Елена Шершакова Отзыв написан 8 апреля, 2024 год38 просмотров
Работаю с инвестициями уже несколько лет и за это время перепробовала многих брокеров, но все таки бкс остаётся моим фаворитом. Во-первых, это единственный брокер, который выжил после санкций. Огромным его преимуществом является то, что он сохранил своё мобильное приложение, которое можно легко скачать из любого магазина. Во-вторых, у бкс на данный момент самый выгодный курс по валюте. Дополнительно можно производить обмен по своему курсу, чем я довольно активно пользуюсь. Не могу не отметить огромное количество идей, которые можно посмотреть у других инвесторов. Все собраны в единой вкладке «Профит». В целом у бкс есть своё обучение и много дополнительной информации, которая помогает в работе. Сейчас я очень рада, что ещё давно выбрала надёжного брокера, который не подводит в условиях кризиса и санкций. Тем более сейчас они предлагают бесплатный переход от других брокеров, что очень удобно в сложившейся ситуации.
Достоинства:
курс обмена валюты, доступ к азиатским ценным бумагам
Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы остались удовлетворены предоставляемыми условиями обслуживания. Будем стараться и дальше радовать вас качественным сервисом.
надёжный брокер с доступом ко всем инструментам - Отзывы о БКС "Мир инвестиций"
отзыв
Желаем вам успешных инвестиций!
С уважением,
БКС Мир инвестиций