BrokerYuliy Отзыв написан 10 марта, 2024 год19 просмотров
Я не очень давно принял решение начать вкладывать свои деньги в инвестиции, но пришлось провести длительный поиск, чтобы найти надежного брокера. Отзывы, которые я читал, не вдохновляли доверия, но в конце концов, я все-таки решил открыть счет в компании БКС. Открытие счета заняло всего 10 минут. Мне потребовалось заполнить свои данные, предоставить сканы паспорта, и все было готово. Затем мне пришлось скачать приложение, где мне понадобился код из СМС при входе. Конечно, это было сделано для безопасности. В целом, я быстро освоился с платформой и разобрался, как все работает. После этого мой финансовый советник связался со мной, и мы обсудили наши дальнейшие шаги. Приятно было заметить, что он не навязывал свое мнение, а лишь давал рекомендации. Мы согласились, что я изучу основы инвестиций и пройду некоторые краткие курсы, после чего начнем сотрудничать. Время от времени он интересуется моим прогрессом в обучении. После этого он предлагает несколько готовых стратегий, рассказывает подробности каждой из них, и я выбираю наиболее подходящую. Каждый месяц мы либо корректируем эту стратегию, либо выбираем новую, в зависимости от обстоятельств. В целом, я очень доволен своим брокером.
Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы рады, что вы сделали выбор в пользу нашей компании и по достоинству оценили качество предоставляемого обслуживания.
Не ошибся с брокером, спасибо бкс! - Отзывы о БКС "Мир инвестиций"
отзыв
Желаем вам успешных инвестиций.
С уважением,
БКС Мир инвестиций