Марк Дерябин Отзыв написан 11 сентября, 2024 год30 просмотров
Недавно я решил поменять тарифный план на своём брокерском счёте в БКС с "Инвестор" на "Трейдер". Кажется, что тут такого сложного? Просто нажать пару кнопок и всё готово! Но не тут-то было. Оказалось, что процесс этот далеко не настолько прост, как я себе представлял. Тариф сменился не мгновенно, как я рассчитывал, а пришлось ждать несколько дней. Это все срывало мои торговые планы, и я уже начал нервничать.
На помощь пришла техподдержка БКС. Их сотрудник быстро разобрались в проблеме. Я объяснил ситуацию со своей стороны, а он извинился за неудобства - видно, что они реально заботятся о клиентах. Он не только разъяснил, почему возникла задержка, но и приложил усилия, чтобы ускорить процесс изменения тарифа.
В итоге всё получилось наладить быстрее, чем я ожидал. Чувствуется, что эти ребята знают своё дело и готовы помочь в любой ситуации. Так что, несмотря на первоначальные трудности, я остался очень доволен работой поддержки БКС.
Сложности при смене тарифа - Отзывы о БКС "Мир инвестиций"
отзыв
Мы всегда стремимся предоставить нашим клиентам высокий уровень сервиса. Рады, что наши коллеги смогли помочь вам в решении имеющихся вопросов.
Благодарим за положительный отзыв и желаем успешных инвестиций!
С уважением,
БКС Мир инвестиций