Иннокентий Отзыв написан 23 июля, 2024 год20 просмотров
Читал много информации про инвестиции, последнее время все больше углублялся в вопрос. Не раз встречал отзывы про БКС. Решил попробовать, скачал приложение, прошел регистрацию, получил доступ в личный кабинет. Сразу что стоит отметить, так это интуитивное приложение, хорошо проработанное. Второе-обучающие материалы, к которм есть доступ в любой момент с телефона. Третье- соцсеть для инвесторов, полезно почитать опыт других людей, да и в целом это интересно.
Не стал вливать все средства в одну бумагу, диверсифицирую портфель, купил акции нескольких крупных компаний из разных отраслей, плюс фонды. Пока о доходности рано говорить, но уже в планах увеличивать портфель и смотреть за ситуацию на рынке, рассматриваю покупку дружественных валют.
Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы рады, что вы сделали выбор в пользу нашей компании и по достоинству оценили качество предоставляемого обслуживания.
Провести время с пользой - Отзывы о БКС "Мир инвестиций"
Сразу что стоит отметить, так это интуитивное приложение, хорошо проработанное.
Второе-обучающие материалы, к которм есть доступ в любой момент с телефона.
отзыв
Желаем вам успешных инвестиций.
С уважением,
БКС Мир инвестиций