InvestPacMan Отзыв написан 19 марта, 2024 год157 просмотров
Я не привык оставлять отзывы, но сегодня хочу сделать исключение и поделиться своими положительными впечатлениями о брокере БКС. Открытие счета было легким, пополнение счета прошло быстро через СПБ банк. В приложении я нашел все акции, которые меня интересуют, даже те, которые доступны только неквалифицированным инвесторам. Хотелось бы иметь возможность организовать активы по папкам прямо в приложении, но не нашел такой функции. История операций оказалась очень полезной, а также возможность настроить ленту новостей по своему усмотрению. Я узнал много различных функций приложения, включая возможность узнать о дате выплаты дивидендов благодаря календарю. В общем, могу с уверенностью сказать, что брокер БКС и их приложение отличные.
Благодарим за отзыв. Рады, что вы оценили наши старания и остались удовлетворены предоставляемыми условиями обслуживания. Отметим, что персонифицированные настройки по группировке активов сейчас доступны в разделе "Рынки - Избранное". Также мы всегда рады получить предложения по улучшению на нашу почту [email protected].
Благодарим за обратную связь и желаем вам успешных инвестиций!
Заслуживает положительного отзыва! - Отзывы о БКС "Мир инвестиций"
отзыв
Благодарим за обратную связь и желаем вам успешных инвестиций!
С уважением,
БКС Мир инвестиций