Волшебные прогнозы у БКС - Отзывы о БКС "Мир инвестиций"

Отзыв написан 23 апреля, 2024 год 60 просмотров
Активно юзаю нейронки, решил использовать бота для прогнозирования стоимости криптовалют. Этот инструмент был довольно дорогим, но оправдал свою стоимость, правды ради. Недавно я случайно наткнулся на сайт "БКС Мир Инвестиций" и захотел разнообразить свои инвестиционные портфели, вложив часть средств в акции. Оказалось, что у них есть новый инструмент - "БКС Индекс", который предоставляет прогнозы о стоимости акций на основе данных о тысячах компаний, котирующихся на бирже. Этот индекс оценивает компании по различным факторам, таким как рентабельность, доходность, ликвидность и другим. Пользуясь этими прогнозами, я приобрел акции, у которых более менее высокий потенциал роста и низкий уровнь риска. После регистрации в мобильном приложении “бкс мир инвестиций”, начал торговлю в этот же день. Индексы я нашел в разделе "Рынки". В целом доволен возможностью использовать этого брокера и пока у меня нет нареканий. Буду следить за дальнейшими обновлениями и новыми инструментами.

Добрый день.

Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы рады, что вы оценили преимущества обслуживания в нашей компании.

Желаем вам успешных инвестиций.

С уважением,

БКС Мир инвестиций