Брокера выбрал быстро, просто посмотрел что предлагают 5-7 компаний и открыл счет в БКС. Компания около 30 лет работает, два тарифа с понятными прозрачными условиями. Выбрал Инвестор, т.к. у меня пока оборот небольшой и нет комиссии при покупке акций, валют, для меня это очень актуально, т.к. активно покупаю активы в портфель. Возможно позже перейду на Трейдер. На приложение Мир инвестиций и другие смотрел обзоры, сейчас уже сам пользуюсь, ожидания оправдались. На данный момент минусов не вижу, хотя уже месяц инвестирую, всем активно пользуюсь, думаю, и в дальнейшем негативных моментов не будет. Скажу отдельно о поддержке в чате приложения. Специалисты реагируют сразу, все вопросы решаются быстро, грамотно. В общем первое положительное впечатление продолжается. Думаю справедливо поставить самую высокую оценку.
Благодарим за отзыв. Рады знать, что начало сотрудничества с нашей компанией оставило у вас положительное впечатление. Будем стараться и дальше оправдывать ваши ожидания в отношении предоставляемого сервиса.
Начало положено - Отзывы о БКС "Мир инвестиций"
отзыв
С уважением,