил доступ к счёту. К моему приятному удивлению, со мной даже связались специалисты брокера, предложившие помощь, ответы на вопросы и многое другое. К слову, я задал вопросы о третьем типе ИИС и получил всю необходимую информацию. Интересно, ведь я открыл его всего лишь вчера.

Для начала я перевёл 200000 рублей на свой счёт. Деньги пришли быстро через СБП. Почти полностью я уже инвестировал эту сумму в активы, в основном в акции в соответствии с инвестиционными идеями БКС, облигации и паи ПИФа "Профессиональный". Я не прибегаю к использованию терминала, поскольку приложение "Мир Инвестиций" более чем удовлетворяет моим потребностям. Я быстро разобрался в его функциональности и прочувствовал удобную навигацию, функциональность и оперативные ответы от службы поддержки клиентов. Я не могу поставить ничего, кроме высшей оценки - 5 из 5. Это действительно заслужено!

Добрый день!

Благодарим за отзыв и позитивную оценку!

Желаем успешных инвестиций.

С уважением,

БКС Мир инвестиций

Отзывы о банках

Отзывы о банках России. Рейтинг всех банков. Каталог отзывов о банковских услугах: кредиты, депозиты, платежные системы, интернет-банк, кредитные карты

Банки

Россельхозбанк ОАО