Я заинтересовался приложением БКС Инвестиции после того, как прочитал обзор в дзене. Решил зарегистрироваться из любопытства и по желанию попробовать что-то новое для сохранения своих денег. Получил мелкую акцию в качестве стартового бонуса - не самую дорогую, но все равно ценную.
Сейчас активно изучаю информацию и стараюсь понять все тонкости и особенности приложения. Мне нравится, что здесь доступно много материалов для новичков, что помогает мне постепенно освоиться и чувствовать себя увереннее.
Особенно увлекся чатом инвесторов - "Профите". Там бывает разное, и иногда нужно отфильтровывать информацию, но я уверен, что советы опытных людей реально помогают избежать ошибок. Для новичка, как я, это настоящее открытие. Я начал инвестировать в акции понятных и известных компаний прямо здесь, в России, с целью диверсификации моего инвестиционного портфеля. Разнообразие - это наша защита от рыночной нестабильности.
Пока все идет отлично, я оценил простоту и возможности приложения БКС.
Очень интересная тема. - Отзывы о БКС "Мир инвестиций"
Пока все идет отлично, я оценил простоту и возможности приложения БКС.
отзыв
Благодарим за отзыв. Мы рады, что вы оценили преимущества обслуживания в нашей компании. Желаем успешных инвестиций!
С уважением,
БКС Мир инвестиций