OlegFrolov Отзыв написан 19 июля, 2024 год75 просмотров
Прочитав книгу Роберта Кийосаки "Богатый папа, бедный папа", я был мотивирован привести свои финансы в порядок. Решив заняться инвестициями, о которых так много говорят, я поработал с N-брокером, но результаты были неудовлетворительными. Поэтому я решил сменить своего брокера из-за неудобств, вызванных некоторыми событиями в мире.
После размышлений я выбрал компанию с надежной репутацией, не пострадавшей от санкций – БКС. Рекомендации от знакомых также повлияли на моё решение. Перейти к БКС было легко и без лишней бюрократии, а получить персонального финансового советника оказалось приятным бонусом. Мы вместе корректировали мою стратегию, и я оценил его бесплатные и беспредельные консультации, что было недоступно у моего предыдущего брокера. Очень удобным оказалось также интуитивно понятное приложение компании.
Благодарим за отзыв. Мы рады, что вы выбрали нашу компанию для перехода от прежнего брокера и остались удовлетворены предоставляемыми условиями обслуживания. Будем стараться и дальше радовать вас качественным сервисом.
Первые шаги в долгую дорогу инвестирования - Отзывы о БКС "Мир инвестиций"
отзыв
С уважением,