Ирина Отзыв написан 15 февраля, 2024 год54 просмотра
Я занимаюсь торговлей на фондовом рынке нашей необъятной аж с 2009 года. Как и многие другие, я решил воспользоваться возможностью приобрести дешевые акции российских компаний после кризиса. Однако, так как физическому лицу невозможно осуществлять прямые сделки с финансовыми инструментами, мне пришлось найти брокера – посредника, который будет покупать и продавать акции по моему поручению. После рекомендации знакомого я решил обратиться в брокерскую компанию БКС.
Условия, которые предлагает БКС брокер, практически не отличаются от условий других компаний. Однако меня привлекло то, что БКС успешно развивается с 1995 года и занимает высокое положение на рынке. Основными расходами при торговле акциями являются комиссии фондовой биржи, на которой я торгую, а также комиссии брокера за совершаемые им операции. Тем не менее, если на моем счете имеется более 30тр и я просто покупаю акции и храню их на своем счете, не совершая сделок, с меня вообще не взимаются комиссии. Это очень выгодно для меня, у кого нет больших средств.
За годы которые я провел на фондовой бирже, я остаюсь клиентом БКС, так как у меня не возникало особых проблем с обслуживанием, вводом и выводом денежных средств.
Благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вы выбрали нашу компанию для начала инвестиций в ценные бумаги и остались удовлетворены качеством предоставляемых услуг.
Огромный бэкграунд у компании, внушает доверие - Отзывы о БКС "Мир инвестиций"
отзыв
Желаем вам успешных инвестиций.
С уважением,
БКС Мир инвестиций