Артём Дмитриев Отзыв написан 16 апреля, 2024 год9 просмотров
Срочно нужно было завести деньги на ИИС, но на моей карте не хватало средств. Попросил жену закинуть на счет QR-код со своего смартфона. На следующий день деньги на счете на появились, на счет супруги тоже не вернулись. Чтобы разобраться в ситуации, я позвонил на горячую линию БКС. Очень быстро получил ответ – оказалось, что на ИИС невозможно перевести деньги от третьего лица, такие транзакции запрещены. Если такая операция были инициирована, то вернуть на счет средства можно только через личный кабинет – там нужно подать заявку на отзыв денежных средств. Поскольку деньги были отправлены не с моей карты, а с жены, то и отзыв я оформить не мог. Я попросил уточнить, как можно сделать, если отправитель не имеет физической возможности подать такой запрос. Я очень попросил разобраться в вопросе, сумма была переведена довольно существенна для нашей семьи. В результате, сотрудники БКС пошли навстречу и самостоятельно оформили возврат денежных средств. Через несколько дней деньги вернулись на карту супруги.
Благодарим за отзыв. Рады, что вы оценили наши старания и остались удовлетворены качеством предоставляемого сервиса. Надеемся на долгосрочное сотрудничество и желаем вам успешных инвестиций!
Вернули деньги, которые пытался завести на ИИС по QR-коду - Отзывы о БКС "Мир инвестиций"
отзыв
С уважением,